На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - управление источником энергии

Бизнес идея - управление источником энергии

Бизнес идея - управление источником энергииЕжегодно потребление электроэнергии на международном уровне увеличивается на 2 %.

При этом каждые 35 лет оно удваивается, в то же самое время потребление ископаемого топлива повышается на более чем 3.5 % , каждые 20 лет удваивающийся. В настоящее время это приобретает значение все более и более срочной проблемы, которая должно привести мир в действие.
Достаточно обдуманным потреблением энергии может оказаться в данном случае возобновляемые источники энергии.

Запуск, который имеет название Qurrent и берет свое начало в Голландии, предусматривает? понятие шагаем в ногу с технологией, для возможности объединения энергетических сетей, находящихся во всей окрестности. Основной специализацией данного направления выступают Децентрализованные системы Возобновляемого источника энергии. Данные системы дают возможность в местном масштабе произвести их собственную энергию. Данный процесс происходит из возобновляемых источников, при этом используются солнечные батареи, микродвигатели ветреного характера, тепловые насосы, а также топливные элементы водородного типа. Активно развиваются устройства, услуги и программное обеспечение, позволяющие создавать небольшие энергетические сети местного значения. В пределах данных сетей, являющихся, как правило, частными, обменивается энергия, максимизируя эффективность производимой энергии.

 

Эффективность системы практически каждого дома оптимизируется разделением энергии с иными зданиями. Поскольку наблюдаются колеблющиеся образы потребления дома с ветром, вместе с генераторами энергии солнца могут наблюдаться избытки энергии несколько раз за день. Как правило, избыточная энергия продается обратно основной сетке, однако при этом наблюдаются некоторые потери, которые составляют приблизительно 30-процентов. Если происходит активное сотрудничество группы домов, для возможности управлять их коллективным производством и использованием энергии. В некоторых случаях повышенные требования в одном доме иногда подбираются с излишками в других. Дома, которые принимают в этом участие, как правило, формируют своеобразную "минисетку", разделяющую энергию, таким образом, осуществляется минимизация потерь и максимизирует эффективность.


Реализация солнечной энергии.

Всем процессом управляет Qboxes, который имеет связь с центральным Qserver. Вместе с тем, Qboxes ведут полный контроль за энергетическими потоками в каждом из домов и оптимизируют их для лучшей работы всей сети. Они ведут разделение мощности, которая необходима среди соседей.

Главная проблема заключается в том, чтобы соответствовать потреблению между всеми домами с различным производством энергии из всех зданий, поскольку, в то время когда светит солнце или выдувается ветер, все здания, находящиеся вблизи могут произвести энергию. Если не будет возможности сохранить энергию, которая была выработана в избытке, ее можно будет продать главной сетке, однако в этом случае предусматриваются некоторые потери. Решение может заключаться в том, чтобы сформировать целую сеть энергетических сетей местного значения в заказе. Она сможет покрыть более крупную область, и дают возможность внести изменения в производство энергии.

Проблема смогла получить развитие, и была продана потребителям. Теперь есть возможность увидеть, каким образом решается проблема с равным производством энергии.

 

Другие интересные материалы

Модульные здания на сайте intergamma.su

Модульные здания это сооружения, составленные...

Язык туризма

Многие из нас, собираясь на отдых или в командировку, не...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Сергей Полонский(2) (109 выпуск)

Сергей Полонский в программе «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым»... ...

Ремонт стиральных машин на сайте ремсервис-1.рф

Дико представить, как встарь женщины стирали...

Бизнес идея. Верблюжья услуга

Экзотические животные всегда вызывали интерес, особенно у детей. В последние...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес на установке и ремонте балконов

Не во всех домах, в особенности, если говорить о старом...

Заработок на кредитах США

Каждый человек в течении жизни старается заработать собственные деньги, получить...

Идея для бизнеса - как продавать пиво на пляже

Когда жара достигает +30 градусов у людей только одна мысль...

Бизнес идея по открытию своего автомобильного сервиса

Открытие своего автомобильного сервиса является трудным, но интересным шагом.

...
Бизнес идея - сдаем кальяны в аренду

Кто бы мог подумать, но в недалеком прошлом курение кальяна...

Бизнес идея: сервисное обслуживание одиноких туристов

Однажды я был по делам в Шотландии, и заинтересовался оказавшимся...

Бизнес идея - выращивание спаржи

Спаржа – это многолетнее растение, которое очень богато витаминами, каротином,...

Другие идеи...