На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - управление источником энергии

Бизнес идея - управление источником энергии

Бизнес идея - управление источником энергииЕжегодно потребление электроэнергии на международном уровне увеличивается на 2 %.

При этом каждые 35 лет оно удваивается, в то же самое время потребление ископаемого топлива повышается на более чем 3.5 % , каждые 20 лет удваивающийся. В настоящее время это приобретает значение все более и более срочной проблемы, которая должно привести мир в действие.
Достаточно обдуманным потреблением энергии может оказаться в данном случае возобновляемые источники энергии.

Запуск, который имеет название Qurrent и берет свое начало в Голландии, предусматривает? понятие шагаем в ногу с технологией, для возможности объединения энергетических сетей, находящихся во всей окрестности. Основной специализацией данного направления выступают Децентрализованные системы Возобновляемого источника энергии. Данные системы дают возможность в местном масштабе произвести их собственную энергию. Данный процесс происходит из возобновляемых источников, при этом используются солнечные батареи, микродвигатели ветреного характера, тепловые насосы, а также топливные элементы водородного типа. Активно развиваются устройства, услуги и программное обеспечение, позволяющие создавать небольшие энергетические сети местного значения. В пределах данных сетей, являющихся, как правило, частными, обменивается энергия, максимизируя эффективность производимой энергии.

 

Эффективность системы практически каждого дома оптимизируется разделением энергии с иными зданиями. Поскольку наблюдаются колеблющиеся образы потребления дома с ветром, вместе с генераторами энергии солнца могут наблюдаться избытки энергии несколько раз за день. Как правило, избыточная энергия продается обратно основной сетке, однако при этом наблюдаются некоторые потери, которые составляют приблизительно 30-процентов. Если происходит активное сотрудничество группы домов, для возможности управлять их коллективным производством и использованием энергии. В некоторых случаях повышенные требования в одном доме иногда подбираются с излишками в других. Дома, которые принимают в этом участие, как правило, формируют своеобразную "минисетку", разделяющую энергию, таким образом, осуществляется минимизация потерь и максимизирует эффективность.


Реализация солнечной энергии.

Всем процессом управляет Qboxes, который имеет связь с центральным Qserver. Вместе с тем, Qboxes ведут полный контроль за энергетическими потоками в каждом из домов и оптимизируют их для лучшей работы всей сети. Они ведут разделение мощности, которая необходима среди соседей.

Главная проблема заключается в том, чтобы соответствовать потреблению между всеми домами с различным производством энергии из всех зданий, поскольку, в то время когда светит солнце или выдувается ветер, все здания, находящиеся вблизи могут произвести энергию. Если не будет возможности сохранить энергию, которая была выработана в избытке, ее можно будет продать главной сетке, однако в этом случае предусматриваются некоторые потери. Решение может заключаться в том, чтобы сформировать целую сеть энергетических сетей местного значения в заказе. Она сможет покрыть более крупную область, и дают возможность внести изменения в производство энергии.

Проблема смогла получить развитие, и была продана потребителям. Теперь есть возможность увидеть, каким образом решается проблема с равным производством энергии.

 

Другие интересные материалы

Торговый автомат нового поколения

Две компании в содружестве («Intel» и «Kraft Foods») изобрели киоск,...

Солнечные батареи из табака

Миллионы производителей сигарет зарабатывают миллиарды на своей продукции.

...
Биржевые ценные бумаги

К биржевым товарам, кроме вещественных товаров, валюты, индексов биржевых цен...

Бизнес идея - как стать успешным парфюмером

Многие хотят добиться успеха в каком-либо деле и прославиться. Конечно,...

Двери kapelli в каталоге smart-doors.su

Двери из Финляндии покорили российский...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Преграда для пагубного излучения мобильного телефона

На сегодняшний день, трудно себе представить человека любой развитой страны...

10 бизнес идей с применением 3d принтера

Еще совсем недавно никто не знал о таком устройстве, как...

Бизнес идея на новом способе диагностирования железодефицитной анемии

Новый способ диагностирования заключается в создании мини-лаборатории на базе мобильного...

Специальный сосуд для жидкости

«Baggy Winecoat» - это специальный сосуд для жидкостей, который удобно...

Как чужой земельный участок обратить в ваши наличные

В этой статье я попробую описать свой опыт работы на...

Бизнес идея: симуляторы нового поколения

Вашему вниманию предоставлена оригинальная и интересная бизнес идея, минусом которой...

Бизнес идея: бархатные покрытия

Представляю вашему вниманию идею, которая отвечает основным условиям домашнего бизнеса...

Другие идеи...