На главную Обучение, курсы (36) Сайт с образовательными программами для подростков

Сайт с образовательными программами для подростков

Сайт с образовательными программами для подростковМари Шварц – предпринимательница из Америки.

Ею был создан сайт для учителей и родителей, название которого TeenLife’s. Здесь Мари собрала разные программы образовательные и сервисы, которые предназначены подросткам до 18 лет. Шварц, после того, как выиграла в конкурсе на лучший бизнес, смогла получать в течение полугода консультации у профессионального бизнес-коучера. Появился шанс данному проекту распространиться за пределами страны.

 

В интервью с изданием Herald Мари Шварц сказала, что они собираются зарабатывать 1 млн. долларов. Вероятнее всего это получится уже в текущем году. Также она хочет получить объективную оценку своему бизнесу, чтобы понять, что следует поменять. По мнению предпринимательницы, ее бизнес сможет принести прибыль и намного больше миллиона.

Предпринимательница Мари Шварц заняла одно из тридцати призовых мест в конкурсе Make Mine a Million $ Business. Целью данного конкурса является помощь женщинам, возглавляющим компании, в укреплении своих позиций на рынке, в разработке стратегий для успешного развития бизнеса, в получении прибыли, размер которой будет не меньше одного млн. долларов.
База данных ресурса TeenLife’s Media состоит из списков, в которых сотни и тысячи программ. Это образовательные программы и возможности для подростков. В штате этой компании работает десять сотрудников. Они занимаются поиском информации в Интернете о программах, новостных рассылках, печатных изданиях, чтобы оказать помощь подросткам в поисках своего призвания и возможности получить материальную независимость.

Сама Мари росла в Европе. Потом ей пришлось уехать в Штаты учиться в колледже. Она стала более ответственной и независимой. По ее мнению, современная молодежь этого лишена. Их больше беспокоит собственная безопасность и спокойствие. Чтобы подростки смогли больше узнать о жизни и научились чему-то новому, они должны оказаться в незнакомом окружении.
Шварц закончила бизнес-школу в Гарварде, а затем почти двадцать лет посвятила работе в маркетинге. Проект TeenLife’s, в составе которого образовательные программы для подростков, был запущен ею около пяти лет назад. Тогда она с семьей переехала в Нью-Йорк. Именно здесь Мари Шварц не нашла подходящие программы для своих детей, которые учились в средних классах.
В ближайшие дни предпринимательница обещала представить свой сайт, в котором образовательные программы обладают дополненными и актуальными базами данных. Сайт наполнялся самостоятельно. Первые четыре года работы на обновления уходило довольно много времени. В настоящее время вся работа происходит в ускоренном режиме. Как сообщает Мари Шварц, ей бы никогда не пришло в голову, что она способна достичь чего-то подобного. В настоящий момент она считает, что для ее деятельности нет уже никаких преград.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - обслуживание пробок на дорогах

Данная бизнес идея даже может показаться довольно необычной, но в...

Бизнес идея - школа домашнего бизнеса

Уже сегодня очень многие люди готовы оставить свою работу и...

Рыбный пилинг в Spa-салоне

На протяжении нескольких веков внешняя красота обладает очень большой силой,...

Услуги аутсорсинга для ресторанов

Идеи для бизнеса возникают исходя из собственных или чужих потребностей....

Еще одна статья рекламного бизнеса

Многим из нас предстоит приложить определенные усилия, чтобы при необходимости...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - изготовление одноразовых чехлов для обуви

Многие новоявленные бизнесмены, считают, что производство дешевого товара, априори не...

Рассказываем сказки по телефону!

Можно предложить очень даже интересную идею для бизнеса. В данном...

Экологические лодки на двух двигателях

Компания «Le Boat» объявила о создании новых проектов лодок, предназначенных...

Игристый напиток – ни следа алкоголя!

Особый вкус шампанского ассоциируется со многими праздниками. ...

Бизнес идея - эффективная лопата

Данная бизнес-идея подойдет для тех, кто готов заняться несложным производством...

Воздушная дуэль – аттракцион для любителей адреналина

Данная бизнес-идея новая, но уже проверенная. Впервые появилась она в...

Бизнес идея - мыло из грудного молока

Предложенная ниже идея для бизнеса отчасти заинтригует женскую половину общества.

...
Другие идеи...