На главную Обучение, курсы (36) Сайт с образовательными программами для подростков

Сайт с образовательными программами для подростков

Сайт с образовательными программами для подростковМари Шварц – предпринимательница из Америки.

Ею был создан сайт для учителей и родителей, название которого TeenLife’s. Здесь Мари собрала разные программы образовательные и сервисы, которые предназначены подросткам до 18 лет. Шварц, после того, как выиграла в конкурсе на лучший бизнес, смогла получать в течение полугода консультации у профессионального бизнес-коучера. Появился шанс данному проекту распространиться за пределами страны.

 

В интервью с изданием Herald Мари Шварц сказала, что они собираются зарабатывать 1 млн. долларов. Вероятнее всего это получится уже в текущем году. Также она хочет получить объективную оценку своему бизнесу, чтобы понять, что следует поменять. По мнению предпринимательницы, ее бизнес сможет принести прибыль и намного больше миллиона.

Предпринимательница Мари Шварц заняла одно из тридцати призовых мест в конкурсе Make Mine a Million $ Business. Целью данного конкурса является помощь женщинам, возглавляющим компании, в укреплении своих позиций на рынке, в разработке стратегий для успешного развития бизнеса, в получении прибыли, размер которой будет не меньше одного млн. долларов.
База данных ресурса TeenLife’s Media состоит из списков, в которых сотни и тысячи программ. Это образовательные программы и возможности для подростков. В штате этой компании работает десять сотрудников. Они занимаются поиском информации в Интернете о программах, новостных рассылках, печатных изданиях, чтобы оказать помощь подросткам в поисках своего призвания и возможности получить материальную независимость.

Сама Мари росла в Европе. Потом ей пришлось уехать в Штаты учиться в колледже. Она стала более ответственной и независимой. По ее мнению, современная молодежь этого лишена. Их больше беспокоит собственная безопасность и спокойствие. Чтобы подростки смогли больше узнать о жизни и научились чему-то новому, они должны оказаться в незнакомом окружении.
Шварц закончила бизнес-школу в Гарварде, а затем почти двадцать лет посвятила работе в маркетинге. Проект TeenLife’s, в составе которого образовательные программы для подростков, был запущен ею около пяти лет назад. Тогда она с семьей переехала в Нью-Йорк. Именно здесь Мари Шварц не нашла подходящие программы для своих детей, которые учились в средних классах.
В ближайшие дни предпринимательница обещала представить свой сайт, в котором образовательные программы обладают дополненными и актуальными базами данных. Сайт наполнялся самостоятельно. Первые четыре года работы на обновления уходило довольно много времени. В настоящее время вся работа происходит в ускоренном режиме. Как сообщает Мари Шварц, ей бы никогда не пришло в голову, что она способна достичь чего-то подобного. В настоящий момент она считает, что для ее деятельности нет уже никаких преград.

 

Другие интересные материалы

Брус обрезной на сайте fanera-snab.ru

Двадцать первый век отличается очень...

Необычное решение для стола

Так как сейчас технологии не стоят на месте, а развиваются...

Пример открытия турбазы: финансовый расчет и бизнес план

При открытии турбазы следует помнить о том, что...

Помощь родителям

В наш скоростной век, дети часто не выдерживают нагрузок, которые...

Открытие собственного пиротехнического магазина.

Трудно представить организацию какго-либо праздника без использования фейерверка, организовываете...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Шеф-повар под заказ

В наше время экономического кризиса, безработицы, монополизации экономики многие, «специалисты...

Поиск стояночного места для своего авто

Виртуальные сообщества открывают для потребителей огромный спектр рынков - от...

Идея для бизнеса. Мгновенное руководство для туристов в Стамбуле

В интернете имеется много различных сайтов, которые прибегая к помощи...

Перспективная идея для бизнеса: выпуск собственной газеты

Почему-то для многих кажется, что открытие собственного бизнеса в сфере...

Кемпинг на заднем дворе

Американская семейная пара Крис и Келла МакФии, проживающие в Нью-Джерси,...

Инжиниринговая компания как вариант бизнеса

Вы хотите открыть собственное дело и размышляете, какую область деятельности...

Услуга собутыльник по вызову

Известно, что заниматься бизнесом могут далеко не все люди.

...
Другие идеи...