На главную Обучение, курсы (36) Сайт с образовательными программами для подростков

Сайт с образовательными программами для подростков

Сайт с образовательными программами для подростковМари Шварц – предпринимательница из Америки.

Ею был создан сайт для учителей и родителей, название которого TeenLife’s. Здесь Мари собрала разные программы образовательные и сервисы, которые предназначены подросткам до 18 лет. Шварц, после того, как выиграла в конкурсе на лучший бизнес, смогла получать в течение полугода консультации у профессионального бизнес-коучера. Появился шанс данному проекту распространиться за пределами страны.

 

В интервью с изданием Herald Мари Шварц сказала, что они собираются зарабатывать 1 млн. долларов. Вероятнее всего это получится уже в текущем году. Также она хочет получить объективную оценку своему бизнесу, чтобы понять, что следует поменять. По мнению предпринимательницы, ее бизнес сможет принести прибыль и намного больше миллиона.

Предпринимательница Мари Шварц заняла одно из тридцати призовых мест в конкурсе Make Mine a Million $ Business. Целью данного конкурса является помощь женщинам, возглавляющим компании, в укреплении своих позиций на рынке, в разработке стратегий для успешного развития бизнеса, в получении прибыли, размер которой будет не меньше одного млн. долларов.
База данных ресурса TeenLife’s Media состоит из списков, в которых сотни и тысячи программ. Это образовательные программы и возможности для подростков. В штате этой компании работает десять сотрудников. Они занимаются поиском информации в Интернете о программах, новостных рассылках, печатных изданиях, чтобы оказать помощь подросткам в поисках своего призвания и возможности получить материальную независимость.

Сама Мари росла в Европе. Потом ей пришлось уехать в Штаты учиться в колледже. Она стала более ответственной и независимой. По ее мнению, современная молодежь этого лишена. Их больше беспокоит собственная безопасность и спокойствие. Чтобы подростки смогли больше узнать о жизни и научились чему-то новому, они должны оказаться в незнакомом окружении.
Шварц закончила бизнес-школу в Гарварде, а затем почти двадцать лет посвятила работе в маркетинге. Проект TeenLife’s, в составе которого образовательные программы для подростков, был запущен ею около пяти лет назад. Тогда она с семьей переехала в Нью-Йорк. Именно здесь Мари Шварц не нашла подходящие программы для своих детей, которые учились в средних классах.
В ближайшие дни предпринимательница обещала представить свой сайт, в котором образовательные программы обладают дополненными и актуальными базами данных. Сайт наполнялся самостоятельно. Первые четыре года работы на обновления уходило довольно много времени. В настоящее время вся работа происходит в ускоренном режиме. Как сообщает Мари Шварц, ей бы никогда не пришло в голову, что она способна достичь чего-то подобного. В настоящий момент она считает, что для ее деятельности нет уже никаких преград.

 

Другие интересные материалы

Отрасли сельского хозяйства

Выделяют следующие основные отрасли сельского хозяйства в стране, это животноводство...

Что такое скотоводство

Скотоводство является одной из основных отраслей животноводства и обеспечивает население...

Аутсорсинг и аутсорсинг персонала

Что мы знаем об аутсорсинге?

Аутсорсинг...

Секреты успешного бизнеса от Олега Тинькова.

В современном мире довольно сложно гармонично совмещать личную жизнь и...

Мешок для туалетного бачка – установи и сэкономь

Смыв в туалете – абсолютный чемпион по расходу воды в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - как изготавливать детские горки

Хотелось бы рассказать о неплохой идее для бизнеса. О ней...

Фитнес-приложение для iPhone поможет заниматься спортом

Сегодня одним из очень популярных занятий спортом считается фитнес.

...
Бизнес идея - производство изделий из кевларобетона

Строительный материал нового поколения, который обладает отличными характеристиками является кевларобетон.

...
Женская консультация – тоже бизнес

То, что женский организм устроен не так как мужской, известно...

Многофункциональный комплекс - отель

Второе место заняла компания «Henn Architects» на международном конкурсе архитектурных...

Идея открытия мастерской по ремонту трещин и сколов

Во времена кризиса все же остается ряд ремесел, которые по-прежнему...

Очки от мигрени

Наверное, каждый второй человек после сложного трудового дня время от...

Другие идеи...