На главную Новости Это интересно Читаем блог о заработке interfinance.su

Читаем блог о заработке interfinance.su

Стартап является маленьким бизнесом для молодежи, но на каждый «стартап» непременно должен найтись венчурный инвестор. Если говорить со стороны венчурного бизнеса, то данное утверждение является неоднозначным.

Как утверждают специалисты, то каждый проект в первую очередь должен иметь в качестве основы уникальную интеллектуальную собственность. Есть еще одна важная характеристика стартапа, о которой говорит блог о заработке. Точнее его успех/неудачу заблаговременно нет возможности спрогнозировать. Поэтому столь необходимы венчурные инвестиции, которые, например не потребуются для модного кафе, подобным «стартапам» намного дешевле и легче будет, если взять кредит в банке. Инвестору с целью принять решение относительно финансирования еще на ранней стадии развития проекта нужен качественный бизнес план.

На самом деле на первых этапах жизни стартапа в момент, когда у проекта не имеются денежных потоков, то бизнес-план окажется отправным пунктом оценки для осуществления вложения. Читая про заработок в интернете на форумах, можно найти много полезных рекомендаций. При этом процедура принятия решений относительно инвестирования будет иметь больше этапов и представляет доскональную проверку стартапа.

Кроме примерной оценки перспектив проекта также и будущих финансовых показателей инвесторы учитывая due diligence, активно изучают руководителей также и команду всего проекта, разъясняют юридические вопросы. Больше информации – на форуме interfinance.su.

Инвестор станет платить деньги, ну а предприниматель станет отдавать долю либо акции в компанию, в принципе в этом и заключается вся суть венчурного финансирования.

Только данный вариант для инвесторов является достаточно рискованным, поскольку если проект потерпит неудачу, тогда он потеряет все деньги. Соответственно еще на ранних этапах существования стартапа все инвесторы предпочитают отдавать деньги только на условиях, которые приближены к банковскому кредитованию, точнее в качестве займа, залога, и т.д.

Это называется как конвертируемый заем, его будет возможность поменять на акции, если в проект придет другой инвестор. В этом случае коэффициент конвертации станет зависеть только от оценки проекта новым инвестором с определенным дисконтом.

 

Другие интересные материалы

Чиллер для СОЖ на сайте ibc-chillers.ru

Чиллер представляет собой специализированное...

Чтобы вашу мысль хватали на лету.

Эта статья расскажет вам как с помощью пирамиды Минто сделать...

Бизнес на установке и ремонте балконов

Не во всех домах, в особенности, если говорить о старом...

Бизнес идея - открытие магазина подарков

Трудно найти человека, который не имел бы заветной мечты.

...
Рисковое страхование

Во все времена уверенность в завтрашнем дне являлась для большинства...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Брюки для гаджетов

Сегодня достаточно обычным делом является ситуация, когда в магазинах можно...

Регистрация сайтов в поисковых системах

Не секрет, что в интернете можно неплохо зарабатывать. Причем, способов...

Мебель «GO» от индонезийского дизайнера

Индонезийский дизайнер Ризко Тарис стал победителем международной ярмарки в Малайзии.

...
Перелеты для питомцев

После того как собака Дэниэла Уизела и его жены Алисы...

Заработок на микростоках.

Заработок на микростоках может приносить приличный доход. Итак, как зарабатывать...

Бизнес идея - производство полиэтилена

Бизнес по организации производства полиэтилена и продукции изготовленной из него,...

Подземный город

На сегодняшний день пространства в Амстердаме становится всё меньше и...

Другие идеи...