На главную Новости Это интересно Узнаем, как оформляется виза в Гонконг, на сайте hongkong-business.ru

Узнаем, как оформляется виза в Гонконг, на сайте hongkong-business.ru

Россиянам нужно ли оформлять визу для поездки в Гонконг? Все граждане РФ, которые желают отправиться в замечательный Гонконг не более чем на 14-ть дней, могут не оформлять визу. Важно чтобы целью путешествия вы указали транзит, туризм либо посещение родственников, можно указать краткосрочный деловой визит, главное, чтобы он не был связан с извлечением прибыли в этой стране.

Если вы отправитесь из материкового Китая в Гонконг, тогда обязательно следует учитывать, если у вас не оформленная мульти - виза в гонконг либо не двукратная виза в Китай, тогда вы не сможете из Гонконга вернуться в Поднебесную, поскольку китайская виза перестанет действовать. Если вам необходимо вернуться в Китай, тогда придется снова оформлять китайскую визу.

Подобный момент есть возможность преодолеть, когда вы находитесь в России, точнее изначально оформить «мультивизу» либо визу, которая предоставляет возможность много раз выезжать из Китая. Конечно же, подобный вариант визы обойдется дороже, потребует дополнительного времени для оформления также и пакета документов. Другое дело, когда предстоит регистрация гонконгской компании и виза оформляется на сотрудников.

Если станете въезжать в Гонконг, не имея визы, тогда в паспортном контроле потребуется показать ваш загранпаспорт, но важно чтобы его срок действия составлял не меньше месяца после завершения поездки, еще нужно предъявить обратные билеты либо билеты в любую другую страну. В определенных ситуациях у туриста могут попросить подтвердить денежные средства, чтобы их было достаточно во время проживания в Гонконге. Например, это могут быть наличные, дорожные чеки либо банковские карты.

Пограничные штампы Гонконга

Если вы отправляетесь в Гонконг больше чем на 14-ть дней или же вы отправляетесь в данную страну на работу, тогда визу следует оформлять заблаговременно в Китае на территории РФ. Больше об оформлении визы – на сайте http://hongkong-business.ru/.

Документы

На момент предоставляют коммерческие и туристические визы на несколько въездов. С целью получить визу нужно предоставить следующие документы: специальную форму, необходимую для поездки, загранпаспорт, свежую фотографию 3 х 4 сантиметра и визы, через которые можно выполнить въезд в страну.

Подметим, что консульский сбор составляет 30-ть долларов, для оформления 2-х виз потребуется заплатить 50 долларов.

 

Другие интересные материалы

Светодиодные уличные знаки

С увеличением количества дорожного транспорта, безопасность движения стала очень важной...

Продажа автозапчастей б/у иномарок

Существуют такие конторы, которые занимаются скупкой старых иномарок с целью...

Бизнес идея - открываем фотостудию

Как только первые фотоаппараты стали доступны не только ученым, но...

Виды зубных протезов

На момент на современном рынке существует 4-е вида зубных...

Открытие магазина специй и приправ.

Сегодня очень много разнообразных супермаркетов, а также гипермаркетов, в которых...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - продажа воздушных змеев

Многие жители деревень, которые расположены недалеко от проезжей части продают...

Бизнес на новогодних украшениях и игрушках

На первый взгляд можно сказать, что существует достаточно большой выбор...

Свадьба на колесах – новая бизнес идея

Бизнес – дело непредсказуемое и с ним часто можно экспериментировать....

Блошиный рынок в телефоне

На этот раз наше внимание было сконцентрировано на приложения, которые...

Идея бизнеса - бесплатная питьевая вода

В Нью-Йорке работает оригинальная городская программа TapIt, позволяющая любому человеку...

Одежда из пива и вина

Группа исследователей из Университета Западной Австралии намеревается всерьез произвести революцию...

Бизнес идея - рекламные собаки

Реклама окружает нас всюду: телевидение, радио, интернет, мобильная связь, пресса...

Другие идеи...