На главную Новости Это интересно Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Самая главная составляющая каждой приточной механической вентиляции - вентилятор. Перед вентилятором непременно следует монтировать обратный клапан также и фильтр. Обратный клапан является механическим устройством, оно не дает возможность наружному воздуху проникать в сеть воздуховодов, когда вентиляция не работает. Фильтр станет выполнять очистку свежего воздуха, он станет на себе задерживать пыль, пыльцу растений также и мелких насекомых. Поэтому фильтры периодически необходимо чистить.

Калорифер это воздух, который станет подаваться в помещение, он берется с улицы. Соответственно его температура окажется такой же, как и на улице. К примеру, если на данный момент температура воздуха будет -5 градусов, тогда воздух станет попадать в ваше помещение таким же. Но с целью чтобы воздух не был слишком холодным, то в системе вентиляции присутствует калорифер. Если необходима качественная вентиляция помещений, стоит обратиться к специалистам РФК-ВЕНТ. Вопросы можно задать по тел. +7(495) 963-34-57.

Он может быть 2-х видов: электрический и водяной калорифер. В последнем варианте если у вас присутствует котел в доме, то лучше всего выполнять подогрев помещения благодаря приточному воздуху водой. Для данной цели от котла будет вестись контур до места, где установлена приточная система, затем он подключается к водяному калориферу. Покупать запчасти, климатическую технику и адаптер для канального кондиционера нужно после консультацию со специалистами, занимающимися монтажом вентиляционных систем.

Рекуператор может быть нескольких видов: перекрестноточный, роторный также и гликолевый. Самый дешевый вариант это перекрестноточный рекуператор. Он будет представлять механическое устройство, это теплообменник, который обладает пластинами параллельно расположенными.

В рекуператоре станут пересекаться 2 потока в различных направлениях, точнее это приточный и вытяжной воздух, но что важно они не смешиваются. У вытяжного воздуха температура для приема составляет +20 градусов, вот приточный обладает -20 градусов. Только разница между температурой вытяжного также и приточного воздуха будет составлять 40 градусов. Больше о вентиляции – на сайте rfk-vent.ru.

Приточный воздух в рекуператоре благодаря подобной разнице в температуре станет подогреваться, затем он к калориферу станет попадать с высокой температурой, нежели без рекуператора. Таким образом, успешно экономится энергия, которая необходима для подогрева воздуха.

 

Другие интересные материалы

Мебель мечты

 

Михаил Ерпылёв решил сразу убить два зайца: мелкого и крупного. ...

GTimeReport» - помощь в составлении табеля учета фактически отработанного рабочего времени

Составление табеля, в котором учитывается рабочее время всех работающих и...

Продажа бизнеса

Современное развитие бизнеса связано не только с получением прибыли от...

Корсет WAIST TRAINER на сайте siluet.su

WAIST TRAINER это название корсета,...

Управление логистикой

Логистика - творческая управленческая деятельность, тесно связанная с другими...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея бизнеса: Открытие своей галереи!

Открытие своей галереи, замечательная идея для бизнеса.

...
Идея для бизнеса. Конное такси

Каждый русский любит прокатиться с ветерком, но не всегда получается...

Бизнес идея - открытие магазина подарков

Трудно найти человека, который не имел бы заветной мечты.

...
Перспективная идея для бизнеса: заработайте на спортивной символике

Вернёмся в прошлое и вспомним 2008 год. Очень хорошую прибыль...

Бизнес идея - строительство турецкой парной в коттедже

Многие знают, что практически любой человек, хоть немного знакомый с...

Преграда для пагубного излучения мобильного телефона

На сегодняшний день, трудно себе представить человека любой развитой страны...

Бизнес идея - проверка жилых помещений на экологическую безопасность

Жителям больших городов всегда легче найти свободную нишу в бизнесе,...

Другие идеи...