На главную Новости Это интересно Узнаем про лофт на ул. Верейская 29 стр 151 на сайте mrloft.ru

Узнаем про лофт на ул. Верейская 29 стр 151 на сайте mrloft.ru

«Loft 151» это замечательный 7-ми этажный монолитно-кирпичный комплекс, который обладает апартаментами класса В+. Он находится в Очаково-Матвеевском районе Москвы и данный объект сдали в эксплуатацию в начале 2016-го года.

Лофт занимает общую площадь больше чем в 10-ть тысяч квадратных метров, для каждого этажа выделили площадь 1,300 квадратных метров. Данный проект содержит 115-ть лофт-пространств, точнее это: 2-х уровневые, студии, 1-3-комнатные апартаменты. Стоит подметить, что все квартиры продаются с готовой внутренней отделкой. Подметим, что высота потолков будет не меньше 4,8 метров. Узнать про лофт по адресу верейская 29 стр 151 можно в компании «SM Future», позвонив по тел. +7 (495) 374-72-94.

Строительная компания для выполнения внешней отделки применяла клинкерный кирпич и в качестве дизайнерского акцента выполнен белый каменный фасад. На объекте «Loft 151» установлены качественные инженерные системы, во всех апартаментах присутствует климат-контроль, противопожарная сигнализация и приточно-вытяжная вентиляция. В этом здании будут работать только панорамные лифты и предусматривается лобби-территория. Не менее интересен лофт по адресу улица большая почтовая дом 26 строение 1.

Для безопасности будущих владельцев апартаментов была установлена специальная электронная система пропуска, также круглосуточно объект будет под присмотром охраны, постоянно ведется видеонаблюдение. Подметим, что рядом с объектом построили наземный паркинг.

«Loft 151» можно сказать, что обладает выгодным местоположением, если говорить о транспортной доступности. Приблизительно в километре от объекта располагаются все главные городские магистрали. Больше информации – на сайте mrloft.ru.

Как запланировало правительство Москвы, то рядом с лофт-объектом располагается метро - «Давыдково» и рядом с ним построят совершенно новую станцию. Достаточно комфортное расположение данного комплекса предоставляет довольно быстрый доступ к аэропортам.

Инфраструктура территории, которая окружает «Loft 151», была превосходно развита. К примеру, в нескольких шагах от объекта находится бизнес-комплекс Верейская Плаза, кофейни, фитнес-клуб с бассейном салоны красоты, еще было запланировано строительство теннисного корта. Замечательно развита торговая сфера и в будущем рядом будет возвышен торговый центр.

 

Другие интересные материалы

Направления туризма

Классические направления туризма уже не так увлекают путешественников всего мира,...

Организация бизнеса на чипах по контролю фигуры

Не так давно в одной газете была опубликована интересная статья.

...
Готовый бизнес план по овцеводству

Овцеводство – один из наиболее прибыльных и оптимальных...

Как рассчитать количество профнастила для покрытия крыши. Купить профнастил от производителя

Профнастил – популярный кровельный материал, максимально легкий при...

Что такое ММВБ? Это...

ММВБ открыта в 1992 году. Биржа универсальная и одна из...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Энергия пассажиров для обогрева здания

Компания «Jernhusen» (Швеция) разработала идею по использованию энергоресурсов от тепла...

Летнее кафе – несложный и прибыльный бизнес

Так как люди всегда ели, едят и будут есть, заведения...

По Бразилии в отеле на колесах

Не так давно, по всему миру разлетелась новость об одном...

Кризис не помеха бизнесу

Один умный человек как-то сказал, что в момент кризиса, открывается...

Подставка для ноутбука

Если вы решили работать дома, тогда вы знаете, какими преимуществами...

Новый вид цифровой валюты

Недавно в Соединенных Штатах компания под названием Bitcoin сделала официальное...

Другие идеи...