На главную Развлечения (89) Бизнес идея - в тире не винтовки, а рогатка

Бизнес идея - в тире не винтовки, а рогатка

бизнес идея - в тире не винтовки, а рогаткаЖелание написать эту идею для небольшого собственного бизнеса родилось после посещения центра развлечений.

Похожие центры есть в не только в нашем, но и в каждом крупном городе. Посетители могут посмотреть фильм в кинотеатре, сыграть в бильярд, к их услугам – дорожки для игры в боулинг. На втором этаже я заметил необычный тир, где отдыхающим в этом развлекательном комплексе вместо стрельбы из обычных пневматических винтовок предлагали ...рогатку!

Сфера развлечений, хоть пробиться на этот рынок трудно, всегда была и остается выгодным делом. В маленьком городке ситуация немного другая, всегда можно стать первым, если до вас никто еще не решился на такой поступок. Ведь кто-то открыл первое интернет-кафе. И эти динозавры сферы развлечений до сих пор продолжают работать, не обращая внимания на всю ту мелочь, которая появилась позже.

А ведь и это развлечение, скорее всего, наскучит людям раньше или позже. Сегодня в Интернет-кафе идут для того, чтобы развлечься, но завтра туда будут направляться преимущественно для того, чтобы поработать, найти нужную информацию, почитать, а развлечений будут искать в других местах. И преимущество будут отдавать тем, которые больше подходят натуре человека, а не созданным современной жизнью искусственно, а более приближенным к его натуре и образу жизни.

 

Лучше всего проиллюстрировать это на примере детей – вы когда-нибудь обращали внимание на то, что маленький ребенок не может долго сидеть на одном месте? Дети ближе к земле, поэтому их поведение более естественно, чем у взрослых. Если малыш долго сидит, если ему не хочется бегать, не хочется прыгать, то он, как правило, заболел.
Природа заложила в каждого человека движение. Без движения человек умирает. Мужчина-охотник, если будет сидеть неподвижно, не поймает добычи на обед, и погибнет. Если женщина-собирательница вместо поиска съедобных растений будет сидеть на месте, он умрет. Если до наступления холодов они не перейдут в теплое место, то умрут оба. Так заложено природой, но сегодня большинство людей зарабатывает на жизнь сидя. Появившиеся ноутбуки позволяют делать это даже лежа. Но для природы человека это неестественно! На подсознательном уровне каждый понимает это.

Стремление к движению влечет человека за пределы городов, чтобы жить на природе, где он изначально привык находиться. Человеческие биологические часы ведь тоже изначально у всех были настроены в режим "жаворонка", всем нужно вставать рано, но ложиться рано не получается. В этом причина часовых перекосов и появление "сов".
Человек подчиняется условиям, которые навязывает ему жизнь, касательно работы. Но вот в отдыхе он свободен. Отсюда его стремление отдыхать активно, поэтому новые развлечения будут пользоваться успехом и у взрослых, и у детей.

 

У многих в детстве одной из любимых игрушек была рогатка. Это подсказывает замечательную идею – устроить аттракцион в городском парке "Тир из рогатки". Не всем нравится стрелять из винтовок, поэтому интерес к обычному тиру быстро утихает, особенно если стрелять нужно по человеческим манекенам.
Совсем по-другому воспринимается рогатка. Она ассоциируется с детством, а не с войной. Такой психологический аспект обеспечит то, что интерес к вашему тиру не будет уменьшаться. Больших затрат на открытее его не потребуется. Мишени и рогатки можно сделать и самому, причем мишеням лучше придать какой-нибудь безликий образ.

 

Помещение для тира совсем необязательно. Этот бизнес будет пользоваться большой популярностью в теплое время, когда в парке прогуливается много людей. Чтобы избежать попадание в людей (все-таки рогатка – довольно дальнобойное оружие), аттракцион лучше разместить дальше от прогулочных аллей, территорию можно оградить веревками, чтобы даже случайно никто не забрел в опасную зону. Мишень обязательно оградить. Следует помнить и о возможном рикошете, когда будете планировать расстановку тира (из куска брезента можно сделать пулеуловитель, можно использовать и обрезки коврового покрытия – в магазине, который им торгует, таких много и взять из на практике можно почти бесплатно). Обеспечение всех мер безопасности необходимо для того, чтобы у аттракциона была отличная репутация.

Чтобы привлечь внимание к тиру, изготовьте несколько красочных плакатов, которые разместите возле входа к вашему аттракциону, такой же плакат должен находиться непосредственно у самого тира. На дорожках можно нарисовать стрелки-указатели, которые помогут сориентироваться потенциальным посетителям.

 

Другие интересные материалы

Бизнес по откормке бычков

Если есть в наличии помещение, которое подходит для содержания КРГ,...

Для желающих купить планинг сайт anyluxury.ru

Планги являются очень важными деловыми...

Идея бизнеса: Первое апреля день смеха, как на этом заработать?

Праздник первое апреля вовсе не является официальным праздником, но факт...

Транспортное машиностроение

Транспортное машиностроение в современном мире является одной из развитых отраслей...

Porotherm кирпичи

Блоки Поротерм получили все достоинства, которые есть у природного...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес на производстве водопадов для ванной комнаты

В этой статье предлагается рассмотреть идею бизнеса, основанную на изготовление...

Бизнес идея - проведи расследование сам

В зарубежных журналах иногда печатают небольшие детективы, часто в картинках.

...
Сайты знакомств для пожилых одиноких людей как идея для бизнеса

В качестве бизнес идеи можно рассматривать создание сайтов знакомств для...

Левый руль для автомобилей из Японии

В своей деятельности (занимаюсь я доставкой аукционных японских машин в...

Музыкальный клуб для глухих

Бразильский ночной клуб Clash Club на пять сотен мест, который...

Бизнес идея: твердые духи

Такой бизнес может быть интересным тем, кто всегда не прочь...

Открыть пилораму. Бизнес на обработке дерева.

Бизнес по обработке древесины является довольно распространенным и доходным видом...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов