На главную Новости Это интересно Теплая керамика, кирпич на сайте cckomplekt.ru

Теплая керамика, кирпич на сайте cckomplekt.ru

Важная характеристика теплой керамики состоит в наличии специальных выгорающих добавок, точнее после процесса обжига формируют замечательные замкнутые микропоры. Их ячеистая структура отлично уменьшает общий вес поризованного блока еще и улучшает все физико-механические свойства.

Изначально с целью сделать воздушные камеры, то в теплой керамике применяли вспененный полистирол, но достаточно быстро их изготовление стали выполнять из древесных опилок. В Москве и области теплая керамика кирпич продается компанией СтройСитиКомплект. Уточнить цены можно по тел. 8(495) 241-95-23.

Полистирол отлично сочетается только с высокопластичными глинами, ну а они не повсюду распространены и во время сгорания будут выделять негативные вещества. Совершенно все отходы деревообрабатывающего производства являются не столь требовательными к качеству используемого минерального сырья, они станут выбрасывать лишь углекислоту. Соответственно опилки, которые были израсходованы, чтобы изготовить теплую керамику, станут предоставлять минимум двойной эффект. Точнее они дают возможность понизить затраты на выполнение обжига поризованного блока, ведь они сами будут считаться горючим материалом и совершенно неэффективны в иных условиях. Также они позволяют при эксплуатации дома успешно экономить энергию, которая нужна для отопления. Такой материал, как теплая керамика купить можно, если хочется получить безопасное и энергоэффективное жилье.

Теплая керамика является универсальным материалом, он теплоизоляционный также и конструктивный. В 2003-м году были ужесточены СНиПы и все традиционные стеновые материалы совершенно не соответствовали необходимым требованиям изоляции. Поэтому интерес переместился к новым технологиям. Больше о теплой керамике можно узнать на сайте http://cckomplekt.ru.

Изменения для частного домостроения не оказались принципиальными, только за последнее время в нашей стране стоимость энергоносителей выросла в 6-ть раз и на момент лишь продолжает увеличиваться. Достаточно распространенные «сэндвичи», где несущие конструкции замечательно дополняются облицовкой также и теплоизоляцией, обладают многими скрытыми изъянами. Прежде всего, в единой стене начинают появляться элементы с разнообразным сроком службы, они будут совершенно по-разному реагировать на воздействия окружающей среды. И если кирпич станет служить больше 100 лет, ну а замурованный в него утеплитель 20-ть лет, тогда будет не трудно представить потерю эффективности.

 

Другие интересные материалы

Что такое оферта

Оферта это предложение определенного лица другому лицу или кругу лиц...

Бизнес идея: фотоовалы по-новому на памятники

Данная технология была разработана не так давно около полгода назад,...

Бизнес идея: кислородное омоложение

Такое направление бизнеса, как услуги по уходу за кожей, а...

Плюсы любимого дела

 

Каждое любимое дело, как магнит притягивает к себе своего мастера....

Торговля б/у стройматериалами

Хорошей бизнес-идеей для тех, кто хочет создать свой временный бизнес...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - электронный курьер

На сегодняшний день существует множество реклам, например работа в интернете...

Помощь студенту

Идей для создания бизнеса огромное количество.

...
Ботинки с GPS для отслеживания за больными Альцгеймером

Совсем недавно мир увидел новое изобретение Mi-Look –прибор, который был...

Бизнес на дому. Наращивание волос

Современные стандарты идеальной красоты в нашу эпоху подражают голливудским звездам.

...
Многофункциональный комплекс - отель

Второе место заняла компания «Henn Architects» на международном конкурсе архитектурных...

Общественность может помочь в сокращении выбросов

В сети присутствует огромное количество готовых предложений, направленных на устранение...

Служба спасения от домашних насекомых

Для начала организации такого бизнеса вам понадобится стартовый капитал около...

Другие идеи...