На главную Новости Это интересно Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Самая главная составляющая каждой приточной механической вентиляции - вентилятор. Перед вентилятором непременно следует монтировать обратный клапан также и фильтр. Обратный клапан является механическим устройством, оно не дает возможность наружному воздуху проникать в сеть воздуховодов, когда вентиляция не работает. Фильтр станет выполнять очистку свежего воздуха, он станет на себе задерживать пыль, пыльцу растений также и мелких насекомых. Поэтому фильтры периодически необходимо чистить.

Калорифер это воздух, который станет подаваться в помещение, он берется с улицы. Соответственно его температура окажется такой же, как и на улице. К примеру, если на данный момент температура воздуха будет -5 градусов, тогда воздух станет попадать в ваше помещение таким же. Но с целью чтобы воздух не был слишком холодным, то в системе вентиляции присутствует калорифер. Если необходима качественная вентиляция помещений, стоит обратиться к специалистам РФК-ВЕНТ. Вопросы можно задать по тел. +7(495) 963-34-57.

Он может быть 2-х видов: электрический и водяной калорифер. В последнем варианте если у вас присутствует котел в доме, то лучше всего выполнять подогрев помещения благодаря приточному воздуху водой. Для данной цели от котла будет вестись контур до места, где установлена приточная система, затем он подключается к водяному калориферу. Покупать запчасти, климатическую технику и адаптер для канального кондиционера нужно после консультацию со специалистами, занимающимися монтажом вентиляционных систем.

Рекуператор может быть нескольких видов: перекрестноточный, роторный также и гликолевый. Самый дешевый вариант это перекрестноточный рекуператор. Он будет представлять механическое устройство, это теплообменник, который обладает пластинами параллельно расположенными.

В рекуператоре станут пересекаться 2 потока в различных направлениях, точнее это приточный и вытяжной воздух, но что важно они не смешиваются. У вытяжного воздуха температура для приема составляет +20 градусов, вот приточный обладает -20 градусов. Только разница между температурой вытяжного также и приточного воздуха будет составлять 40 градусов. Больше о вентиляции – на сайте rfk-vent.ru.

Приточный воздух в рекуператоре благодаря подобной разнице в температуре станет подогреваться, затем он к калориферу станет попадать с высокой температурой, нежели без рекуператора. Таким образом, успешно экономится энергия, которая необходима для подогрева воздуха.

 

Другие интересные материалы

Придумать бизнес идею и воплотить в жизнь.

Идея продажи мебели со вторых рук, как мир стара. Но...

Ищем хорошего косметолога

Опросите ваших подруг и знакомых

Если близкие люди посоветуют...

Бизнес идея - как продать компьютеры

Люблю своих друзей, постоянно что-то придумывают и подкидывают какие-то идеи.

...
Тренажерные залы в Сочи на сайте en-den.fitness

Качественный отдых – это не...

Страховые финансы

Современные страховые компании работают с большим количеством различных рисков, и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Заработок на вышивании скатертей

Ни для кого не секрет, что практически все мастера, которые...

Туристический бизнес

Многие из нас мечтают хоть когда нибудь пойти на охоту,...

Свой бизнес по разведению рыб на дачном участке

Предпринимательство заключается в разведении рыб на дачном участке.

...
Топ 10 самих прибыльных франшиз для малого бизнеса

Самые прибыльные российские бизнес идеи франшиз требуют больших инвестиций, но...

Курс для водителей "стакан с водой"

Корпорация Toyota совместно со стокгольмской компанией «Saatchi & Saatchi» запустили...

Бизнес идея по обмену квартир

Если вы хотите начать собственный бизнес, тогда вам стоит рассмотреть...

Создание сайта с рекламой по недвижимости

На данную идею смог меня натолкнуть, как бы то ни...

Другие идеи...