На главную Без рубрики (353) Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудии

Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудии

Бизнес идея, основанная на работе посредником в телестудииЕще в то время, когда я был учеником в школе, однажды к нам приехал мужчина, который занимался тем, что ходил из класса в класс и предлагал собрать группу человек, которые смогут отправиться с ним в киностудию для съемок телепередачи.

Как правило, во время съемок телепередач постоянно не хватает в студии зрителей! Именно по этой причине работникам определенного телевизионного проекта предстоит достаточно времени отводить на то, чтобы отыскать подходящих людей. Я все же согласился отправиться в студию, все ж интересно.

По окончанию съемки одной из передач нам предложили остаться для съемки следующей серии. Понятное дело, ведь большинство людей к этому времени очень устали и собралась уходить домой, а что за съемка может быть, если большей части зрителей нет – это провал! Здесь выбежал один из работников и стал всех упрашивать остаться, после чего предлагал еще некоторую сумму денег. В это время мне и пришла в голову данная идея!

 

Окончив просмотр данной передачи, когда я увидел себя в зрительном зале по телеку, по ее завершению в титрах я увидел надпись следующего содержания: «Каждый из желающих поприсутствовать на съемках в зрительном зале может позвонить по тел……….». Я решился позвонить, познакомился с парнем, собирающим людей, мы обменялись с ним мобильными. Я попросился поприсутствовать на передаче с названием «Самый умный», на что он ответил: «Что это не проблема, только им требуется гораздо больше человек………». Здесь-то все и понятно стало.

Основная идея кроется в том, чтобы договариваться с людьми, занимающимися организацией съемок, и отыскивать для них зрителей в зал, а за проделанную работу просить у них некоторое денежное вознаграждение! Работает это на все 100%!!!

Как правило, присутствующим студии денег не платят, не важно, это студент, школьник или бабушка. Самое важное в этом деле найти людей, которые ранее в подобных студиях не бывали, это предложение сможет их заинтересовать. При успешной договорённости всегда есть шанс неплохо заработать!

Рассчитываем прибыль

К примеру, делая звонок, я договариваюсь с нужным человеком со студии, ему говорю, что я буду заниматься поиском людей для проведения съемки, за это хочу получить по 1$ за каждого человека. Он обдумывает мое предложение, обговариваем все условия с теми, кто более главный, после чего говорит мне: согласен или нет! Оговаривается дата и время проведения, название передачи, необходимое количество человек. Необходимое число людей в студии зависит от того, какие размеры имеет студия! У названного человека имеются выходы на людей с иных проектов, нуждающихся также в полноценном количестве людей в зрительном зале. При этом он дает им мой номер телефона, при надобности они звонят мне, и мы договариваемся об условиях.

Достаточно скоро можно иметь за день по несколько звонков, за это можно зарабатывать в среднем 150-200$ за день!

Теперь предстоит найти необходимое количество людей. Когда к нам приходил в класс человек, на рассказ, чтобы нас заинтересовать, у мужчины ушло максимум пять минут, при этом свое согласие дали 15 человек. Совсем неплохо! Вся параллель 11-х классов – это уже 40-50 человек, а это одна передача, и в кармане приблизительно 50$ всего за 20 мин.

Только не стоит забывать спросить разрешения у директора, можно ли находиться в школе и предлагать все, что было перечислено выше.

 

Другие интересные материалы

Штампы и печати для бизнеса

Ни одна компания, ни одна фирма, производство и даже государственное...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Евгений Демин (50 выпуск)

Евгению Демину 33 года. Его компания «Сплат» контролирует 10% рынка...

Средства туризма

Средства туризма - это, прежде всего оборотные фонды предприятия. Туристические...

Управление инновациями

Инновации в современном мире рассматриваются как панацея для спасения на...

Занимаемся разведением мускусных уток

При наличии достаточного личного хозяйства для птицеводов-любителей имеется замечательная возможность...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Трехсторонние стены – новая идея для ведения собственного бизнеса

Недавно конструктором Амирханом Абдуразамановым была разработана концепция «Change It» о...

Бизнес идея: открытие турагентства

С чего стоит начинать туристический бизнес? Конечно, первым делом следует...

Бизнес идея: хобби как заработок - магазин handmade товаров

Когда люди хотят воплотить в жизнь бизнес идею handmade, некоторые...

Бизнес идея: реставрация кафеля и мозаики

Согласитесь, Вам не раз приходила в голову идея заменить в...

Новый подход к инвестированию

Большинство потребителей на начальной стадии вклада инвестиций чувствуют, что просто...

Бизнес идея: перепродажа квартир

Перепродажа – это почти всегда выгодно. Так, идея...

Закладка для подсветки книг

Чтение печатных изданий стало терять популярность в связи с появлением...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов