На главную Без рубрики (353) Бизнес идея: открываем свой археологический лагерь

Бизнес идея: открываем свой археологический лагерь

Бизнес идея: открываем свой археологический лагерьКак можно с делом хорошо провести лето, если точнее, то с пользой для археологии страны.

Возможно ли подобное для обычного офисного работника, для которого отдых в палатке и большие открытия могут лишь только присниться…
Для таких работников может осуществить подобную мечту археологический лагерь.
У государства, у различных научно-исследовательских институтах нет возможности финансировать подобные археологические раскопки. У вас есть возможность стать посредником между людьми, кто желает провести свой отпуск в максимально экстремальных условиях, также принимать непосредственное участие в раскопках и археологами, которым, для продолжения раскопок необходимо финансирование. Реализовав данную идею можно получить достаточно не плохой заработок.

 

Сначала необходимо узнать, где институты проводят археологические раскопки и тогда уже необходимо подключить свои организаторские возможности, узнать у преподавателей исторического факультета, как организовываются и проводятся раскопки.
Для реализации необходимо заранее подготовить свой проект. Также необходимо разработать страничку в интернете, рекламировать данную акцию, предлагать желающим свои услуги.
Что придать этому мероприятию больше загадочности и таинственности, необходимо заранее собрать подробную информацию о том месте, где примерно расположится археологический лагерь, также узнать, какое историческое событие проходило на предполагаемом месте и с какой целью проводятся эти раскопки. Достаточно сложно привлечь туристов, чтобы просто капать землю, в данном случае необходима загадочность, таинственная мотивация.

Туристы наравне с археологами будут проводить раскопки, также знакомиться со своей историей, появятся новые знакомства с интересными людьми, проводить отпуск будут в приятной компании.
Ваша задача заключается в том, чтобы людей предупредить заранее о всех плюсах и минусах археологического лагеря, дать подробную информацию о необходимой экипировке, снаряжении.
В Западной Европе участие туристов в археологических раскопках стоит в пределах 1000-4000 долларов. С данной суммы, определенный процент отчисляется организатору лагеря, в данном случае, это вы.
Приведем средние подсчеты, доход будет исчисляться от количества человек в группе, и за один месяц можно получить 20-60 тыс. рублей, а археологи получат помощь в открытии важнейших событий прошлого.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - выделка меха

В некоторых отдаленных поселках Сибири и Дальнего Востока местные жители...

Возврат налога

Налоговый кодекс РФ предусматривает ряд случаев, в которых производится частичный...

Меняем обстановку.

В вашей жизни стали преобладать тусклые оттенки, все...

Временное жилье

К сожалению, стихийные бедствия на нашей планете случаются все чаще.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - производство и продажа меда

Все знают, что мед не только вкусный, но и очень...

Идеи бизнеса в сфере товаров для самых маленьких

Товары для детей, облегчающие уход за новорожденными, информационные услуги, помогающие...

Бизнес идея: свадебный салон

Что может быть лучше, чем делать людей счастливыми? Ответ на...

Бизнес идея: открытие фотостудии

Стоит отметить, что в последнее время бизнес фотостудий развивается все...

Бизнес идея - производство настольных игр

Когда становится скучно в компании, когда дети в дороге не...

Помощь родителям

В наш скоростной век, дети часто не выдерживают нагрузок, которые...

Новый бизнес – «эротические» кружки

В последнее время, во время просмотра телепередач, можно встретить рекламу...

Другие идеи...