На главную Без рубрики (353) Бизнес идея: открываем свой археологический лагерь

Бизнес идея: открываем свой археологический лагерь

Бизнес идея: открываем свой археологический лагерьКак можно с делом хорошо провести лето, если точнее, то с пользой для археологии страны.

Возможно ли подобное для обычного офисного работника, для которого отдых в палатке и большие открытия могут лишь только присниться…
Для таких работников может осуществить подобную мечту археологический лагерь.
У государства, у различных научно-исследовательских институтах нет возможности финансировать подобные археологические раскопки. У вас есть возможность стать посредником между людьми, кто желает провести свой отпуск в максимально экстремальных условиях, также принимать непосредственное участие в раскопках и археологами, которым, для продолжения раскопок необходимо финансирование. Реализовав данную идею можно получить достаточно не плохой заработок.

 

Сначала необходимо узнать, где институты проводят археологические раскопки и тогда уже необходимо подключить свои организаторские возможности, узнать у преподавателей исторического факультета, как организовываются и проводятся раскопки.
Для реализации необходимо заранее подготовить свой проект. Также необходимо разработать страничку в интернете, рекламировать данную акцию, предлагать желающим свои услуги.
Что придать этому мероприятию больше загадочности и таинственности, необходимо заранее собрать подробную информацию о том месте, где примерно расположится археологический лагерь, также узнать, какое историческое событие проходило на предполагаемом месте и с какой целью проводятся эти раскопки. Достаточно сложно привлечь туристов, чтобы просто капать землю, в данном случае необходима загадочность, таинственная мотивация.

Туристы наравне с археологами будут проводить раскопки, также знакомиться со своей историей, появятся новые знакомства с интересными людьми, проводить отпуск будут в приятной компании.
Ваша задача заключается в том, чтобы людей предупредить заранее о всех плюсах и минусах археологического лагеря, дать подробную информацию о необходимой экипировке, снаряжении.
В Западной Европе участие туристов в археологических раскопках стоит в пределах 1000-4000 долларов. С данной суммы, определенный процент отчисляется организатору лагеря, в данном случае, это вы.
Приведем средние подсчеты, доход будет исчисляться от количества человек в группе, и за один месяц можно получить 20-60 тыс. рублей, а археологи получат помощь в открытии важнейших событий прошлого.

 

Другие интересные материалы

Косметика – сначала пробуй, потом покупай

Товары, продажа которых основана на принципе «Сначала попробуй, а потом...

Животноводство

Животноводство является отраслью сельского хозяйства и занимается разведением животных для...

Как сохранить гармонию в отношениях

Чувства легки и неуловимы, поэтому лишь одной паре...

Рекламные щиты в ковриках

О вашем бренде или бренде компании, люди могут получить из...

Экстремальные развлечения

Сейчас многим людям не хватает захватывающих дух приключений, поэтому они...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Лоток для питомца

Кошки чем-то похожи на людей и в доме и те...

Бутылка с системой очистки

Компания под названием “Half A Teaspoon” из Австралии недавно продемонстрировала...

Картинговый бизнес

Картинг – это вид активного отдыха, который доступен и взрослым...

Бизнес идея: производство и продажа сахарной ваты

На успех малого бизнеса по производству товаров существенно влияют три...

Пивные коробки - новый строительный материал

Различные арт-объекты украшают и делают разнообразным унылый городской пейзаж.

...
Идеи бизнеса в системе питания

СМИ уже упоминали об открытии в Лондонском военном музе при...

Умный рекламный щит

Давно все уже поняли, что реклама – это, в первую...

Другие идеи...