На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - управление источником энергии

Бизнес идея - управление источником энергии

Бизнес идея - управление источником энергииЕжегодно потребление электроэнергии на международном уровне увеличивается на 2 %.

При этом каждые 35 лет оно удваивается, в то же самое время потребление ископаемого топлива повышается на более чем 3.5 % , каждые 20 лет удваивающийся. В настоящее время это приобретает значение все более и более срочной проблемы, которая должно привести мир в действие.
Достаточно обдуманным потреблением энергии может оказаться в данном случае возобновляемые источники энергии.

Запуск, который имеет название Qurrent и берет свое начало в Голландии, предусматривает? понятие шагаем в ногу с технологией, для возможности объединения энергетических сетей, находящихся во всей окрестности. Основной специализацией данного направления выступают Децентрализованные системы Возобновляемого источника энергии. Данные системы дают возможность в местном масштабе произвести их собственную энергию. Данный процесс происходит из возобновляемых источников, при этом используются солнечные батареи, микродвигатели ветреного характера, тепловые насосы, а также топливные элементы водородного типа. Активно развиваются устройства, услуги и программное обеспечение, позволяющие создавать небольшие энергетические сети местного значения. В пределах данных сетей, являющихся, как правило, частными, обменивается энергия, максимизируя эффективность производимой энергии.

 

Эффективность системы практически каждого дома оптимизируется разделением энергии с иными зданиями. Поскольку наблюдаются колеблющиеся образы потребления дома с ветром, вместе с генераторами энергии солнца могут наблюдаться избытки энергии несколько раз за день. Как правило, избыточная энергия продается обратно основной сетке, однако при этом наблюдаются некоторые потери, которые составляют приблизительно 30-процентов. Если происходит активное сотрудничество группы домов, для возможности управлять их коллективным производством и использованием энергии. В некоторых случаях повышенные требования в одном доме иногда подбираются с излишками в других. Дома, которые принимают в этом участие, как правило, формируют своеобразную "минисетку", разделяющую энергию, таким образом, осуществляется минимизация потерь и максимизирует эффективность.


Реализация солнечной энергии.

Всем процессом управляет Qboxes, который имеет связь с центральным Qserver. Вместе с тем, Qboxes ведут полный контроль за энергетическими потоками в каждом из домов и оптимизируют их для лучшей работы всей сети. Они ведут разделение мощности, которая необходима среди соседей.

Главная проблема заключается в том, чтобы соответствовать потреблению между всеми домами с различным производством энергии из всех зданий, поскольку, в то время когда светит солнце или выдувается ветер, все здания, находящиеся вблизи могут произвести энергию. Если не будет возможности сохранить энергию, которая была выработана в избытке, ее можно будет продать главной сетке, однако в этом случае предусматриваются некоторые потери. Решение может заключаться в том, чтобы сформировать целую сеть энергетических сетей местного значения в заказе. Она сможет покрыть более крупную область, и дают возможность внести изменения в производство энергии.

Проблема смогла получить развитие, и была продана потребителям. Теперь есть возможность увидеть, каким образом решается проблема с равным производством энергии.

 

Другие интересные материалы

Эко-башня для жаркого климата

Предсказываемое глобальное потепление на нашей планете вдохновило дизайнеров М. Лим...

Фитнес - устройство для контроля веса

Некоторые сайты предлагают демонстрацию портативных фитнес - устройств, измеряющих в...

Разработка и продажа видеокурсов для начинающих водителей

Количество людей, которые желают получить водительские права постоянно увеличивается.

...
Занятия йогой на колесах

Неоспоримые преимущества бизнеса на колесах, среди которых прежде всего следует...

Промышленность США

Промышленность США является одной из самых мощных и многопрофильных в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Мобильный телефон, не требующий подзарядки

Компания «Nokia» занялась созданием новой разработки – телефона, который не...

Воздушная дуэль – аттракцион для любителей адреналина

Данная бизнес-идея новая, но уже проверенная. Впервые появилась она в...

Бизнес идея: открытие элитного ювелирного магазина

Среди прочих альтернатив в предпринимательстве ювелирный бизнес выделяется высокой прибыльностью...

Бизнес на дегустации вин

Во все времена виноделие было выгодным и популярным занятием.

...
Поставка сырья через Интернет

Всемирная сеть Интернет является довольно удобным инструментом для того чтобы...

Бизнес идея: домашнее банковское дело

В голове у многих наших сограждан надежно закрепилась мысль, будто...

Бизнес идея по открытию своего клуба игры в бильярд.

Самым важным в открытии бильярдного клуба является выбор правильного месторасположения...

Другие идеи...