Хлеб в виде зомби

Хлеб в виде зомбиВ городе Ратчабури, который располагается в Таиланде открылась не большая хлебобулочная, которая попросту является семейным бизнесом. Изюминки данной хлебобулочной начинаются уже с ее названия, которое гласит так – «Хлебобулочные тела». В большой семье открыл дела сам глава семьи – отец, а сейчас всеми вопросами бизнеса занимается его двадцати восьмилетний сын, профессиональный пекарь и сын пекаря, который по совместительству еще является и студентом художественного университета.
Как вы уже догадались, скульптор необходим для того, чтобы изготавливать из святого хлебушка человеческую натуралистическую расчелененку, но главный вопрос заключается в следующем – «Для чего это необходимо молодому скульптору-художнику?». У многих в голове сразу образовалась различная масса предложений, но стоит только сказать, что эти цели благородны, то ваши 80% процентов предложений автоматически отпадут. Ведь здесь все не так просто.

Товар имеет название «зомби-хлеб». Это весьма привлекательное и космическое название. А само это творение в современно мире называется не иначе, как актуальное искусство. Актуальное искусство в современном мире понимается немного по-другому. Это может звучать, как крик души настоящего художника, который хочет бороться с современным миром, которое себя попросту довело. Актуально искусство это постоянная модернизация и опыты. Чтобы лучше понять ситуацию можно в пример привести какое-нибудь другое актуальное искусство, которое шире известно публике, например, искусство панк-молебен. Это известная группа Pussy Riots, которая расположилась в Храме Христа Спасителя.
«Зомби-хлеб» является некоторой приманкой, на которую с легкостью клюют люди, которые отлично разбираются в трендах одной из низовой масскультуры и практически больше не в чем не разбираются. Данная тема стала абсолютным хитом в массовой культуре. После того, как те самые выше сказанные люди клюнут на эту приманку, так им художник и расскажет, для чего они ему нужны и кем они сами являются.

Это связано с тем, что основная часть проекта заключается в том, чтобы сами участники смогли ответить себе на очень простой вопрос, который гласит следующим образом: «Вам необходимо задумать над вашей пищей и решить, кто кого употребляет, вы ее или она вас?».
Кто-то поделился своим мнением, хотя скорее это была лишь небольшая шутка, суть которой заключалась в том, что эти безобидные булки хлеба были выполнены к такому ужасном зомби виде для поддержки диеты доктора Аткинса. Для тех, кто забыл или не помнит Аткинса – это доктор, который советует строго воздерживаться от поступления в ваш организм углеводов, наибольшее количество которых как раз и содержится в хлебе.
Поэтому таиландский парень решил объяснить потребителям насколько опасно употребление хлебобулочных изделий.
Лучший мотиватор для вашего похудения – «Зомби-хлеб».

В современном мире постоянно объясняют жителям нашей планеты, что хлебобулочные изделия очень вредны для нашего организма, ведь они поднимают сахар в крови и приводят к ожирению. Но людям это неинтересно, а вот увидеть настоящее лицо хлеба захотелось многим.
Это отличный мотиватор, ведь только при виде данного хлеба у вас сразу же пропадает желание плотно перекусит.

Конечно данная ситуация вызывает у основной массы взрослых людей огромную грусть, ведь хлебу поклонялись с очень давних времен, он считался основным рационом человечества. Но в тех временах люди совершали очень много физических задач, а машины были лишь только у единиц, поэтому люди тогда расходовали огромные количества энергии. Да и хлеб тогда не имел никаких химических примесей, тогда он был действительно живой, а сейчас он как раз является тем мертвым зомби-хлебом. И самое страшное, что такой хлеб лежит у каждого дома, но есть его не стоит, если вы в день совершаете очень мало физических действий. Для того, чтобы вы могли есть хлеб без страха вам будет необходимо проходить в день не менее 10 км, а также совершать и другие виды и физических нагрузок. Представьте, что вам необходимо выполнить такой же объем нагрузок, если вы раскололи 60 килограмм дров.
Хлеб вреден – именно это пытается дать вам понять таиландский юноша по имени Kittwat Unarrom.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - гидроизоляция погребов и подвалов

Не в одной подобного рода идее даже не говорится о...

Лицензионно разрешительный отдел

Лицензионно  разрешительный отдел в настоящее время представляет собой систему, которая...

Бизнес идея - изготовление футляра для щеток

Наверняка многие автолюбители зимой сталкиваются с проблемой, когда появляется необходимость...

Перетяжка салонов автомобилей

Исследования экспертов авторынка показали, что наиболее популярным из всех видов...

Паевые фонды

Паевой фонд, основанный на доверительном управлении имуществом такого фонда, и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Сгоревшие автомобильные электрогенераторы как идея для бизнеса

Данная бизнес идея довольно проста, при этом она надежно и...

Палатка на дереве

Если Вы настоящий любитель природы и часто путешествуете, то Вы...

Как можно бесплатно в сети опубликовать книгу и при этом получать прибыль от продажи

В сети вы всегда найдете несколько сервисных сайтов, которые помогут...

Бизнес идея: открытие базы отдыха в горах

Бизнес идея по открытию базы отдыха достаточно неплохая....

Бизнес идея: открываем магазин сувениров и подарков

В наши дни многие люди желают открыть свое собственное дело,...

Бизнес идея: производство железобетонных колец

При открытии бизнеса в сфере строительства, сложно прогадать, так как...

Бизнес идея - натуральный газон для крыши

Позаботиться об экологической обстановке человек может довольно простым способом.

...
Другие идеи...