На главную Без рубрики (353) Любовь к животным может приносить доход

Любовь к животным может приносить доход

Любовь к животным может приносить доходНедавно на просторах интернета появилась новая звезда – крохотная смешная собачка, померанский шпиц, которого зовут Бу.

Сейчас у песика своя страничка в Facebook, а количество его поклонников перевалило за 2 миллиона. Ничего странного здесь нет, щенок выглядит как плюшевая игрушка и скорее похож на медвежонка, чем на собаку.

 

Как говорит хозяйка Бу, он очень дружелюбный и ласковый песик, постоянно ее слушается. Собака попала в сеть из-за того, что просто обожает фотографироваться и сниматься на видео. Сейчас на страничку этого милого существа уже подписались 2 364 391 пользователь, и это действительно поражает воображение. Количество поклонников Бу среди россиян тоже неуклонно растет, песик по своей популярности обогнал даже знаменитую кошку Ксюшу в банке.

Хозяйка Бу уже давно могла бы заработать на продаже щенков от своего любимчика, но она этого не делает. Вместе с Бу они помогают собирать средства на сложные и дорогие операции для детей.
И все же масса людей готовы выложить крупные суммы за потомство от Бу. Если вспомнить, что щенок померанского шпица с родословной в нашей стране стоит около 3000 долларов, то на потомках такой звезды можно без проблем сколотить состояние.

Давайте рассмотрим такую возможность на примере этого же померанского шпица. Содержать такую собаку не накладно, поэтому фотосессию можно сделать самую лучшую. После того, как вы выложите фотографии в сети, обязательно оставьте комментарий, в котором укажите, что за определенную сумму ваш любимец поможет в появлении щенков у дамы той же породы. За это, в принципе, можно получить неплохое вознаграждение, которое позже увеличится благодаря алиментным щенкам.

Если популярность питомца начнет расти, можно написать о нем книгу. Впрочем, и сама страничка в Интернете принесет доход за счет размещаемой на ней рекламы.
Заставить страничку работать на вас можно и по-другому. Выставите на продажу виртуальные открытки или фотографии с автографом. Можно также сдавать питомца в краткосрочную аренду, но не все хозяева пойдут на такое. И все же провести немного времени с полюбившимся животным захотят многие. Если вы все же решили этим заняться, найдите транспорт для перевозки питомца и запаситесь кормом, чтобы давать его людям, берущим животное напрокат. Будьте готовы к тому, что кто-нибудь захочет оставить животное у себя на несколько дней, а может, и навсегда.

Подводя итоги, можно сказать: у владельца животного, чья страница набирает популярность в Интернете, есть отличный шанс получить прибыль. В этом нет ничего предосудительного, ведь вы свое животное любите, а если оно настолько популярно, почему бы не заработать ему на вкусное угощение и теплый угол?
И помните: мечтать просто так – только расстраивать себя и близких. Действуйте и претворяйте все ваши желания в жизнь!

 

Другие интересные материалы

Предприимчивая идея

Прошло некоторое количество времени, с того как компания “Maxwell House”...

Ремонт ККМ - сервис касс на сайте verticalfinance.ru

Ремонт кассовой техники необходимо выполнять лишь в...

Бизнес идея - холодное копчение продуктов дома

Затраты на изготовление специальной коптильни совсем минимальны: достаточно будет полулитры...

Туризм в Беларуси

Туризм в Беларуси развивается в трех направлениях. Это туризм экологический,...

Что такое расчетная ведомость

Расчетная ведомость – это документ установленного образца, который применяется для...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Каталог экологических продуктов

Безусловно, каждому потребителю довольно не легко ориентироваться в мире множества...

Перспективная бизнес идея: бурение скважин для добычи воды

Любое загородное жильё, будь то коттедж, особняк или просто дача,...

Отель в подъемном кране

Многие аналитики отмечают то, что за последние несколько лет гостиничный...

Хозяйственный бизнес

Очень часто в наших домах так не вовремя заканчиваются различные...

Окна без пыли и углов

Недавно произошла революция в сфере оконных рам, ведь в новом...

Отель с привидениями

Данная бизнес деятельность может быть необычной, но при этом очень...

Производства сахара-рафинада как идея для бизнеса

В настоящее время сахар–рафинад – это тот продукт, спрос на...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов