На главную Без рубрики (353) Применение светоотражающих пленок

Применение светоотражающих пленок

Применение светоотражающих пленокВ южных странах, до повсеместного распространения дешевых китайских солнечных батарей, здания из стекла и бетона, использовали тонированные затемненные, либо светоотражающие окна и двери.

Эффект от световозвращения довольно существенен и в более северных широтах. Тонированным стеклам существует дешевая альтернатива – пленки со светоотражающим напылением, их можно часто видеть в местах, где продают цветы, в них заворачивают букеты. Рядом с любым миллионным городом всегда находятся оптовые рынки, где китайские и вьетнамские торговцы продают эту пленку рулонами по смешным ценам. Как правильно торговать дешевым товаром? Представьте себе, что у вас есть стакан с семечками.

 

Семечек в нем 200 шт. и стоит он 1 доллар. Вы не сможете продать этот товар дешевле 2 долларов за стакан, если должны будете продавать его по одной семечке. На этом принципе построена вся оптовая торговля. Ваша задача занять нишу между оптовыми рынками и розничными покупателями, т.е. стать мелким оптовиком. Поторгуйтесь пару суток и купите 15 - 20 рулонов этой пленки разных оттенков, если у них осталось еще 5-6 рулонов, купите и их, важно чтобы до следующей поставки оптом нигде поблизости этого товара нельзя было купить. Наймите двух молодых, аккуратных приезжих девушек и они разрежут за одну-две недели эту пленку на ходовые размеры (помните! цена одной шт. товара должна быть меньше самой мелкой купюры, имеющей хождение в стране).

Пока они ее режут, необходимо развернуть рекламную компанию и подарить и наклеить образцы этой пленки в местах, куда массово ходят жители микрорайонов: хлебные лавки, табачные киоски. Подарите эту пленку жителям первых этажей многоэтажек ранней весной, с условием, чтобы они наклеили ее на окна. Вне сезона пленку можно использовать и для перенаправления световых потоков внутри помещений, если обклеить угол погреба (потолок и примыкающие стены), то спустившись в погреб и направив луч фонарика в это место, вы получите равномерное освещение всего помещения. Дачники могут подсвечивать рассаду ранней весной, заворачивать в пленку можно не только букеты, но и подарки. Товар нужно реализовать весной мелкооптовыми партиями, пока чувствуется, созданный вами, дефицит.

 

Другие интересные материалы

Получаем кредит для малого бизнеса

Микрокредит на данный момент не считается массовым продуктом. Принимается...

Бизнес идея: открытие русской бани

Бизнес идеи бани для русского человека, пожалуй, вполне естественны. Сегодня...

Нужные связи. Расширяйте горизонты.

Связи всегда были нужны, даже в древние времена. Особенно это...

Штампы на память

В данный момент существует много различных наборов в области “сделай...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Перспективная идея для бизнеса – реставрация старых ванн

Нет такой квартиры или дома, в ванной комнате которой отсутствует...

Бизнес идея: открытие ночного клуба

Идея бизнес-клуба ночного типа не нова. Многие начинающие...

Бизнес идея - сборка мебели на дому

Одной из наиболее интересных идей малого бизнеса, с точки зрения...

Гид по кулинарным изыскам

Одной из причин для путешествия у гурманов – это возможность...

Бизнес идея: заработок на кофейных автоматах в бизнес центре

С чего начинается утро? Согласитесь: с чашечки обжигающего и ароматного...

Бизнес идея - заработай на пошиве спецодежды

Для различных видов производства требуется специальная рабочая одежда.

...
Бизнес идея - теплоходные круизы

Туристический бизнес в России набирает обороты. Постоянно появляются новые туристические...

Другие идеи...