На главную Еда и напитки (133) Приготовление и продажа творога

Приготовление и продажа творога

Приготовление и продажа творогаМножество людей, живущих на сегодняшний день в деревне или небольших городках, очутились в ситуации, когда нужно заниматься собственным бизнесом, поскольку иных вариантов не всегда достаточно и не всегда они приемлемы.

Преуспевающий бизнес – непростое дело, будь вы крупный бизнесмен или, условно говоря, локального значения. Здесь в первую очередь важна идея, реальная и рациональная, которую следует воплотить в жизнь. Об одной из подобных идей наш рассказ. Речь пойдет о производстве и сбыте творога, продукта весьма популярного, отчасти – из-за вкусовых показателей, отчасти – за ценность, как диетического продукта.

 

Творог могут кушать все, и здоровые, и те, кто имеет какую-то болезнь. Больше того, иногда врачи приписывают больным этот продукт, преимущественно потому, что он диетический. Кроме того, творог входит в состав разных блюд, многие с которых вам известны, например, пирог, булочки, рулет, блинчики, вареники и каши.
Приготовить творог не составляет большого труда. К тому не нужно создавать какие-то особенные санитарные условия. Да и рецептов достаточно. Ваша кухня может превратиться в своеобразную лабораторию.

Чем больше рецептов, тем популярнее окончательный продукт. Но те, кто не раз, и не два работал на кухне, знает, что большинство из них не очень качественные. Поэтому мы подаем наиболее проверенные и популярные рецепты приготовления творога.

Первый рецепт. Возьмите молоко и прокипятите его. Потом оставьте остудиться до 32 градусом. Дальше возьмите сметану и поставьте в него. Пропорции таковы: 100 г сметаны на 2 л молока. Эту смесь надо оставить на 9 часов. Место должно быть теплым. Когда ваше сырье выстоит отведенное ему время, надо поместить его в полотняный мешок. Там оно должно находится также до 9 часов. Под мешком нужно поставить кастрюлю, поскольку с мешка будут капать капли со смеси.
Во втором рецепте исходным сырьем будет кефир. Этот способ очень популярен. Кефир с кастрюлей помещается в большую посудину, наполненную водой и ставится на огонь. Таким образом создается нечто водяной бани. Когда полностью отделится сыворотка, массу надо поместить в полотняный мешок и провести ту же операцию, что и в первом рецепте.

 

Третий рецепт также не сложный. В молоко, которое кипит, вливают кефир и кипятят не больше 2 минут. Пропорция – 1:1. Потом берем полотняный мешок и делаем то, что и в первых двух рецептах.
Чтобы наладить эффективное производство, следует всегда получать свежее молоко. Сбывать можно в магазинах. Как правило, люди, которые профессионально занимаются этим делом, получают неплохие доходы. Ведь вкусный творог разбирают быстро.

 

Другие интересные материалы

Международные стандарты бухгалтерского учета

Международные стандарты бухгалтерского учета широко распространены в...

Узнаем про автовыкуп на сайте avtovykup-kiev.com

Автовыкуп подразумевает продажу любого транспортного...

Бизнес идея: парашютная вышка

В не такие еще далекие советские времена, почти все парки...

Бизнес 3D-печати

Можно ли напечатать плитку?

...
Хостелы Даниила Мишина

 

Молодой предприниматель, Даниил Мишин, добился успеха, выстроив собственный бизнес...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - курсы обучения Интернету

Сложно поверить, однако и в наше компьютеризованное время многие люди...

Заработок на изготовлении хлебного кваса

Хлебный квас – это очень вкусный и прохладительный напиток, очень...

Выращивание собственных зубов

Как же хорошо быть акулой, когда дело касается зубов. Лишился...

Бизнес идея - телемагазины рекламируют, вы продаете !

Наверняка всем знакомы телемагазины. «Через телевизор» к продаже предлагается громадное...

Эко столик

Модель столика «Firefly» отличается своим оригинальным внешним видом.

...
Африканский презерватив против насильников

Одним из самых нестабильных регионов в мире является Африка.

...
Бизнес идея - гравировка на предметах интерьера

Для того, чтобы сделать вещи необычайными, уникальными и неповторимыми используется...

Другие идеи...