На главную Обучение, курсы (36) Курсы иностранного языка в самолете как бизнес идея

Курсы иностранного языка в самолете как бизнес идея

Курсы иностранного языка в самолете как бизнес идеяДанная идея основывается на том, что русскому человеку присуще качество откладывать все важные дела на последний день.

А так же на недостаточных знаниях иностранных языков у наших соотечественников. Актуальность данного вида бизнеса заключается в том, что в последние несколько лет число жителей России, отправляющихся в заграничные путешествия, стремительно возросло.
А какому туристу не хочется понимать хотя бы несколько простых фраз на языке государства, в которое приехал отдыхать. Ведь необходимо хотя бы элементарно уметь спросить про дорогу к гостинице, стоимость понравившегося сувенира и так далее. Помимо этого, интересно знать о чем общаются между собой местные аборигены и не пытаются ли они вас обмануть.
Английского языка мы кое-как нахватались, но, что касается других языков - ситуация плачевная. К примеру, курсы корейского языка найти достаточно проблематично.

 

Тем более, изучать иностранный язык, выкладывая за курсы внушительную сумму средств, русским лень, нерационально тратить деньги на информацию, которая возможно не пригодятся никогда. Как поступить в такой ситуации? Решение данной проблемы мы и собираемся предложить.
Бизнесмены должны прийти на помощь туристам. Если у вас имеются связи с компаниями, которые производят международные авиаперевозки, то данная идея бизнеса - то, что вам нужно! Бизнес-идея заключается в предоставлении пассажирам возможности получить базовый уровень знаний португальского, корейского и так далее, на пути в ту или иную страну, по делам бизнеса или в целях отдыха.

 

На сегодняшний день, выпускается большое количество интерактивных визуальных или звуковых программ, которые обучают иностранным языкам. Принцип данного сервиса заключается в том, что пассажиры могут на практике узнать основы 23 наиболее распространенных языков, по четырем главным категориям: даты, числа, диалог и слова. Согласитесь, прекрасное дополнение к длительным воздушным перевозкам.
В процессе долгого перелета многие пассажиры с удовольствием приступят к изучению пары новых слов необходимого им языка. Рекомендуем поспешить, так как идея подобного бизнеса успешно используется в некоторых иностранных компаниях.

 

Наше же государство и наши авиакомпании не проявляют особого интереса к данной услуге, так что вам следует поторопиться, эта услуга будет положительно воспринята всеми пассажирами. Особенно, русскоговорящими, в связи с тем, что знаний языка у них недостаточно, а гордости и амбиций хоть отбавляй.
Положительным моментом данного вида обучения является то, что начитка производится в индивидуальном порядке и не мешает окружающим, процесс обучения происходит посредством интерактивной работы на индивидуальном экране развлечений в самолёте. Курсы представляют собой прохождение интересных тестов и игр, а так же различных упражнений на произношение, которые рассчитаны на базовый уровень знания языка.

Программа рассчитана на изучение наиболее распространённых языков, по этой причине, использовать данный сервис на самолёте можно постоянно, перенастройка не требуется, согласитесь, это очень удобно. Самое главное Главным условием является быстрое реагирование - приобретение программного обеспечения, установление контактов с руководством авиакомпаний,  распространение курсов на их самолетах вашей программы по изучению иностранного языка в процессе перелета, ко всему прочему, обсудите процент прибыли, который достанется вам по праву. Помните, нужно рисковать, чтобы выиграть.

 

Другие интересные материалы

Современные турникеты вырабатывают электричество

Ещё недавно считалось фантастикой то, что мы будем пользоваться приборами,...

Культура и туризм

Сочетание культуры и туризма предоставляет возможность не только отдохнуть, но...

Современное постельное белье Иваново в магазине rastl.ru

Трудно не согласиться с тем фактом, что комфортный и...

Ольга Старшинова, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Энергостройинвест-Холдинга

 

Ольга Старшинова, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Энергостройинвест-Холдинга ...

Перспективная идея для бизнеса: «Second life» - заработай в виртуальном мире.

Интересная же всё-таки штука – интернет. С его помощью можно...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея «Потребительское общество».

Давайте начнем по порядку. Во-первых, необходимо зарегистрировать потребительское общество в...

Клеящаяся лента с обозначениями

Есть категория населения, которая довольно - таки часто переезжает с...

10 бизнес идей с применением 3d принтера

Сегодня никого уже не удивишь 3d...

Укладка камня

Мало найдётся среди нас людей, которые откажутся проехаться по хорошей,...

Услуга в чужой стране

В данной статье мы расскажем вам про одну бизнес идею,...

Перспективная идея для бизнеса: Бабушки вяжут, а вы продаёте

Как часто большинство успешных идей строится на полезных умениях любимых...

Раздача продуктов бесплатно

Иногда происходит так, что в силу сложившихся обстоятельств, у владельцев...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов