Все включено

Все включеноМногие из нас, когда речь заходит про отели “all inclusive”, представляют образ отеля в Египте или Турции, стоящего на побережье, и предлагающего своим клиентам бесконечную свободу выбора, это может быть неограниченный доступ к различным напиткам, пиву, и угощениям традиционной кухни востока.

Все это верно но…
Сингапурский отель под названием “The Quincy Hotel” попробовал разрушить данный стереотип. Одно из главных отличий данного отеля это то, что находится он в сердце города, а это немаловажный фактор для туристов, которые любят городские пространства и инфраструктуры городов.

 

Также немаловажным фактором является возможность доехать из аэропорта к отелю на роскошном и красивом лимузине. Для клиентов отель также рад предоставить такие услуги как неограниченный доступ к различным напиткам, мини бару, буфету и ресторану, где всегда можно пообедать или поужинать.
Стоит отметить еще одну интересную особенность отеля – это прачечная, доступ к которой является свободным, а услуги бесплатными, также бесплатным будет пользование телефоном. Эти преимущества мы можем считать как основные, но не стоит забывать и о дополнительных услугах.

В данном отеле есть бассейн с чудесной светодиодной подсветкой, а также роскошная парная, при этом пользоваться ими можно также бесплатно. Не стоит забывать и про отлично оформленные номера отеля, в них каждый сможет, почувствовать себя на высоте и при этом не надо будет нуждаться в чем-то.
Вы можете сказать, что эта идея, которая включает в себя стоимость услуг и проживания в отеле не новая, и будете правы. Однако не забывайте, что настоящий спектр отелей, оказывающий подобные услуги своим клиента, делает это в основном за дополнительную денежную плату, и в большинстве случаев она довольно высока.

Отель “The Quincy Hotel” готов предложить, довольно конкурентные цены на все предоставляемые услуги. Стоимость проживания в отеле по системе “all inclusive” в сутки обойдется в 208 долларов.
Из-за этого можно назвать данную идею инновационной и считать ее довольно успешной. В данный момент ведь наблюдается упадок продаж в таких сферах как гостиничный бизнес. Но согласно данным предоставленным отелем “The Quincy Hotel” в первый месяц работы отель добился семидесяти шести процентов наполняемости всех номеров.
Если этот показатель сравнивать со средним показателем, то мы увидим цифру равную 67 процентам.
При этом напрашивается вывод, о том что, улучшая качество и снижая цены, можно поднять прибыль за счет увеличения спроса.

 

Другие интересные материалы

Сферы PR

Сферы PR деятельности ассоциируется в общественном сознании наших соотечественников, как...

Виталий Рыжов, владелец компании Olvia

 

Виталий Рыжов, владелец компании Olvia ...

Компьютерный подбор прически

Если вы с легкостью пользуетесь компьютером, разбираетесь в современных программах...

Сигнализация под названием «Антисон»

Не раз приходилось слышать про аварии, которые происходят в результате...

Что такое внеоборотные активы

Внеоборотные активы это  собственные средства экономического субъекта, которые изъяты из...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: открытие кондитерской мини пекарни

Как нас учили в детстве - хлеб основа основ. Но...

Бизнес идея - психологическая помощь за деньги!

Сказать, что никто из нас никогда не нуждается в помощи...

Отель из мусора

Очень скоро люди рискуют остаться без красивых парков, лесов, пляжей...

Бизнес идея - услуги по установке металлических дверей

Развернув любую газету, невольно, обращаешь внимание на рекламные объявления о...

Бизнес идея - ювелирная мастерская у себя дома

Как показывает практика, сейчас в торговых центрах и комплексах появляется...

Ваш бизнес по ремонту техники

Если Вы разбираетесь в бытовой технике, любите «ковыряться» в ней,...

Идея для бизнеса. Конное такси

Каждый русский любит прокатиться с ветерком, но не всегда получается...

Другие идеи...