На главную Игры и спорт (38) Бизнес идея - бильярдный стол выгодный источник дохода

Бизнес идея - бильярдный стол выгодный источник дохода

Бизнес идея - бильярдный стол выгодный источник доходаС момента появления бильярд всегда манил к себе игроков.

Он представляет собой как прекрасное время препровождения, а также неплохой источник дохода. Этот факт справедлив не только для жителей западных стран, привыкших к нему с детства. Жители постсоветского пространства тоже знают цену этой игре. Взять, к примеру, фильм «Место встречи изменить нельзя». Сам сюжет посвящен доблестным правозащитникам, но есть там один эпизод.

Вспомните, в какую игру играл Г.Жеглов с человеком по прозвищу «Копченый»? Правильно, в бильярд. Это говорит о том, что даже в советские времена игра в бильярд была достаточно популярна и сулила доход тем, кто в нее играл. На сегодняшний день существуют два вида бильярдных столов. Но важно не это, а вот что. Практически ни один развлекательный комплекс не обходиться без наличия бильярдного стола. Причем, несмотря на самые разнообразные цены на такой досуг посетители есть всегда. Днем их конечно меньше, но по вечерам отбоя нет, все места обычно уже заняты.Вот какой вывод из этой статистики следует.

 

Бильярдный бизнес – это выгодное капиталовложение и поэтому его можно рассматривать как прекрасный способ для заработка. Чтобы приступить к его развитию самое первое, что нужно сделать - это, конечно же, оформить предпринимательство. Теперь давайте подсчитаем все затраты. Прежде чем купить бильярдный стол вначале следует договориться об аренде 35 – 40 квадратных метров в кафе, баре, ресторане – именно такая площадь необходима для размещения бильярдного стола. Естественно, будут те, кто не захочет поддержать ваши начинания, но поискав, можно найти и тех, кто согласиться. Дальше приступаем к покупке самого стола. Цена профессионального бильярдного стола в пределах 4 000 долларов у.е. Если покупать уже укомплектованный стол со всеми принадлежностями, тогда его цена будет около 4 500. В эту стоимость входит полка, 2 кия, шары, треугольник и свет.

Как распределить полученную прибыль? Никому не будет обидно, если выручку поделить 5050. И владельцу заведения будет приятно сотрудничать с вами и вам будет хорошо, ничего не прогадаете. Перейдем к цифрам. Цена игры в бильярд за один час составляет от 200 р. Если пустить в работу бильярдный стол хотя бы на 6 часов в день, то получим 1200 р. чистой прибыли. Для удобства можно договориться, чтобы основные расходы взял на себя хозяин бара, будь-то расходы, связанные с кассой или какие другие. Тогда вам самим не нужно будет и появляться в кафе. Можно будет прийти только за итоговой выручкой. Но и самому хозяину будет не плохо, ведь те, кто любит бильярд далеко не бедные люди. А вдобавок к самой игре по ходу появятся и другие заказы (пиво, коньяк, или другое), а это в свою очередь добавочный и частично не запланированный доход.

Роль бармена будет не сложная. Она состоит в том, чтобы взять оплату, следить за временем игры и выдавать шары. Подводя итоги, сделаем окончательный расход. Наш договор был 5050. В итоге за месяц при таком раскладе мы получим 18 000 р. прибыли. С таким расчетом через полгода все наши затраты окупятся и пойдет только чистая прибыль. И это только с одного стола. А если поставить больше или договориться с большим числом хозяев? Кроме того по ходу можно выставить на продажу в качестве сувенира перчатки для игры, кии, мел. Можно быть уверенным, что такие вещи тоже пойдут в ход. Мелочи, конечно, а как подарок приятно.В связи с бильярдным бизнесом могут быть еще одни расходы. Периодическая перетяжка сукна, замена киев и других мелочей.Такая работа будет происходить не часто, поэтому о затратах можно не переживать. Теперь попробуйте подсчитать все сами и начинайте свой бизнес. Не забудьте, что игра на деньги у нас запрещена.

 

Другие интересные материалы

Задачи менеджмента

Задачи менеджмента являются вехами к достижению гармоничного оптимального функционирования любой...

Оружие с сигнализацией

Каждый человек знает принцип работы автомобильной сигнализации, так как же...

Страхование от несчастных случаев

Одним из самых простых, а главное недорогих видов страхования в...

Превратить идею в товар? Легко!

Этот способ не для тех, кто не любит прилагать усилия...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Михаил Иванов (44 выпуск)

В гостях у Олега Тинькова Михаил Иванов - совладелец издательства...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новый бизнес для вас - аренда загородных дач

Наступило лето и городское население старается провести его на дачах...

Кресло в виде качалки сэкономит вашу электроэнергию

Малоизвестный дизайнер Шон Ким создал концепцию кресла в виде качалки,...

Как отрыть свой фотографируемый салон в интернете

Бизнес заключается в открытии своего фото салона в онлайне.

...
Современная тарелка для домашних питомцев

Уезжая из города на некоторое время, мы можем оставить своего...

Осуществляем монтаж систем по сбору информации

В обществе, в котором мы с вами живем, практически каждый...

Многофункциональный комплекс - отель

Второе место заняла компания «Henn Architects» на международном конкурсе архитектурных...

Работа риэлтором

Если Вам хочется работать "на себя" с возможностью последующего открытия...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов