Все включено

Все включеноМногие из нас, когда речь заходит про отели “all inclusive”, представляют образ отеля в Египте или Турции, стоящего на побережье, и предлагающего своим клиентам бесконечную свободу выбора, это может быть неограниченный доступ к различным напиткам, пиву, и угощениям традиционной кухни востока.

Все это верно но…
Сингапурский отель под названием “The Quincy Hotel” попробовал разрушить данный стереотип. Одно из главных отличий данного отеля это то, что находится он в сердце города, а это немаловажный фактор для туристов, которые любят городские пространства и инфраструктуры городов.

 

Также немаловажным фактором является возможность доехать из аэропорта к отелю на роскошном и красивом лимузине. Для клиентов отель также рад предоставить такие услуги как неограниченный доступ к различным напиткам, мини бару, буфету и ресторану, где всегда можно пообедать или поужинать.
Стоит отметить еще одну интересную особенность отеля – это прачечная, доступ к которой является свободным, а услуги бесплатными, также бесплатным будет пользование телефоном. Эти преимущества мы можем считать как основные, но не стоит забывать и о дополнительных услугах.

В данном отеле есть бассейн с чудесной светодиодной подсветкой, а также роскошная парная, при этом пользоваться ими можно также бесплатно. Не стоит забывать и про отлично оформленные номера отеля, в них каждый сможет, почувствовать себя на высоте и при этом не надо будет нуждаться в чем-то.
Вы можете сказать, что эта идея, которая включает в себя стоимость услуг и проживания в отеле не новая, и будете правы. Однако не забывайте, что настоящий спектр отелей, оказывающий подобные услуги своим клиента, делает это в основном за дополнительную денежную плату, и в большинстве случаев она довольно высока.

Отель “The Quincy Hotel” готов предложить, довольно конкурентные цены на все предоставляемые услуги. Стоимость проживания в отеле по системе “all inclusive” в сутки обойдется в 208 долларов.
Из-за этого можно назвать данную идею инновационной и считать ее довольно успешной. В данный момент ведь наблюдается упадок продаж в таких сферах как гостиничный бизнес. Но согласно данным предоставленным отелем “The Quincy Hotel” в первый месяц работы отель добился семидесяти шести процентов наполняемости всех номеров.
Если этот показатель сравнивать со средним показателем, то мы увидим цифру равную 67 процентам.
При этом напрашивается вывод, о том что, улучшая качество и снижая цены, можно поднять прибыль за счет увеличения спроса.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса: поделки своими руками

Предметы интерьера и ежедневного пользования, созданные вручную, становятся...

Экономика и бухгалтерский учет

На любом предприятии, будь-то корпорация или малый бизнес, его экономика...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Андрей Коркунов (15 выпуск)

Бизнес идея - аэрография на мобильные телефоны

Хвастаться наличием собственного мобильного телефона сегодня как-то глупо.

...
Что такое валютное регулирование

Так как курс национальной валюты оказывает непосредственное влияние на ситуацию...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Инфракрасные сауны

Инфракрасные сауны уже продолжительное время используют во многих европейских и...

Выгодно продаем карликовый кедр

Я долго думал о том, как приумножить свой капитал, не...

Торговля б/у стройматериалами

Хорошей бизнес-идеей для тех, кто хочет создать свой временный бизнес...

Способ заработка: продажа сладостей

Одним из наиболее доступных видов бизнеса является мелкорозничная торговля.

...
Проведение выставок 3D-формата

В наше время искусство, а также современные технологии работают практически...

На чем основан бизнес партнеров в Интернете

Некоторые люди зарабатывают деньги при помощи партнеров в Интернете.

...
Термометр «Steak Station» для барбекю

Несомненно, что самым распространенным и любимым блюдом в кругу друзей,...

Другие идеи...