На главную Развлечения (89) Бизнес идея: аттракцион - шар экстрим

Бизнес идея: аттракцион - шар экстрим

Бизнес идея: аттракцион - шар экстримПища и эмоции людям – а Вам богатство и уважение!


Вот Вам еще одна идея о том, как Вы можете заработать на развлечениях! И это как раз для тех, кто любит погулять, пошуметь и повеселиться!
Ведь развлечения для народа было необходимо во все времена, даже в Риме были гладиаторские бои, которые заводили публику! К примеру, у Вас в городе  планируется большое мероприятие и для этого нужно туда заманить как больше людей и сделать этот праздник очень «жирным отпечатком» у них  в памяти. Чтобы они еще не раз вспоминали о нем, как только услышали знакомые слова.

 

Тем более, что организаторы постоянно ищут новые таланты, которые необходимы для программы развлечений во время этого праздника. И все имеют с этого выгоду. И Вы и организаторы.
Давайте рассмотрим зимний вариант развлечений для Ваших посетителей. В Москве на Воробьевых горах отдыхают огромное количество жителей нашей столицы. И эти можно воспользоваться. Можно устроить экстремальные катания в шаре. Но не по воздуху, как Вы могли с самого начала подумать, а с горки. Звучит необычно! Вы тоже так считаете?
Это мог сделать любой желающий, кто хотел почувствовать полный заряд адреналина в крови и побыть космонавтом. Вы залазаете в шар, где есть специальные крепления для рук и для ног, и Вас толкают как «колобка» с горки. Вы к такому готовы? Хотите узнать, как готовят космонавтов в космос? Правда, их готовят по-другому, и точно уж им будет не до смеха!  Но Вас не готовимся к полету в космос, поэтому Вам остается только веселиться и получать удовольствие от каждой секунды во время спуска. Это замечательная идея! Желающих будет большое количество, потому что публика любит что-то необычное и доступное. Плата за оказание такой необыкновенной услуги составляет около 100 рублей. Но Вы можете почувствовать то, чего раньше не могли испытать, поэтому такого шанса упускать не стоит.

Вы можете сделать такое развлечение бесплатным для публики, если Вам, конечно, заплатит организатор мероприятия. В противном случае, сумма в 50-100 рублей может приносить Вам неплохой доход каждый день. Вы также можете использовать рекламу на Вашем шаре. Фирмы любят, когда их товары находятся в эмоциональных и массовых местах, поэтому они сами к Вам будут проситься. О Вашем аттракционе впечатления будут распространяться быстрее ветра.
По поводу транспортировки, переживать не стоит. Такой шарик в сдутом состоянии может перевозиться  в чемодане или сумке. Такой шар можно будет приобрести в интернете или там, где Вас устроит его стоимость. Цены разные, но это того стоит.

 

Зимой катаются по снегу. А что Вы скажете про летний вариант или всесезонный? Это занятие будет приносить Вам прибыль круглый год! Дальше Вы даже можете открыть свою компанию по развлечения! Но это уже другая тема.
Что Вы думаете о таком способе развлечений?
Если Вы заинтересовались, как называется этот шарик, то у него есть название Зорб (Zorb). Он имеет высокую популярность в западных странах. Даже турниру по скорости в них устраивают! Такой вид развлечений по безопасности обходит все известные аттракционы! Например, тарзанка. В таком шаре можно кататься даже детям! Поэтому его популярность с каждым днем растет.

 

Другие интересные материалы

Бизнес на установке и продаже массажных кресел и аппаратов

Давно стало модным вести здоровый образ жизни. Массаж является одним...

Евгений Данкевич, председатель правления банка «Открытие»

 

Евгений Данкевич, председатель правления банка «Открытие» ...

Музыка для вашего малыша

Многие ученые не один раз утверждали, что музыка способна повлиять...

Станция энергетики

Промышленный дизайнер Иммонен решил сделать шаг вперед в переработке природной...

Покупаем Polymorfus в магазине hobbycenter.ru

Полиморфус является замечательным представителем нового...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как вырастить репу?

На сегодняшний день репа является одним из самых популярных овощей,...

Бизнес идея - открытие частного автодрома для внедорожников

Пока что в России открывается не так уж много автодромов...

Бизнес идея - производство туфель для автолюбительниц

Женщины-водители зачастую сталкиваются с проблемой: при вождении каблук туфель довольно...

Стальной конь на “мясо” – бизнес идея.

Количество автомобилей в России стремительными темпами растет с каждым годом.

...
Фотографов можно отправлять в туры

Данная бизнес идея не так уж и новая, но профессиональные...

Устройство, определяющее преждевременные роды

Если рождение ребенка наступает ранее положенного срока между 20 и...

Бизнес идея - изготовление липучек от мух

С наступлением весны становится актуальной проблема наличия вокруг нас огромного...

Другие идеи...