На главную Без рубрики (353) Бизнес идея – мобильные туалетные кабинки

Бизнес идея – мобильные туалетные кабинки

Бизнес идея – мобильные туалетные кабинкиКаждый из нас, хотя бы раз в своей жизни, испытывал определенные неудобства с отсутствием туалета в общественном месте в то время, когда он очень нужен.

У городов, как правило, обеспечить необходимое количество общественных туалетов, нет возможностей и средств. С одной стороны, это очень плохо, но если посмотреть глазом предпринимателя, то можно заметить возможность создания бизнеса. Главным плюсом является то, что данные конструкции устанавливают в разнообразных местах. Они очень мобильны и просты в установке. Такую конструкцию можно ставить в таких местах как парк или стройплощадки.

Также прибыльно устанавливать возле летних кафе, или на пикнике в лесу, или на пляже. Разнообразие применения мобильных туалетов очень велико. Небольшой вес, позволяет перемещать данные объекты в разные места. Плюсом в использовании этого туалета есть тот факт, что конструкция не нуждается в подключении разного рода коммуникациям. Таким образом, можно осуществлять аренду мобильных туалетов для компаний, которые проводят кооперативы на природе. Также материал, из которого они изготавливаются, выдерживает перепады температуры от – 35 до +50 градусов Цельсия, что в свою очередь дает возможность использовать их в практически в любое время года. Существуют разные модели данного рода конструкций. Имеется возможность оснащать кабины полотенцесушитилем, раковиной, обогревом, освещением.

Также возможно сделать с такой конструкции душевую кабину. Для наполнения биотуалета, обычно используют обычный торф или простые опилки. Теперь перейдем к самому процессу производства. Для этого Вам потребуется специальное оборудование и специальное сырье. Машина для изготовления представляет собой термоформовочный станок, который из листов полимера делает специальные формы будущей конструкции биотуалета. Оборудование и сырье для производства, обычно, предлагают в комплекте. Для изготовления составляющих, существует несколько видов автоматических машинных устройств. Начнем с дешевых, а закончим дорогими и универсальными. Самый экономичный вариант – это машина ВФМ 2400.1400.800. Она позволяет изготавливать все виды составляющих конструкции (стенки, двери, крышу, баки).

Далее идет вторая модель ВФМ 1400.1400.1000 и ВФМ 2400.1400.400. Первая изготавливает крышу и баки, а вторая боковые панели. Такой тандем дает возможность увеличить производительность в разы. Машина ВФМ 3000.2000.1000 GW – дает возможность делать все конструкции кабины и также септики. И самая дорогая установка – это ВФМ 1100х900х500. С ее помощью возможно выпускать до 50 кабинок за смену. Также, при заказе оборудования, Вы можете подать свои эксклюзивные эскизы и взамен получить оборудование для производства эксклюзивных за формой биотуалетов. Цены на оборудование разные. Начиная от 5000 до 15 000 долларов США. Все зависит исключительно от Ваших запросов. Изначально потребуется потратить от 10 до 15 000 долларов США. Приблизительный доход в месяц, составляет порядка 5000 долларов США. Вообще, чтобы подытожить данный бизнес план, следует сказать, что данный бизнес сейчас не особо занят. Если сейчас вложить деньги, то можно еще успеть занять свое место в этой нише предоставления такого рода услуг. Ведь люди по нужде ходят всегда, а сделать это очень проблематично, особенно в центре города. Удачи Вам во всех начинаниях.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - изготовление и продажа карманных календарей

На данный момент в сфере дизайна трудится большое число работников.

...
Что такое реинжиниринг

Реинжиниринг: путь повышения эффективности управления бизнесом
В современных быстро...

Ноу-хау столичных стоматологов, которое позволяет им заработать на нежелании людей чистить зубы.

В начале 2000-х годов, профессором, членом корреспондентом РАМН, заведующим кафедрой...

Бизнес идея - питомцы на прокат

Весьма необычная и актуальная идея ведения бизнеса. Многие люди очень...

Бизнес-план ночного клуба

Бизнес–план ночного клуба – это то, без чего не обойдётся...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Выгодно продаем карликовый кедр

Я долго думал о том, как приумножить свой капитал, не...

Бизнес идея - открытие фитнес салона

На российском рынке услуги фитнес салонов, очень распространены во всем...

Торговые точки женской одежды

По статистике, на нашей планете значительно больше женщин, чем мужчин.

...
Бизнес идея - как можно зарабатывать на кредитах

Мысль о такого рода заработке принадлежит предприимчивым западноевропейцам и американцам.

...
Бизнес идея - полезное приспособление для кошек

Каждый владелец домашнего любимца, будь то собака или кошка, время...

Сделав маленькое шоу, можно добиться больших продаж

Вот бывает так, возникнет какая-то бизнес идея, приготовления и продажи...

Бизнес идея: выращивание клубники

Сейчас трудно найти садовода-любителя, который не выращивает клубнику. Это не...

Другие идеи...