Приготовление и продажа творога
Множество людей, живущих на сегодняшний день в деревне или небольших городках, очутились в ситуации, когда нужно заниматься собственным бизнесом, поскольку иных вариантов не всегда достаточно и не всегда они приемлемы.
Преуспевающий бизнес – непростое дело, будь вы крупный бизнесмен или, условно говоря, локального значения. Здесь в первую очередь важна идея, реальная и рациональная, которую следует воплотить в жизнь. Об одной из подобных идей наш рассказ. Речь пойдет о производстве и сбыте творога, продукта весьма популярного, отчасти – из-за вкусовых показателей, отчасти – за ценность, как диетического продукта.
Творог могут кушать все, и здоровые, и те, кто имеет какую-то болезнь. Больше того, иногда врачи приписывают больным этот продукт, преимущественно потому, что он диетический. Кроме того, творог входит в состав разных блюд, многие с которых вам известны, например, пирог, булочки, рулет, блинчики, вареники и каши.
Приготовить творог не составляет большого труда. К тому не нужно создавать какие-то особенные санитарные условия. Да и рецептов достаточно. Ваша кухня может превратиться в своеобразную лабораторию.
Чем больше рецептов, тем популярнее окончательный продукт. Но те, кто не раз, и не два работал на кухне, знает, что большинство из них не очень качественные. Поэтому мы подаем наиболее проверенные и популярные рецепты приготовления творога.
Первый рецепт. Возьмите молоко и прокипятите его. Потом оставьте остудиться до 32 градусом. Дальше возьмите сметану и поставьте в него. Пропорции таковы: 100 г сметаны на 2 л молока. Эту смесь надо оставить на 9 часов. Место должно быть теплым. Когда ваше сырье выстоит отведенное ему время, надо поместить его в полотняный мешок. Там оно должно находится также до 9 часов. Под мешком нужно поставить кастрюлю, поскольку с мешка будут капать капли со смеси.
Во втором рецепте исходным сырьем будет кефир. Этот способ очень популярен. Кефир с кастрюлей помещается в большую посудину, наполненную водой и ставится на огонь. Таким образом создается нечто водяной бани. Когда полностью отделится сыворотка, массу надо поместить в полотняный мешок и провести ту же операцию, что и в первом рецепте.
Третий рецепт также не сложный. В молоко, которое кипит, вливают кефир и кипятят не больше 2 минут. Пропорция – 1:1. Потом берем полотняный мешок и делаем то, что и в первых двух рецептах.
Чтобы наладить эффективное производство, следует всегда получать свежее молоко. Сбывать можно в магазинах. Как правило, люди, которые профессионально занимаются этим делом, получают неплохие доходы. Ведь вкусный творог разбирают быстро.
<<Бизнес по изготовлению мармелада | Конфеты из фруктов и ягод>> |
---|
Другие интересные материалы

Что может быть лучше купания в бассейне под палящим летним...

Газовая промышленность относится к добывающим отраслям народного хозяйства, представляет собой...

Одним из вариантов открытия собственного дела на дому является производство...
Маркетинг
Интересные идеи
Лучшие идеи

Ох, до чего же люди падки на разные оригинальные и...

В сети вы всегда найдете несколько сервисных сайтов, которые помогут...

Финансовые кризисы приходят и уходят, а молодежь требует новых и...

Мне не известно как в других городах знаю только то,...

За последние несколько лет невероятную популярность приобрело проведение свадебных церемоний...

Группа компаний «Podio» вместе с организацией «Playtype» уже внедрили в...
Seo.ua - продвижение сайтов