На главную Новости Интернет Как начать инвестировать в криптовалюту при помощи Broex.io

Как начать инвестировать в криптовалюту при помощи Broex.io

Крипта с Broex.io

Начинающему инвестору сложно найти удобную торговую площадку для совершения операций с криптовалютой, доступную, безопасную и конфиденциальную.

 

 

Где можно быстро и просто пополнить счет, вывести средства, купить и продать основные цифровые валюты, с простым интерфейсом и понятными графиками изменения курса криптовалют. Площадку, которая всегда держит в курсе новостей рынка цифровых валют, помогает советом и делится знаниями о самом динамичном, рискованном но высокодоходном финансовом рынке.

 

Платформа Broex предлагает универсальное решение, удобный путь всем желающим на криптовалютный рынок. Broex - площадка для инвестиций в криптовалюту.

 

Broex ориентируется на начинающих – всех, кто делает первые шаги на рынке цифровых валют и финансовых технологий.

 

Зарегистрироваться на Broex можно за несколько минут, нужен лишь адрес электронной почты. Интерфейс сайта простой, понятный, это поможет начинающему игроку разобраться в основных инструментах и приступить к торговым операциям.

 

Команда Broex ориентируется на Российский сегмент рынка цифровых валют, поэтому сайт работает на русском языке, а для пополнения счета используются популярные в России и СНГ платежные системы - QIWI, МИР, VISA, Master Card. Площадка Broex опирается на три основных принципа криптовалютой индустрии - доступность, безопасность и конфиденциальность.

 

1. Доступность

 

Зайти на сайт Broex можно с любого устройства - персонального компьютера, ноутбука или смартфона, достаточно набрать в строке поиска адрес https://broex.io/.

 

На первой странице в правом верхнем углу кнопка "Зарегистрироваться". Для начала регистрации надо нажать на кнопку. Появится регистрационная форма. Нужно ввести адрес электронной почты, пароль для входа и принять условия политики обработки персональных данных и конфиденциальности. После отправки формы на указанную электронную почту придет письмо "Добро пожаловать в Broex".

 

Регистрация подтверждается нажатием кнопки "Подтвердить регистрацию" в письме. Площадка поддерживает торговлю 25 цифровыми валютами и рублями. Перед началом торговых операций надо пополнить счет.

 

На странице "Активы" выбрать в какой валюте пополнить счет - BTC, USDT или рублях. Во вкладке "Баланс в портфеле" нажать кнопку "Пополнить". При пополнении счета рублями система предложит выбрать платежную систему - QIWI, VISA, Master Card или МИР и установить сумму пополнения счета. Для пополнения счета BTC или USDT система предложит создать депозитный адрес куда придут средства.

 

Торговые операции с криптовалютами также проходят на странице "Активы". Из списка "Все валюты" выбрать подходящую и нажать на нее. Выбранная криптовалюта появится во вкладке "Купить/Продать". Система подскажет текущий курс, в графе оплатить с помощью, выбрать валюту для оплаты и ввести сумму криптовалюты, которую приобретаем. Если средств на счете достаточно для покупки - нажимаем кнопку "Купить валюту". Продажа криптовалюты аналогична покупке с одним отличием - проходит во вкладке "Продать".

 

Вывод средств проходит через вкладку "Баланс в портфеле", рубли можно вывести на QIWI, Master Card, VISA, WebMoney и Яндекс.Деньги.

 

2. Безопасность

 

Покупка и продажа цифровой валюты на Broex не отличается от платежей и переводов электронной формой обычных денег. Счет пользователя Broex привязан к личному аккаунту на площадке, аккаунт доступен только после прохождения регистрации. При входе на площадку с нового устройства, помимо пароля, пользователь должен ввести шестизначный код подтверждения. Код приходит на адрес электронной почты, время на ввод кода ограничено. При соблюдении пользователем мер безопасности, случайный человек не сможет получить доступ к средствам пользователя на счете.

 

3. Конфиденциальность

 

Под сохранением конфиденциальности пользователя при операциях с криптовалютой следует понимать защиту его личных данных, открытых для обеспечения процесса покупки и продажи криптовалюты.

 

Broex уважает конфиденциальность пользователей и обязуется защищать личные данные пользователя во время сотрудничества и после его завершения.

 

Для работы с Broex пользователю не обязательно раскрывать свои личные данные. Регистрация проходит по адресу электронной почты, этого достаточно.

 

Broex не требует обязательного подтверждения личности пользователя по стандартам процедуры KYC. В действующем законодательстве такого требования к площадкам, поддерживающим торговлю криптовалютой такого требования нет.

 

4. Удобство

 

В интерфейс площадки прост и удобен. Страницы содержат только необходимую информацию, есть ряд особенностей, позволяющих начинающему инвестору ориентироваться и делать правильный выбор.

 

Во вкладке "Все валюты" в графе "Курс" можно включить сортировку криптовалют. Сортировка идет по лидерам роста курса, лидерам падения, по возрастанию и убыванию.

 

Для каждой криптовалюты можно развернуть график изменения курса за период от года до одного дня. График можно представить в любом удобном пользователю виде, от "японских свечей" и "баров" до обычной базовой линии.

 

Страница "Транзакции" содержит данные о всех транзакциях совершенных пользователем. Транзакции можно отфильтровать по типу, периоду, валюте и статусу. Интерфейс Broex содержит все необходимые инструменты для управления инвестиционным портфелем.

 

5. Заключение

 

За десять лет своего существования криптовалюта подтвердила репутацию средства заработка и хранения сбережений. Доступность цифровых валют, требования к стартовому капиталу для начала операций существенно ниже чем у традиционных финансовых инструментов - нефти, драгоценных металлов.

 

Используя базовые принципы криптовалют, доступность, безопасность и конфиденциальность криптовалютная биржа Broex создала удобную площадку для начинающих игроков криптовалютного рынка. С помощью Broex любой может подтвердить репутацию цифровых валют, заработать на операциях с цифровой валютой и сохранить заработанное.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея. Восстанавливаем тепло в жилых домах

Россия – страна крепких сибирских (и не только сибирских) морозов....

Узнаем про липофилинг лица на сайте doctor-sergeeva.ru

Сегодня появилась замечательная альтернатива болезненной подтяжки лица,...

Планирование растениеводства

В настоящее время системное внутрихозяйственное планирование растениеводства является одним из...

Цель ценных бумаг

Какова цель ценных бумаг в современном мире? Зачем многие корпорации...

Блошиный рынок в телефоне

На этот раз наше внимание было сконцентрировано на приложения, которые...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Открытие булочной как идея организации собственного бизнеса

Часто, покупая вкусную выпечку в булочной, нам не приходит на...

Пирожки для приготовления какао

Данная идея для бизнеса предназначена всем тем, кто любит шоколад....

Бизнес идея. Покер – игра или источник дохода?

Покер, который во все времена являлся довольно популярной игрой, приобрел...

Африканский презерватив против насильников

Одним из самых нестабильных регионов в мире является Африка.

...
Бизнес идея - чистим крыши аппаратом «Керхер»

Автомобильные двигатели иногда бывают настолько грязными, что к ним абсолютно...

Бизнес идея - производство термальных скатертей

В одной из телепередач об Америке был показан сюжет, в...

Японское новшество для популяризации печатных изданий

Иногда кажется, что современные технологии способны вытеснить из нашей жизни...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов