На главную Новости Это интересно Хна для бровей в магазине lucas-cosmetics.ru

Хна для бровей в магазине lucas-cosmetics.ru

На момент существует замечательная краска, выполненная на основе хны, она предназначается для покраски бровей. Такую краску есть возможность купить совершенно в любом профессиональном магазине. Соответственно её есть возможность купить в любой момент и использовать в домашних условиях.

Больше не нужно тратить свое время, чтобы ходить к мастеру и переплачивать деньги за выполнение работы. Просто потребуется освоить ровное нанесение пасты, и дальше учитывать некоторые важные хитрости с целью, чтобы биотатуаж оказался ровным. Качественная хна для бровей продается в магазине Lucas' Cosmetics. Уточнить цены можно по тел. +7 (846) 990 1452.

Временный татуаж хной основывается на технике под названием Мехенди, когда рисунок наносится на руки, точно как и у индийских красавиц. Подобная «татуировка» будет успешно сохраняться на теле до 2-х недель. С бровями станет происходить аналогичное. Прежде всего, прокрасится кожа и во время данного процесса будут задействованы и волоски. Такая краска не станет быстро смываться, она сходит, учитывая естественный рост бровей. В хорошем магазине косметики есть и хна, и мягкая паста для шугаринга, и многое другое, что понадобится для косметических процедур.

Самостоятельно красим брови хной

Если вы ранее никогда не наносили временный татуаж самостоятельно, тогда необходимо узнать, как это выполняется. Для выполнения татуажа бровей хной потребуется купить только краску. Сегодня на рынке есть множество разных производителей, которые выпускают такой продукт. На момент самая востребованная краска под названием «BrowHenna». Она будет обладать натуральным шоколадно-коричневым оттенком, который замечательно подойдет практически для всех женщин. Больше информации – на сайте магазина lucas-cosmetics.ru.

Некоторые женщины любят моделировать, затем оформлять свои брови только перед нанесением окрашивающего вещества. Но лучше всего делать наоборот. Для начала нужно будет покрасить брови, ну а когда волоски станут темными и достаточно контрастными, то им будет возможность предоставить необходимую форму. Для процедуры окрашивания необходим простой косметический вазелин. Им нужно будет обрабатывать место вокруг бровей, с целью, чтобы на кожу не попала краска. Пасту нужно внимательно размешать, как указано в инструкции. Для этой цели подойдет любая кисть, которую вы применяете для нанесения косметики. Не переживайте, поскольку хна совершенно не навредит кисти. Брови лучше начинать красить с одного конца, потом с другого, потом прокрашиваются в середине. Учтите, чем толще окажется слой пасты, тем интенсивней станет оттенок.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - восстановление фото.

У кого из нас нет старой затертой и поношенной фотографии,...

Возможность бессмертия

Мы все больше внедряемся в виртуальное пространство.

...
Зарядка батареи за 20 секунд: теперь это реальность

На международном конкурсе Intel-ISEF, проходящем ежегодно, миру была представлена новая...

Бизнес идея - пункт приема рекламы: свежо и оригинально

Некоторые хорошие идеи приходят в голову после долгих и мучительных...

фарфоровые статуэтки на сайте farforts.ru

Антикварные фарфоровые статуэтки представляют уникальное...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Умный чемодан: новая реальность

Дмитрий Иванович Менделеев делал чемоданы необыкновенной красоты, он хоть и...

Бизнес идея - видео компания

Открытие собственной видео компании – это тот малый бизнес, который...

Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Орехи - вкусный и питательный продукт, лакомство и для сладкоежек,...

Бизнес идея: горнолыжный курорт

Современный рост городов привел к тому, что жители мегаполисов оказались...

Интерактивные футболки

В последнее время ряд изданий порадовали своих читателей новинками.

...
Обувь по индивидуальным предпочтениям

Следуя за тенденцией в других компаниях, где клиенту предлагается создать...

Страховая бизнес идея для коммерсантов

На сегодняшний день имеется много страховых компаний, но все однотипные,...

Другие идеи...