На главную Новости Это интересно Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Вентиляция на сайте rfk-vent.ru

Самая главная составляющая каждой приточной механической вентиляции - вентилятор. Перед вентилятором непременно следует монтировать обратный клапан также и фильтр. Обратный клапан является механическим устройством, оно не дает возможность наружному воздуху проникать в сеть воздуховодов, когда вентиляция не работает. Фильтр станет выполнять очистку свежего воздуха, он станет на себе задерживать пыль, пыльцу растений также и мелких насекомых. Поэтому фильтры периодически необходимо чистить.

Калорифер это воздух, который станет подаваться в помещение, он берется с улицы. Соответственно его температура окажется такой же, как и на улице. К примеру, если на данный момент температура воздуха будет -5 градусов, тогда воздух станет попадать в ваше помещение таким же. Но с целью чтобы воздух не был слишком холодным, то в системе вентиляции присутствует калорифер. Если необходима качественная вентиляция помещений, стоит обратиться к специалистам РФК-ВЕНТ. Вопросы можно задать по тел. +7(495) 963-34-57.

Он может быть 2-х видов: электрический и водяной калорифер. В последнем варианте если у вас присутствует котел в доме, то лучше всего выполнять подогрев помещения благодаря приточному воздуху водой. Для данной цели от котла будет вестись контур до места, где установлена приточная система, затем он подключается к водяному калориферу. Покупать запчасти, климатическую технику и адаптер для канального кондиционера нужно после консультацию со специалистами, занимающимися монтажом вентиляционных систем.

Рекуператор может быть нескольких видов: перекрестноточный, роторный также и гликолевый. Самый дешевый вариант это перекрестноточный рекуператор. Он будет представлять механическое устройство, это теплообменник, который обладает пластинами параллельно расположенными.

В рекуператоре станут пересекаться 2 потока в различных направлениях, точнее это приточный и вытяжной воздух, но что важно они не смешиваются. У вытяжного воздуха температура для приема составляет +20 градусов, вот приточный обладает -20 градусов. Только разница между температурой вытяжного также и приточного воздуха будет составлять 40 градусов. Больше о вентиляции – на сайте rfk-vent.ru.

Приточный воздух в рекуператоре благодаря подобной разнице в температуре станет подогреваться, затем он к калориферу станет попадать с высокой температурой, нежели без рекуператора. Таким образом, успешно экономится энергия, которая необходима для подогрева воздуха.

 

Другие интересные материалы

Секреты популярности мебельной продукции

Мебель на протяжении многих веков считается составной частью...

Малый бизнес осваивает курорты России

 

Гость: Елена Лысенкова, генеральный директор компании Hospitality In.Comm. ...

Кардплейс на сайте mtgtrade.net

Коллекционные карточки выглядят, словно альбомные...

Рыболовные базы в Астрахани на сайте bravecapt.ru

В Астраханской области присутствует множество...

Реклама в туризме

Реклама в туризме занимает исключительную позицию, если мы проанализируем результаты...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Организация бизнеса по сбору лекарственных трав и плодов

Когда-то многие школьники зарабатывали свои первые карманные деньги, собирая березовые...

Ваш бизнес. Компьютерный клуб

Для воплощения в жизнь данной бизнес - идеи необходимо не...

Приобретаем электроносители коллективно

В настоящее время существует огромное количество различных способов, позволяющих сообществам...

Автономная газонокосилка

Газон, находящийся возле вашего дома постоянно требует определенного ухода.

...
Бизнес идея - изготовления бумажной посуды

Кажется, что посуда, сделанная из бумаги, в России уже довольно...

Доска объявлений для автомобилей как идея для бизнеса

Идея заключается в создании электронной доски с объявлениями о продаже...

Идея для бизнеса: изготовление пеналов для ручек и карандашей

В домашних условиях  можно изготавливать пеналы для ручек и карандашей,...

Другие идеи...