На главную Новости Это интересно Узнаем, как оформляется виза в Гонконг, на сайте hongkong-business.ru

Узнаем, как оформляется виза в Гонконг, на сайте hongkong-business.ru

Россиянам нужно ли оформлять визу для поездки в Гонконг? Все граждане РФ, которые желают отправиться в замечательный Гонконг не более чем на 14-ть дней, могут не оформлять визу. Важно чтобы целью путешествия вы указали транзит, туризм либо посещение родственников, можно указать краткосрочный деловой визит, главное, чтобы он не был связан с извлечением прибыли в этой стране.

Если вы отправитесь из материкового Китая в Гонконг, тогда обязательно следует учитывать, если у вас не оформленная мульти - виза в гонконг либо не двукратная виза в Китай, тогда вы не сможете из Гонконга вернуться в Поднебесную, поскольку китайская виза перестанет действовать. Если вам необходимо вернуться в Китай, тогда придется снова оформлять китайскую визу.

Подобный момент есть возможность преодолеть, когда вы находитесь в России, точнее изначально оформить «мультивизу» либо визу, которая предоставляет возможность много раз выезжать из Китая. Конечно же, подобный вариант визы обойдется дороже, потребует дополнительного времени для оформления также и пакета документов. Другое дело, когда предстоит регистрация гонконгской компании и виза оформляется на сотрудников.

Если станете въезжать в Гонконг, не имея визы, тогда в паспортном контроле потребуется показать ваш загранпаспорт, но важно чтобы его срок действия составлял не меньше месяца после завершения поездки, еще нужно предъявить обратные билеты либо билеты в любую другую страну. В определенных ситуациях у туриста могут попросить подтвердить денежные средства, чтобы их было достаточно во время проживания в Гонконге. Например, это могут быть наличные, дорожные чеки либо банковские карты.

Пограничные штампы Гонконга

Если вы отправляетесь в Гонконг больше чем на 14-ть дней или же вы отправляетесь в данную страну на работу, тогда визу следует оформлять заблаговременно в Китае на территории РФ. Больше об оформлении визы – на сайте http://hongkong-business.ru/.

Документы

На момент предоставляют коммерческие и туристические визы на несколько въездов. С целью получить визу нужно предоставить следующие документы: специальную форму, необходимую для поездки, загранпаспорт, свежую фотографию 3 х 4 сантиметра и визы, через которые можно выполнить въезд в страну.

Подметим, что консульский сбор составляет 30-ть долларов, для оформления 2-х виз потребуется заплатить 50 долларов.

 

Другие интересные материалы

Доступные экскурсии в Янтарную комнату в Царское село

Всякий дворец в северной столице по-своему неподражаемый, они...

«Facedeals» следит за вами

Покупатели уже наслышаны о возможностях персонализированной рекламы.

...
Для желающих купить джинсовую ткань сайт all-tex.com.ua

Сырье для изготовления денима

Натуральная джинсовая ткань...

Бизнес идея - открываем частный роддом

Чем ближе подходит момент наступления родов, тем актуальнее перед женщиной...

GTimeReport» - помощь в составлении табеля учета фактически отработанного рабочего времени

Составление табеля, в котором учитывается рабочее время всех работающих и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Перспективная идея для бизнеса: ценовые различия в экзотических цветах

Вы никогда не обращали внимания, какое огромное отличие в ценах...

Автогонки на обычных машинах как идея для бизнеса

В нашем городе живет 1,1 миллиона человек. Так вот практически...

Способ заработка: продажа научных идей

Часто бывает так, что идеи собственного бизнеса возникают внезапно. Они...

Есть идея! Изготавливаем мини-пруды

Когда за окном солнечное лето, тридцатиградусная жара, очень много времени...

Поднимающийся дом

Если вы жаждете жить на высотке, а сейчас вынуждены довольствоваться...

Новая бизнес идея – дискотека на колесах

Большое количество людей пытаются себя обезопасить от любых неприятностей.

...
Бизнес идея: продажа автомобильных шин и дисков

Достаточно популярным способом самореализации является занятие предпринимательством. Для...

Другие идеи...