На главную Без рубрики (353) Как создать собственную компьютерную фирму?

Как создать собственную компьютерную фирму?

Как создать собственную компьютерную фирму?Вы хотите начать работать с компьютерами? В данном случае нужно попробовать с должности менеджера компьютерной компании.

Главное, чтобы вы более-менее разбирались в компьютерной технике. С самого начала вам потребуется развиваться, пытаясь достигнуть наилучших результатов и интересоваться техникой. Вначале вам не будут платить много, но при этом может потребоваться приходить на работу в десять утра и уходить только в семь часов утра, ходить к клиентам на дом для того, чтобы настроить железо и установить программы. Через время у вас может появиться очень хороший шанс создать собственную компьютерную компанию для того, чтобы ваша прибыль соответствовала вашим желаниям!

 

 

Достаточно посмотреть на многочисленные рекламные сообщения. Например, о продаже мониторов за пятнадцать дюймов за 85 долларов. При этом можно увидеть объявление «мониторы куплю…15 дюймов» за 3500-3800 рублей. К тому же оплату можно получить сразу! Итак, что получается?
Достаточно произвести подсчет – 85 долларов*30 (в то время курс составлял приблизительно 30 рублей). Итак, 2550 рублей. Только представьте, какая прибыль может быть с одной продажи! Конечно, вам нужно все перепроверить по поводу спроса и предложения. Это поможет составить собственный план деятельности, понять, что вам все-таки нужно работать. Итак, вы можете начать постепенно раскручивать собственный бизнес, который может принести очень хорошие деньги!

С чего нужно начать? У вас должен быть начальный капитал. Закупите двадцать мониторов для последующей деятельности. Затем вы можете продать их тем клиентам, которые обратятся к вам. У меня бизнес начался очень хорошо. В первый вечер приобрели восемь мониторов, затем – шесть. Один клиент смог приобрести сразу два монитора! Через день купили еще семь компьютеров для нового компьютерного клуба. За следующие два – три дня все остальные были проданы. В результате весь цикл занял приблизительно десять дней. Прибыль достигла шести тысяч рублей, потому что один монитор поломался и его не получилось продать. Несмотря на это, прибыль стала очень хорошей. Важно отметить, что в это время вы можете продолжать работать на основной работе, и уволиться позже, когда сможете развернуть бизнес.
Возможно, вы сможете достигнуть ошеломительных успехов очень быстро! Через время вы станете директором и владельцем компьютерной компании. Вы сможете заниматься, как и новым, так и старым компьютерным железом. Все зависит от вашего стремления и удачи!

Вначале вы сможете работать без официальной документации, но потом потребуется легализоваться. Конечно, если вы будете заниматься предпринимательством на незаконных основаниях, то это может быть серьезной угрозой для вас. Если не повезет, то потребуется заплатить штраф в размере нескольких тысяч рублей. Несмотря на данную ситуацию, вначале не нужно светить ваше дело. К тому же никто особо не заинтересован в 20 – 30 мониторах, которые вы не украли, а приобрели за свои деньги. Когда вы сможете начать активное развитие, и ваш бизнес будет процветать, то зарегистрируйтесь и начинайте платить налоги. Лучше, чтобы все было по законодательству.

 

В основном, можно заниматься б/у компьютерной техникой, а именно системными блоками PI, PII, PIII, различными принтерами (струйными и лазерными), сканерами, мониторами диагональю 14, 15, 17, 19, а также 21 дюйм. Через время у вас появится возможность заниматься новой компьютерной техникой. Если вы захотите, то можете попробовать. Учитывайте, что лучше всего начать с продажи мониторов. Это позволит проще развивать собственную бизнес деятельность. Впоследствии расширяйте ассортимент компьютерной техники.
Кстати, я зарегистрировался в налоговой службе и в официальных органах только тогда, когда стал набирать внушительный оборот. Среди причин данного поступка были не только большие суммы налогов, но и проблемы с оформлениями, документацией. Отмечу, что меня сотрудники налоговой службы не поняли, когда я вначале хотел проявить сознательность и зарегистрироваться по-честному. Они не поняли, что я просто продаю с квартиры и решил зарегистрироваться. Это помогло мне остыть и прийти после открытия официального офиса.

 

Как можно заниматься продажами в начале? Вы можете подавать объявления в специальные книги. Кроме этого, продажей компьютерной техники можно заниматься на местном радиорынке. Такие вроде есть почти во всех больших городах. Если вы захотите приобрести мониторы, то поищите в интернете. В наше время таких предложений очень много на разных сайтах!
Бизнес можно назвать масштабируемым. Вначале он будет домашним, но затем перерастет в нечто большее. Конечно, все будет зависеть от ваших усилий, желания, целеустремленности! Очень важно быть готовыми к конкуренции.

 

Другие интересные материалы

Культуры растениеводства

Культуры растениеводства богаты своим разнообразием, это разновидность растениеводства исходит из...

Сувенирная продукция в каталоге suveniroved.ru

Сувенирную продукцию по праву можно...

Ассоциации, союзы

Ассоциации, или проще говоря, союзы - это создание юридическими лицами...

Что такое банкнота

На сегодняшний день существует множество способов оплаты товаров или услуг,...

Как заработать на продаже подстаканников?

Перед тем, как открывать собственный бизнес, важно понять, какой вид...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея производства аудиокниг

Идея производства аудиокниг – хороший бизнес для тех, кто выразительно,...

Бизнес идея - выращивание моркови

Многие люди, занимающиеся садоводством и овощеводством, выращивают морковь.

...
Бизнес идея - доставка бензина до места

Очень часто на дороге можно увидеть водителей, стоящих возле автомобиля...

Домашнее мыловарение - какую прибыль может принести эта бизнес идея

В последние годы все чаще можно встретить людей, которые увлекаются...

Можно ли заработать на Евро 2012?

Летом в 2012-ом году на территорию Украины приедет невероятно большое...

Новый взгляд на старые вещи

Чжэн Вэйкси придумал как сделать более интересным и полезным всем...

Бизнес идея на разработке электронных устройств

Хочу рассказать вам немного о своем бизнесе.
Уже третий год...

Другие идеи...