На главную Новости Это интересно Узнаем расценки на штукатурные работы на сайте fbazis.ru

Узнаем расценки на штукатурные работы на сайте fbazis.ru

Сегодня машинную штукатурку в большей мере выполняют только крупные компании. Ведь стоимость насосной станции будет составлять несколько тысяч долларов, соответственно маленькие строительные бригады не способны её приобрести. Им намного легче нанять простых штукатуров.

В машинной штукатурке технология работы совершенно не сложная. Когда поверхность будет подготовлена, то специалисты её грунтуют. Дальше в агрегат необходимо будет засыпать специальную гипсовую смесь, затем добавить нужное количество воды.

Данная машинка внутри станет все перемешивать, затем готовая гипсовая смесь станет подаваться по шлангу, покрывая стену. У шланга обычно присутствует металлический наконечник, на нем присутствует специальный вентиль, который при необходимости завершает подачу смеси. В Санкт-Петербурге машинная штукатурка выполняется специалистами компании «Ф-БАЗИС». Уточнить цены можно по тел. +7(812) 918-33-11.

Дальше специалист станет равномерно наносить гипсовую штукатурку по всей поверхности стены, но только между маяками. Используя обычное правило, он быстро разглаживает нанесенную смесь. Таким образом, она быстрее освоится, и все пустоты уйдут. Правило необходимо прижать к маякам, таким образом, успешно убирается лишняя смесь. Стоит подметить, что лишнюю смесь будет возможность поместить обратно в машину. Там она перемешается с остальной смесью и вновь станет подаваться на стену. Окончательные расценки на штукатурные работы будут зависеть от площади помещений, графика работы.

Если в дальнейшем с данной штукатуркой не станете работать, тогда получится достаточно ровная стена, которая будет готова к шпатлеванию. Но с целью не тратить дополнительные средства на шпатлевание специалисты смогли придумать еще одну технологию. Когда гипсовая смесь станет «схватываться», то её необходимо немного размягчить водой и аккуратно загладить шпателем, пока что поверхность не станет максимально гладкой. Больше информации – на сайте http://fbazis.ru.

Подобная поверхность замечательно подойдет для грубой отделки либо поклейки обоев, поскольку она окажется не столь ровной для нанесения краски либо декоративной отделки. В общем, при большом желании, конечно же, можно и покрасить. Только учтите, когда на стену станет падать боковой свет, тогда все неровности окажутся заметными. Ведь гипсовая штукатурка после момента нанесения несколько часов будет оседать, словно сползать вниз.

 

Другие интересные материалы

Наборы для ужина

Вы могли привыкнуть каждый год путешествовать, но из-за глобального потепления,...

Способы бухгалтерского учета

Перед бухгалтерским учетом стоит задача создания информации, достоверно и полно...

Патент на полезную модель

К вопросу о патентовании полезных моделей вообще термин «патентная модель»...

Информационный маркетинг

Наше общество стоит на пороге перехода в информационный век, поэтому...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как немного подработать на карманные расходы?

На сегодняшний день на свете есть столько всего, что хотелось...

Идея для бизнеса. Секретарь « по вызову»

Услуга секретаря «по вызову», требуется молодым компаниям, которые находятся только...

Бизнес идея: создание сайта с готовым домашним заданием

У вас есть мечта организовать свой бизнес? Предлагаем вашему вниманию...

Бизнес идея - детская игровая площадка

Вашему вниманию представлена новая бизнес-идея – платная детская площадка для...

Бизнес на выращивании дынь

Область сельского хозяйства является в нашей стране достаточно прибыльной сферой...

Современный слуховой аппарат

Приблизительно двести человек из одного миллиона людей страдают от односторонней...

Бизнес идея - гостиница на дому, просто и выгодно!

Человек, который стремится к экономической независимости, обязательно найдет для себя...

Другие идеи...