На главную Без рубрики (353) Инструкции к бытовой технике

Инструкции к бытовой технике

Инструкции к бытовой техникеДанная бизнес идея отличается простотой, поэтому никаких изюминок не будет. Зато бизнес идею очень легко реализовать!


Достаточно прочитать «Закон о защите прав потребителей» для того, чтобы найти интересную и полезную информацию. Производитель и продавец бытовой техники должны представлять подробную инструкцию на русском языке, которая позволит понять, как необходимо пользоваться бытовой техникой. Несмотря на это, приблизительно 40% бытовой техники продается без данной инструкции. В наше время без нее могут продаваться фотоаппараты, светильники, зарядные устройства.

 

В действительности это является серьезным нарушением законодательства. Возможно, что продавцы только ехидно смеются, но ведь данная ситуация может поставить их в щекотливое положение. При обнаружении данного нарушения законодательства придется платить штрафы. Многие покупатели, купив дорогостоящую технику, при отсутствии инструкции могут сделать все, что захотят, после чего потребовать замены либо ремонта. Любой суд защитит потребителей.
В далеком 1996 году, когда появился данный законопроект, я обошел продавцов и предложил перевести инструкцию и сделать оригинал-макет к данной технике. У меня было знание английского языка. К тому же я был владельцем компьютера и лазерного принтера. Многие продавцы заказывали мне перевод, и в результате я смог хорошо заработать.

В настоящее время заказы найти тяжелее, но все-таки можно. Конечно, мало шансов того, что это будет самостоятельным бизнесом. Несмотря на это, данная деятельность может быть хорошей подработкой. Вы можете установить собственную цену за перевод и изготовление оригинал-макета. Обычно стоимость одной страницы достигает 30 – 50 рублей. За всю работу могут заплатить 200 – 500 рублей. Вы можете делать партии инструкций на бытовую технику, но в этом случае необходимо установить более высокие цены. Работа может быть облегчена благодаря использованию сканера. Не рисуйте схемы и изображения. Вы должны только перевести текст!
Вы можете сделать всю работу от начала до конца, после чего сдать результат и получить оплату. Не нужно работать с переводчиками, сотрудниками типографии.
К тому же инструкции могут быть полезными для компьютерной комплектации, состоящей из устройства, CD с драйверами. Написание подобных инструкций может быть полезным, так как много владельцев компьютеров отличается неопытностью.

 

Другие интересные материалы

Система регистрации пациентов

Для того, чтобы улучшить качество предоставляемых медицинских услуг было выпущено...

Бизнес идея, предусматривающая работу сайта почтовых рассылок

Подскажу идею для бизнеса для тех, кто не может понять,...

Возвратный лизинг

Возвратный лизинг является продажей оборудования или активов производителем покупателю с...

Бухгалтерский учет на предприятии

В управлении современным предприятием одну из главных ролей играет...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея:кресло-качалка, ходовой продукт

Предложенная идея годится не всем желающим, но если у вас...

Как построить бизнес на производстве строительных материалов

Кирпич, как самый надёжный материал для строительства, применяется с незапамятных...

Новые возможности в поиске пропавших четвероногих любимцев

Последнее время на рынке появилось множество средств, с помощью которых...

Детская бутылочка с подогревом

Многие люди, которым приходилось куда-либо ехать с маленьким ребенком, понимают...

Сайдинг – выгодное производство

Одним из самых популярных строительных материалов сегодня считается сайдинг.

...
Из дождевой воды в питьевую

Нехватка питьевой воды – одна из наиболее волнующих проблем современности.

...
Другие идеи...