На главную Обучение, курсы (36) Курсы иностранного языка в самолете как бизнес идея

Курсы иностранного языка в самолете как бизнес идея

Курсы иностранного языка в самолете как бизнес идеяДанная идея основывается на том, что русскому человеку присуще качество откладывать все важные дела на последний день.

А так же на недостаточных знаниях иностранных языков у наших соотечественников. Актуальность данного вида бизнеса заключается в том, что в последние несколько лет число жителей России, отправляющихся в заграничные путешествия, стремительно возросло.
А какому туристу не хочется понимать хотя бы несколько простых фраз на языке государства, в которое приехал отдыхать. Ведь необходимо хотя бы элементарно уметь спросить про дорогу к гостинице, стоимость понравившегося сувенира и так далее. Помимо этого, интересно знать о чем общаются между собой местные аборигены и не пытаются ли они вас обмануть.
Английского языка мы кое-как нахватались, но, что касается других языков - ситуация плачевная. К примеру, курсы корейского языка найти достаточно проблематично.

 

Тем более, изучать иностранный язык, выкладывая за курсы внушительную сумму средств, русским лень, нерационально тратить деньги на информацию, которая возможно не пригодятся никогда. Как поступить в такой ситуации? Решение данной проблемы мы и собираемся предложить.
Бизнесмены должны прийти на помощь туристам. Если у вас имеются связи с компаниями, которые производят международные авиаперевозки, то данная идея бизнеса - то, что вам нужно! Бизнес-идея заключается в предоставлении пассажирам возможности получить базовый уровень знаний португальского, корейского и так далее, на пути в ту или иную страну, по делам бизнеса или в целях отдыха.

 

На сегодняшний день, выпускается большое количество интерактивных визуальных или звуковых программ, которые обучают иностранным языкам. Принцип данного сервиса заключается в том, что пассажиры могут на практике узнать основы 23 наиболее распространенных языков, по четырем главным категориям: даты, числа, диалог и слова. Согласитесь, прекрасное дополнение к длительным воздушным перевозкам.
В процессе долгого перелета многие пассажиры с удовольствием приступят к изучению пары новых слов необходимого им языка. Рекомендуем поспешить, так как идея подобного бизнеса успешно используется в некоторых иностранных компаниях.

 

Наше же государство и наши авиакомпании не проявляют особого интереса к данной услуге, так что вам следует поторопиться, эта услуга будет положительно воспринята всеми пассажирами. Особенно, русскоговорящими, в связи с тем, что знаний языка у них недостаточно, а гордости и амбиций хоть отбавляй.
Положительным моментом данного вида обучения является то, что начитка производится в индивидуальном порядке и не мешает окружающим, процесс обучения происходит посредством интерактивной работы на индивидуальном экране развлечений в самолёте. Курсы представляют собой прохождение интересных тестов и игр, а так же различных упражнений на произношение, которые рассчитаны на базовый уровень знания языка.

Программа рассчитана на изучение наиболее распространённых языков, по этой причине, использовать данный сервис на самолёте можно постоянно, перенастройка не требуется, согласитесь, это очень удобно. Самое главное Главным условием является быстрое реагирование - приобретение программного обеспечения, установление контактов с руководством авиакомпаний,  распространение курсов на их самолетах вашей программы по изучению иностранного языка в процессе перелета, ко всему прочему, обсудите процент прибыли, который достанется вам по праву. Помните, нужно рисковать, чтобы выиграть.

 

Другие интересные материалы

Как сделать бизнес на гусеницах для легковых автомобилей?

Один из зеленоградских предпринимателей желая модифицировать своё авто, превратив его...

Светящиеся тапочки

Если вы хотите организовать собственный бизнес и имеете небольшой стартовый...

Чтобы начать заниматься аэродизайном хватит 25 тыс., а то и меньше

Анатолий Пискаев – предприниматель, создавший небольшой холдинг на основе мелкого...

Профессиональный туризм

Туризм стал весьма распространённым видом отдыха, как в России, так...

Лицензирование школы

Лицензирование школы необходимо или нет? Все чаще сегодня можно услышать...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Магазин посуды – хорошая идея для бизнеса

Если вы решили заняться частным предпринимательством, подумайте о том, что...

Автоматическое выключение утюга

Сколько раз вы, отойдя от дома на значительное расстояние, или...

Ролик с исцеляющим эффектом

Вспомните детство: получили какой-нибудь ушиб, а окружающие сразу советуют, что,...

Вечная бесчернильная ручка

Многие бы не отказались сократить траты на приобретение очередной ручки...

Ремонт квартир как пример прибыльной бизнес идеи

Бизнес идеи ремонта квартир предполагает хороший план по осуществлению предпринимательской...

Бизнес идея - открытие чебуречной

Практически все люди любят вкусные чебуреки. На протяжении уже довольно...

Бизнес на продаже лепестков роз

После прочтения заголовка данной идеи бизнеса, возможно, вызовет у вас...

Другие идеи...
Профессиональный проект организации строительства на возведение стены в грунте