На главную Без рубрики (353) Бизнес идея частного видеонаблюдения

Бизнес идея частного видеонаблюдения

Бизнес идея частного видеонаблюденияВ наше время вопрос безопасности волнует практически каждого человека.

 

Все стремятся к защите своего имущества, близких, а также себя. Ставя на охранную сигнализацию свою машину, мы вовсе не охраняем свое жилье? Пытаясь найти идею для бизнеса, попробуйте заняться частным видео наблюдением.

Как организовать бизнес частного видео наблюдения.

Видеонаблюдение может быть рассмотрено в двух возможных вариантах - общее и индивидуальное. Лучше всего предоставлять одновременно обе услуги. Для того чтобы организовать общее видеонаблюдение вам потребуется разместить камеры-глазки, подсоединить их к сети, а также вывести на пункт дежурного просмотра. Одним сотрудником дежурного пункта без проблем может обслуживаться не менее 50 камер одновременно. Для этих целей вам понадобиться 4 монитора. В организации индивидуального видеонаблюдения, необходимая картинка просмотра отправляется на дежурный пункт, который располагается на территории заказчика, в результате чего у клиента есть возможность оперативного реагирования на возникшую угрозу.
Для возможности установить видеонаблюдение вовсе не обязательно специальных знаний. Все необходимое оборудование, а также инструкции, которые требуются для выполнения работы идут в комплекте с камерой-глазком. После того, как камера будет закреплена, сигнал передается на координатор, после чего на монитор охране, а также видеорегистратор, осуществляющий запись. Когда клиентом используется общая система, тогда охрана, находящаяся на дежурном пункте отзванивается в милицию, и сообщает необходимые координаты и краткое описание случившегося. В данном случае, плату за предоставление услуги вы сможете брать плату в ежемесячном порядке. Когда клиентом будет выбрана индивидуальная система, тогда вы занимаетесь установкой необходимого оборудования и получаете за свою работу разовый платеж.

 

Полное отслеживание информации будут производить иные сотрудники, которых наймет сам заказчик.
Одна камера-глазок обойдется приблизительно 500 рублей, видеорегистратор и координатор – по 5 000 рублей, монитор – еще 5000 рублей. В результате себестоимость одного из подобных комплектов, предназначенного для индивидуальной системы равняется 10 500 рублей. Его установку можно произвести за стоимость 30 000 рублей. Все оборудование дополнительного характера закупается заказчиком по необходимости. В конечном итоге, прибыли, которую вы получите с одного заказа, составит приблизительно 20 000 рублей.
Занимаемся организацией бизнеса видео наблюдения

 

По общей системе видеонаблюдения прибыль от ведения бизнеса с одного заказа рассчитывается несколько по-иному. Заработная плата, которую потребуется выплачивать одному из сотрудников, составит приблизительно 20 000 рублей, вам потребуется два сотрудника, поскольку наблюдение будет вестись круглосуточно. За аренду маленького кабинета - около 10 000 рублей. За монитор, видеорегистратора и координатора вам потребуется отдать не менее 15 000 рублей, 50 камер – 25 000 рублей. В конечном итоге, общая себестоимость составит 90 000 рублей, вместе с тем еще 50 000 рублей ежемесячно. За установку одной камеры вы будите иметь 5000 рублей, за месячное обслуживание 2 000 рублей. В результате прибыль разового характера будет равняться 250 000 рублей, кроме того, 100 000 рублей каждый месяц. Средняя прибыль, которую вы сможете иметь каждый месяц, составит 60 000 рублей. И это только с одного дежурного пункта.

Составляем бизнес-план

При условии установки пяти индивидуальных систем, а также открытии двух дежурных пунктов прибыль, которую вы будите иметь каждый месяц, составляет 220 000 рублей.
В наше время, система видеонаблюдения является не только достаточно модным атрибутом, однако также и вынужденной необходимостью.
В настоящий момент речь идет о достаточно миниатюрных дверных видеоглазках, которые без особого труда можно закупить в любом оптовом магазине, а в дальнейшем использовать для формирования собственного бизнеса. Подобные видеоглазки встречаются как проводные, так и беспроводные.

Дверной видеоглазок представляет собой достаточно современное устройство, которое дает возможность вести дистанционное наблюдение за всем, что происходит перед входной дверью. Предусмотренный дверной видеоглазок практически не привлекает к себе особого внимания, поскольку с первого взгляда он напоминает обычный дверной глазок.
Что он может дать простому гражданину?
В первую очередь, это замечательная возможность узнать, кто именно находится по ту сторону двери, не подходя к ней.
Второе: видеоглазки? Которые предлагаются на сегодняшний день, замечательным образом «видят» в полной темноте. Все это дает полную гарантию того, что вы всегда сможете узнать, кто находится за дверью.
Третье: Видеоглазок дает возможность вовсе не подходить к двери, увидев, к примеру, непрошенного гостя.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса. Развлечения в российских условиях

В нашей стране бизнес уже давно не кажется чем- то...

IPad в аренду для клиентов авиакомпаний

В данной статье мы рассмотрим одну идею, которая предназначена теме...

Можно ли заработать, выращивая фиалки дома?

Многие люди в нашей стране доверчивы, и прочитав рекламу, действительно...

Бизнес идея - изготовление подушек с гречишной лузгой

Так уж повелось, что большинство подушек, на которых мы привыкли...

Лечение гастрита на сайте clinica-gromovoi.ru

Интегральная система подхода в лечении...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Перспективная идея для бизнеса – реставрация старых ванн

Нет такой квартиры или дома, в ванной комнате которой отсутствует...

Идея бизнеса: Как найти и заработать на трюфелях?

Отыскать трюфели, это самое сложное в бизнесе. Для начала нужен...

Бизнес идея: открываем гончарную мастерскую

Первые изделия, изготовленные из глины – миски, кувшины, горшки были...

Бизнес идея: перепродажа квартир

Перепродажа – это почти всегда выгодно. Так, идея...

Экстремальные развлечения

Сейчас многим людям не хватает захватывающих дух приключений, поэтому они...

Кухонный стол со встроенной безводной посудомоечной машиной

Кухонный стол, который имеет вмонтированную посудомоечную машину был изобретен Зивиле...

Шар для стирки одежды и игр

Многие развивающиеся страны иногда испытывают, некоторые проблемы связанные с нехваткой...

Другие идеи...