На главную Новости Это интересно Как правильно выбрать надежный допуск СРО

Как правильно выбрать надежный допуск СРО

На сегодняшний день в России представлено достаточно большое количество саморегулируемых организаций и перечень их постоянно расширяется. Условия по вступлению в каждую отдельную СРО отличаются, подчас, незначительно. Однако, неправильный выбор компании, в которой Вы планируете получить допуск СРО, может поставить под угрозу не только репутацию Вашей компании и привести к потере значительных капиталовложений, но и вообще крайне негативно сказаться на дальнейшей судьбе организации.

Для того, что бы сделать правильный выбор саморегулируемой организации, правильнее всего будет обратиться в специализированную компанию, оказывающую содействие в получении соответствующих допусков и лицензий. Специалисты данной организации окажут необходимые консультации и помогут не только определиться с надежной компанией СРО, но и подготовят полный пакет документов для вступления, а так же будут оказывать последующую поддержку Вашей компании (например, помогут пройти ежегодную проверку соответствия квалификации персонала вашей компании требованиям СРО).

Если же Вы хотите самостоятельно получить допуск СРО, то, для начала, необходимо определиться с видами работ, на которые планируете получать свидетельство СРО: вступление в СРО строителей, СРО проектировщиков, СРО на изыскательские работы.

В дальнейшем необходимо уточнить, имеет ли право выбранная Вами компания выдавать свидетельство СРО на советующий вид работ. Проверить саморегулируемую организацию по этим и иным критериям можно совершенно официально на сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - http://sro.gosnadzor.ru/

Местонахождение саморегулируемой организации (регион ее регистрации) никак не ограничивает территорию действия выданного ею допуска, поэтому логичнее и удобнее выбирать компанию СРО в том регионе, котором находится и сама организация получающая допуск СРО.

Особое внимание стоит уделить дате создания компании СРО и количеству ее членов, уже вступивших и получивших допуск СРО. Естественно, чем дольше существует компания СРО, тем надежнее полученное в данной организации свидетельство СРО, тем выше репутация Вашей компании среди потенциальных Заказчиков.

Конкретный пакет документов для предоставления, стоимость и условия вступления в СРО необходимо запрашивать у специалистов саморегулируемой организации. Как правило, эта информация располагается на сайте компании и представляет собой стандартный перечень документов и справок. О том, какие документы СРО обязана запросить у компании получающей допуск СРО, а какие напротив, не имеет право требовать, мы обязательно расскажем Вам в ближайшее время.

При перепечатке ссылка на http://srodopusksro.ru/ обязательна

 

Другие интересные материалы

Как можно зарабатывать в электричках?

Многие люди часто ездят в электричках. Оказывается, что там можно...

Государственное пенсионное страхование

Законодательные акты четко определяют понятие и назначение такого института, как...

Самолет на солнечных батареях побил рекорд мировой авиации

Самолет "Solar Impulse 2" (Швейцария), который был построен...

Бизнес идея - использование указателей и уличных часов для размещения рекламы

Размещать рекламу на городских улицах – таково в настоящее время...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Мобильный дом на колесах

Многие семьи регулярно используют дома-прицепы на колесах.

...
Игрушки-копии спортивных тренажеров для детей

У всех родителей есть мечта о том, чтобы их дети...

Бизнес, основанный на выращивании арахиса

Арахис – это очень ценная культура. Обжаренный арахис очень вкусный,...

Бизнес идея - установка и ремонт балконов

Не каждый дом оборудован балконом, но тем не менее многие...

Заработок на лепке из холодного фарфора

Любая женщина может организовать на дому приглянувшийся для нее бизнес.

...
Сушилка для одежды

Осенью или зимой когда на улице дождь или идет снег,...

Рассказываем сказки по телефону!

Можно предложить очень даже интересную идею для бизнеса. В данном...

Другие идеи...