На главную Еда и напитки (133) «Вкусные тортики» для малышей и их мам

«Вкусные тортики» для малышей и их мам

«Вкусные тортики» для малышей и их мамНеоднократно было написано в Интернете, что лучшая бизнес-идея - это такая идея, которая радует потребителей, одновременно являясь для них как сюрпризом, так и подарком.

Когда человек способен придумать оригинальную и интересную идею для бизнеса, при воплощении которой потенциальные пользователи будут удивлены и обрадованы, то такая идея принесёт немалый доход. В основном уникальные бизнес-идеи рождаются случайно. Они зависят от способностей человека работать руками, умения творить. Конечно, необходим и небольшой стартовый капитал.

 

Простая женщина Шарлотта Фоукес основала компанию «BabyCakesInc.com», занимающуюся продажами оригинальных «тортов» посредством Интернета. В он-лайн продажу поступают торты, сделанные из полотенец, салфеток, бутылочек, детских блюд и подобного материала.
В быту эти вещи просто незаменимы для молодых женщин и их малышей. Простые и необходимые товары для молодых хозяек, упакованные аккуратно в интересную обёртку, привлекли внимание их внимание. И Шарлоты Фоукес появилось огромное количество клиентов, стремящихся купить такой товар.

Идея бизнеса родилась сама собой. Женщина долгие годы создавала шедевры «детских тортиков» для своей семьи, друзей и знакомых. Но однажды он решила превратить своё хобби в бизнес. И не зря решила. Так как её идея приносит ей немалый доход. Идея о создании может и не родилась бы, если женщина не уволилась бы с работы. После увольнения она просидела дома с детьми больше пяти месяцев. Тогда и пришла идея. Тем более, что на тот момент она занималась этим делом бескорыстно. Поэтому клиентов долго искать не пришлось.

Секретом успеха бизнеса женщина делится охотно. Он говорит, что успех заключается в качестве каждого «торта». Элементы для сборки, это предметы, которые она бы использовала для своих детей. Для «начинки» используются только проверенные и положительно зарекомендовавшие себя бренды. Поэтому компания создаёт продукцию высокого качества.

В 1998 году в ноябре женщина организовала компанию. Очень скоро он перешёл в Интернет, где стал расти большими темпами. Сегодня компания сотрудничает с крупнейшими магазинами. А простая женщина стала бизнес-леди, её доход составляет примерно 500 000 долларов в год.
Эта история вдохновляет на творчество. Она ещё раз доказывает, что бизнес строится на предприимчивых людях, их таланте. И простому человеку, любой профессии, можно зарабатывать миллионы на своих бизнес-идеях.

 

Другие интересные материалы

Выбираем светодиодные лампы в магазине lampaplus.ru

Интернет-магазин «ЛампаПлюс» прекрасно подойдет тем,...

Кузовной ремонт машины

Стендовая диагностика  тормозных систем, очень важна для...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Петр Ивершин (132 выпуск)

В гостях "хэдхантер с интимом" - Петр Ивершин ...

Идея для бизнеса. Открываем суши бар

Если вы решили открыть прибыльный и рентабельный бизнес, то можно...

Skånemejerier

«Skånemejerier» - это небольшой производитель молочной продукции из южной шведской...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес на уникальных украшениях

Каждый человек стремиться подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из общей...

Жилье без насекомых – залог здоровья и комфорта

Проблема, с которой сталкивался каждый человек, и от которой не...

Бизнес идея - галстуки авторской работы

Посетив любой магазин мужской одежды, можно увидеть большой выбор галстуков...

Бизнес план открытия модного обувного магазина

На сегодняшний день обувь стала не...

Бизнес идея: съедобные столовые приборы

Cобираетесь открыть собственное дело? Тогда вашему вниманию предоставлена очень оригинальная...

Бизнес идея по созданию производства и продаже париков.

С давних времен и до сегодняшнего дня была мода на...

Бизнес идея - дополнительный заработок охранникам автостоянок

Предлагаю вам несложным способом подзаработать денег в зимнее время.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов