На главную Новости Это интересно Узнаем, как оформляется виза в Гонконг, на сайте hongkong-business.ru

Узнаем, как оформляется виза в Гонконг, на сайте hongkong-business.ru

Россиянам нужно ли оформлять визу для поездки в Гонконг? Все граждане РФ, которые желают отправиться в замечательный Гонконг не более чем на 14-ть дней, могут не оформлять визу. Важно чтобы целью путешествия вы указали транзит, туризм либо посещение родственников, можно указать краткосрочный деловой визит, главное, чтобы он не был связан с извлечением прибыли в этой стране.

Если вы отправитесь из материкового Китая в Гонконг, тогда обязательно следует учитывать, если у вас не оформленная мульти - виза в гонконг либо не двукратная виза в Китай, тогда вы не сможете из Гонконга вернуться в Поднебесную, поскольку китайская виза перестанет действовать. Если вам необходимо вернуться в Китай, тогда придется снова оформлять китайскую визу.

Подобный момент есть возможность преодолеть, когда вы находитесь в России, точнее изначально оформить «мультивизу» либо визу, которая предоставляет возможность много раз выезжать из Китая. Конечно же, подобный вариант визы обойдется дороже, потребует дополнительного времени для оформления также и пакета документов. Другое дело, когда предстоит регистрация гонконгской компании и виза оформляется на сотрудников.

Если станете въезжать в Гонконг, не имея визы, тогда в паспортном контроле потребуется показать ваш загранпаспорт, но важно чтобы его срок действия составлял не меньше месяца после завершения поездки, еще нужно предъявить обратные билеты либо билеты в любую другую страну. В определенных ситуациях у туриста могут попросить подтвердить денежные средства, чтобы их было достаточно во время проживания в Гонконге. Например, это могут быть наличные, дорожные чеки либо банковские карты.

Пограничные штампы Гонконга

Если вы отправляетесь в Гонконг больше чем на 14-ть дней или же вы отправляетесь в данную страну на работу, тогда визу следует оформлять заблаговременно в Китае на территории РФ. Больше об оформлении визы – на сайте http://hongkong-business.ru/.

Документы

На момент предоставляют коммерческие и туристические визы на несколько въездов. С целью получить визу нужно предоставить следующие документы: специальную форму, необходимую для поездки, загранпаспорт, свежую фотографию 3 х 4 сантиметра и визы, через которые можно выполнить въезд в страну.

Подметим, что консульский сбор составляет 30-ть долларов, для оформления 2-х виз потребуется заплатить 50 долларов.

 

Другие интересные материалы

Задачи бухгалтерского учета

Бухгалтерский учет — это упорядоченная система сбора и регистрации ...

Зимний туризм

Согласно исследованиям зимний туризм в последнее время становиться все более...

Проведение рекламных акций и кампаний на сайте unitygrp.ru

Сэйлз промоушн подразумевает стимулирование продаж....

Финансирование лизинга

Финансирование лизинга – этот вопрос решают лизинговые компании, которые, выступая...

Бизнес идея - производство оригинальных подставок и баночек для специй

Любая хозяйка когда-либо приобретала посуду и красивые кухонные предметы различного...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса. Секретарь « по вызову»

Услуга секретаря «по вызову», требуется молодым компаниям, которые находятся только...

Идея бизнеса - наращивание волос

Совершенству нет предела! Эту истину люди знают и знали во...

Бизнес идея - домашнее изготовление бижутерии

Многие модницы переживают по поводу того, что у большинства людей...

Штампы на память

В данный момент существует много различных наборов в области “сделай...

Новая бизнес идея - прачечная для студентов

Данный вид бизнеса полностью является домашним. Для его осуществления не...

Кемпинг с уклоном в кооператив

Городской кемпинг, созданный в Зволле (Голландия), в основном направлен не...

Бизнес по реализации объятий

В данной статье с интересным названием будет рассказано не о...

Другие идеи...