На главную Без рубрики (353) Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудии

Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудии

Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудииЕще в то время, когда я был учеником в школе, однажды к нам приехал мужчина, который занимался тем, что ходил из класса в класс и предлагал собрать группу человек, которые смогут отправиться с ним в киностудию для съемок телепередачи.

Как правило, во время съемок телепередач постоянно не хватает в студии зрителей! Именно по этой причине работникам определенного телевизионного проекта предстоит достаточно времени отводить на то, чтобы отыскать подходящих людей. Я все же согласился отправиться в студию, все ж интересно.

По окончанию съемки одной из передач нам предложили остаться для съемки следующей серии. Понятное дело, ведь большинство людей к этому времени очень устали и собралась уходить домой, а что за съемка может быть, если большей части зрителей нет – это провал! Здесь выбежал один из работников и стал всех упрашивать остаться, после чего предлагал еще некоторую сумму денег. В это время мне и пришла в голову данная идея!

 

Окончив просмотр данной передачи, когда я увидел себя в зрительном зале по телеку, по ее завершению в титрах я увидел надпись следующего содержания: «Каждый из желающих поприсутствовать на съемках в зрительном зале может позвонить по тел……….». Я решился позвонить, познакомился с парнем, собирающим людей, мы обменялись с ним мобильными. Я попросился поприсутствовать на передаче с названием «Самый умный», на что он ответил: «Что это не проблема, только им требуется гораздо больше человек………». Здесь-то все и понятно стало.

Основная идея кроется в том, чтобы договариваться с людьми, занимающимися организацией съемок, и отыскивать для них зрителей в зал, а за проделанную работу просить у них некоторое денежное вознаграждение! Работает это на все 100%!!!

Как правило, присутствующим студии денег не платят, не важно, это студент, школьник или бабушка. Самое важное в этом деле найти людей, которые ранее в подобных студиях не бывали, это предложение сможет их заинтересовать. При успешной договорённости всегда есть шанс неплохо заработать!

Рассчитываем прибыль

К примеру, делая звонок, я договариваюсь с нужным человеком со студии, ему говорю, что я буду заниматься поиском людей для проведения съемки, за это хочу получить по 1$ за каждого человека. Он обдумывает мое предложение, обговариваем все условия с теми, кто более главный, после чего говорит мне: согласен или нет! Оговаривается дата и время проведения, название передачи, необходимое количество человек. Необходимое число людей в студии зависит от того, какие размеры имеет студия! У названного человека имеются выходы на людей с иных проектов, нуждающихся также в полноценном количестве людей в зрительном зале. При этом он дает им мой номер телефона, при надобности они звонят мне, и мы договариваемся об условиях.

Достаточно скоро можно иметь за день по несколько звонков, за это можно зарабатывать в среднем 150-200$ за день!

Теперь предстоит найти необходимое количество людей. Когда к нам приходил в класс человек, на рассказ, чтобы нас заинтересовать, у мужчины ушло максимум пять минут, при этом свое согласие дали 15 человек. Совсем неплохо! Вся параллель 11-х классов – это уже 40-50 человек, а это одна передача, и в кармане приблизительно 50$ всего за 20 мин.

Только не стоит забывать спросить разрешения у директора, можно ли находиться в школе и предлагать все, что было перечислено выше.

 

Другие интересные материалы

Клуб путешественников Космос

Несмотря на прекрасно развитый рынок туристических услуг, покупка действительно хорошего...

Там чудеса, там леший бродит

 

Ежедневно, перед самым обычным жилым домом вырастают новые и совсем...

Праздничные наряды

Каждому ребенку будет достаточно надеть несколько деталей,...

Что такое земледелие

Земледелие представляет собой отрасль сельского хозяйства, которая основана на использовании...

Система управления финансов

Эффективная система управления финансов предприятия помогает чётко  составить план, а...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - производство изделий из кевларобетона

Строительный материал нового поколения, который обладает отличными характеристиками является кевларобетон.

...
Крепление для велосипедов

Человек по имени Джеймс Оуэн создал оригинальную точилку когтей для...

Шлем для защиты

Стоит признать, что во время езды на мотоцикле или мопеде,...

Вторая жизнь огрызку

Если вы часто рисуете, занимаетесь черчением или создаете другое искусство...

Стадион для сбора воды

Многие волнения по поводу прошедшего Чемпионата мира по футболу прошли,...

Как чужой земельный участок обратить в ваши наличные

В этой статье я попробую описать свой опыт работы на...

Бизнес идея - открываем частную стоматологию

Постоянная тенденция роста по предоставлению платных услуг проводится в самых...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов