На главную Новости Это интересно Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Самая главная составляющая каждой приточной механической вентиляции - вентилятор. Перед вентилятором непременно следует монтировать обратный клапан также и фильтр. Обратный клапан является механическим устройством, оно не дает возможность наружному воздуху проникать в сеть воздуховодов, когда вентиляция не работает. Фильтр станет выполнять очистку свежего воздуха, он станет на себе задерживать пыль, пыльцу растений также и мелких насекомых. Поэтому фильтры периодически необходимо чистить.

Калорифер это воздух, который станет подаваться в помещение, он берется с улицы. Соответственно его температура окажется такой же, как и на улице. К примеру, если на данный момент температура воздуха будет -5 градусов, тогда воздух станет попадать в ваше помещение таким же. Но с целью чтобы воздух не был слишком холодным, то в системе вентиляции присутствует калорифер. Если необходима качественная вентиляция помещений, стоит обратиться к специалистам РФК-ВЕНТ. Вопросы можно задать по тел. +7(495) 963-34-57.

Он может быть 2-х видов: электрический и водяной калорифер. В последнем варианте если у вас присутствует котел в доме, то лучше всего выполнять подогрев помещения благодаря приточному воздуху водой. Для данной цели от котла будет вестись контур до места, где установлена приточная система, затем он подключается к водяному калориферу. Покупать запчасти, климатическую технику и адаптер для канального кондиционера нужно после консультацию со специалистами, занимающимися монтажом вентиляционных систем.

Рекуператор может быть нескольких видов: перекрестноточный, роторный также и гликолевый. Самый дешевый вариант это перекрестноточный рекуператор. Он будет представлять механическое устройство, это теплообменник, который обладает пластинами параллельно расположенными.

В рекуператоре станут пересекаться 2 потока в различных направлениях, точнее это приточный и вытяжной воздух, но что важно они не смешиваются. У вытяжного воздуха температура для приема составляет +20 градусов, вот приточный обладает -20 градусов. Только разница между температурой вытяжного также и приточного воздуха будет составлять 40 градусов. Больше о вентиляции – на сайте rfk-vent.ru.

Приточный воздух в рекуператоре благодаря подобной разнице в температуре станет подогреваться, затем он к калориферу станет попадать с высокой температурой, нежели без рекуператора. Таким образом, успешно экономится энергия, которая необходима для подогрева воздуха.

 

Другие интересные материалы

Бани как вариант для открытия бизнеса в Екатеринбурге

Заработать на банях сегодня вполне реально. Акулы банного бизнеса уверены,...

Рентабельность и открытие спорт бара: детальный бизнес план

В последнее время спорт бары приобретают все большую...

Бизнес идея в сфере металлообработки

Для создания малого или среднего предприятия отлично подойдёт...

Бизнес идея по производству палочек для мороженного

На сегодняшний день заработать можно на чем угодно, и в...

Бизнес - поездка на настоящем сельскохозяйственном тракторе

Миру стала известна еще одна удивительная бизнес - идея.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Невидимый блютуз? В перчатках…

Сегодня на улицах можно часто видеть довольно необычную картину. Вернее...

Сортировщик монет

Если вы человек, который любит чтобы все лежало в абсолютно...

Бизнес идея: открытие бесконтактной мойки самообслуживания

Ни для кого не секрет, что российские дороги – это...

Поднимающийся дом

Если вы жаждете жить на высотке, а сейчас вынуждены довольствоваться...

Как можно бесплатно в сети опубликовать книгу и при этом получать прибыль от продажи

В сети вы всегда найдете несколько сервисных сайтов, которые помогут...

Аттракцион «Хулиган» - интересная бизнес идея

Приближается лето, и тут очень кстати придется интересная идея летнего...

Бизнес идея - размещение рекламы на экранах мониторов

Реклама настолько вошла в нашу жизнь, что уже перестает надоедать.

...
Другие идеи...