На главную Игры и спорт (38) Бизнес идея - бильярдный стол выгодный источник дохода

Бизнес идея - бильярдный стол выгодный источник дохода

Бизнес идея - бильярдный стол выгодный источник доходаС момента появления бильярд всегда манил к себе игроков.

Он представляет собой как прекрасное время препровождения, а также неплохой источник дохода. Этот факт справедлив не только для жителей западных стран, привыкших к нему с детства. Жители постсоветского пространства тоже знают цену этой игре. Взять, к примеру, фильм «Место встречи изменить нельзя». Сам сюжет посвящен доблестным правозащитникам, но есть там один эпизод.

Вспомните, в какую игру играл Г.Жеглов с человеком по прозвищу «Копченый»? Правильно, в бильярд. Это говорит о том, что даже в советские времена игра в бильярд была достаточно популярна и сулила доход тем, кто в нее играл. На сегодняшний день существуют два вида бильярдных столов. Но важно не это, а вот что. Практически ни один развлекательный комплекс не обходиться без наличия бильярдного стола. Причем, несмотря на самые разнообразные цены на такой досуг посетители есть всегда. Днем их конечно меньше, но по вечерам отбоя нет, все места обычно уже заняты.Вот какой вывод из этой статистики следует.

 

Бильярдный бизнес – это выгодное капиталовложение и поэтому его можно рассматривать как прекрасный способ для заработка. Чтобы приступить к его развитию самое первое, что нужно сделать - это, конечно же, оформить предпринимательство. Теперь давайте подсчитаем все затраты. Прежде чем купить бильярдный стол вначале следует договориться об аренде 35 – 40 квадратных метров в кафе, баре, ресторане – именно такая площадь необходима для размещения бильярдного стола. Естественно, будут те, кто не захочет поддержать ваши начинания, но поискав, можно найти и тех, кто согласиться. Дальше приступаем к покупке самого стола. Цена профессионального бильярдного стола в пределах 4 000 долларов у.е. Если покупать уже укомплектованный стол со всеми принадлежностями, тогда его цена будет около 4 500. В эту стоимость входит полка, 2 кия, шары, треугольник и свет.

Как распределить полученную прибыль? Никому не будет обидно, если выручку поделить 5050. И владельцу заведения будет приятно сотрудничать с вами и вам будет хорошо, ничего не прогадаете. Перейдем к цифрам. Цена игры в бильярд за один час составляет от 200 р. Если пустить в работу бильярдный стол хотя бы на 6 часов в день, то получим 1200 р. чистой прибыли. Для удобства можно договориться, чтобы основные расходы взял на себя хозяин бара, будь-то расходы, связанные с кассой или какие другие. Тогда вам самим не нужно будет и появляться в кафе. Можно будет прийти только за итоговой выручкой. Но и самому хозяину будет не плохо, ведь те, кто любит бильярд далеко не бедные люди. А вдобавок к самой игре по ходу появятся и другие заказы (пиво, коньяк, или другое), а это в свою очередь добавочный и частично не запланированный доход.

Роль бармена будет не сложная. Она состоит в том, чтобы взять оплату, следить за временем игры и выдавать шары. Подводя итоги, сделаем окончательный расход. Наш договор был 5050. В итоге за месяц при таком раскладе мы получим 18 000 р. прибыли. С таким расчетом через полгода все наши затраты окупятся и пойдет только чистая прибыль. И это только с одного стола. А если поставить больше или договориться с большим числом хозяев? Кроме того по ходу можно выставить на продажу в качестве сувенира перчатки для игры, кии, мел. Можно быть уверенным, что такие вещи тоже пойдут в ход. Мелочи, конечно, а как подарок приятно.В связи с бильярдным бизнесом могут быть еще одни расходы. Периодическая перетяжка сукна, замена киев и других мелочей.Такая работа будет происходить не часто, поэтому о затратах можно не переживать. Теперь попробуйте подсчитать все сами и начинайте свой бизнес. Не забудьте, что игра на деньги у нас запрещена.

 

Другие интересные материалы

Тройка Диалог

Тройка Диалог – это одна из ведущих инвестиционных компаний...

Самый пожилой стартапер: каким бизнесом можно заняться в 80 лет

81-летний Дэвид Гилмор был создателем дизайнерских стереосистем, выпускал питьевую воду...

Баланс бухгалтерского учета

В последние годы правительство РФ осуществляет меры по поддержке малого...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Вадим Беляев (51 выпуск)

Вадим Беляев начинал бизнес как посредник в сделках по приватизации....

Ведение собственного бизнеса с надувными батутами

За последние годы значительную популярность приобрели надувные батуты.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Заработок на установке решеток на окна

Во времена стремительного роста уровня жизни, люди все чаще стремятся...

Идея для бизнеса. Старые холодильники превращаются в оригинальный открытый кинотеатр

В Лондоне, с 2005 года, был создан арт-объект, который представлял...

Бизнес идея: химчистка салона автомобиля

Бизнес идея химчистки может приносить реальный доход только, если изначально...

Рекламные календари

Что только не используют различные компании, чтобы привлечь покупателей, заставить...

Бизнес идея:пейнтбол - игра для взрослых

Наверное, уже нет человека, который бы не знал, что такое...

Современная собака–спасатель

Собаки-спасатели очень помогают при возникновении природных катаклизмах, стихийных бедствиях или...

Новая бизнес идея – утилизация шин

Все владельцы автомобилей очень часто задумывается над тем, куда девать...

Другие идеи...