На главную Реклама (66) Участие в предвыборной кампании – дополнительный вид заработка

Участие в предвыборной кампании – дополнительный вид заработка

Участие в предвыборной кампании – дополнительный вид заработкаВ любом населенном пункте время от времени проводятся выборы в органы государственной власти местного масштаба, а также в районные...

Период избирательной кампании характеризуется предвыборными печатными материалами: газеты, листовки, брошюры, календари агитационного содержания. Предложите кандидату свои услуги. Но не тому, который уже раскручен, а тому, кто малоизвестен и только надеется быть избранным. У таких ограничен бюджет и они, скорее всего, станут вашими клиентами.

 

Для работы вам понадобится принтер, желательно лазерный, и компьютер для создания брошюрок, календарей, листовок с лозунгом и «автографом». Главное их преимущество - дешевизна сравнительно тех же услуг от профессиональных типографий и рекламных агентств. Информационный материал о себе и своей деятельности вам предоставит сам кандидат. Типографии, конкурировать с вами по дешевизне могут очень сильно, но дело в том, что типография, как правило, составляет план выпуска продукции и не каждый кандидат и не всегда может попасть в этот план. Так получается потому, что на этом зарабатывают и сами директора типографий и их редакторы (если кандидат не входит в список плана, но желает выпустить свои брошюрки, то необходимо предоставить достаточно существенную мзду). Вполне реален и такой вариант - кандидату могут просто-напросто закрыть в типографию доступ. А для рекламных агентств предвыборные компании- самое хлебное время, поэтому цены на их услуги взлетают до небес: создание оригинал-макета, за оформление, за печать, за тиражирование, продвижение и прочее.
Просмотрите газеты и определитесь с кандидатами, которых может заинтересовать ваше предложение. Затем позвоните и предложите свои услуги.

Ничего сложного в таком способе заработка нет, здесь важно - уметь работать с компьютером, хотя бы уметь пользоваться текстовым редактором Ворд либо ВордПедом (обычный набор Винда), плюс вложение маленького капитала .
Создайте свой, относительно простой, макет, сделайте копии. Распространять можно и самому, а можно привлечь людей. Распространять агитационные брошюрки, листовки можно, помещая их в почтовые ящички, а календари будут полезны государственным служащим на работе. Если не лениться, таким способом вполне реально наполнить свой кошелек дополнительными финансовыми инструментами (деньгами).

 

Себестоимость одного текстового листа , распечатанного благодаря лазерному принтеру, равно 0,2 рублям. Продавать можно за 1 рубль. Вдобавок, учитываем расходы на распространение, которое могут обеспечить соседские дети, обязанности которых – обойти весь район и поместить в все почтовые ящики вашу продукцию. Можно также выпустить наклейки на обычной бумаге с клейкой основой, здесь прибыль может составить около 70 процентов. Три тысячи листовок можно произвести за один день, заработок при этом будет равен 2500 рубликам. Определенное количество брошюр можно отдать кандидату.
Обеспечить себе существенный приток денег, хоть и разовый, реально, если работать с несколькими кандидатами.

 

Другие интересные материалы

Недвижимость в Милане

Недвижимость в Милане всегда пользовалась спросом, в...

Капитал страхование

Каждому человеку следует задумываться об формирование своего капитала для будущего...

Идея пластиковых островов

В настоящее время океаны очень засорены пластиковыми отходами.

...
Программы автоматизации

На сегодня все необходимые расчеты для продвижения бизнеса выполняют компьютеры....

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - рекламные собаки

Реклама окружает нас всюду: телевидение, радио, интернет, мобильная связь, пресса...

Бизнес идея: экономичное потребление алкоголя

Наверное, каждому из нас знакомо знание слова «похмелье» после всяческих...

Телефоны будущего

Концепция данного телефона была разработана компанией “Cyrene Quiamco”занимающейся дизайном из...

Путешествия на «Mo-Du-Lo»

Благодаря идеи дизайнера Тьерри Дамейна путешествия стали намного удобными и...

Бизнес идея: нумерология

Немного расскажу вам о том, чем я сейчас занимаюсь. Идея...

Высокотехнологическая татуировка

Основатель компании «Frog Design», известный в определенных кругах Хартмут Эсслингер,...

Зофобас – альтернативные источники питания как бизнес

Продовольственная программа ЮНЕСКО как вариант решения продовольственной проблемы предлагает широкое...

Другие идеи...