На главную Реклама (66) Изготовление букв для наружной рекламы как актуальная бизнес идея

Изготовление букв для наружной рекламы как актуальная бизнес идея

Изготовление букв для наружной рекламы как актуальная бизнес идеяМой приятель уже длительное время имеет свой небольшой бизнес по изготовлению наружной рекламы.

Он чаще всего занимается созданием вывесок для магазинов. Я порой помогал ему в этом деле, достаточно простом, но трудоемком, особенно при отсутствии плоттера.
Чтобы сделать вывеску, необходимо вначале на принтере распечатать необходимые отзеркаленные буквы, после чего перевести их, используя копирку, на обратную сторону самоклеющейся цветной пленки. Далее их нужно вырезать и наклеить на основу, в качестве которой может использоваться пластик, ДВП, оцинковка, оргстекло.

 

Когда я начал заниматься бизнесом, решил не обращаться в рекламное агентство за изготовлением вывесок, а сделать их для своих торговых точек самостоятельно. В итоге удалось сэкономить приличную сумму. После этого мой знакомый тоже решил открыть магазин, перед ним возникла необходимость в изготовлении вывески, и я предложил ему свои услуги. Он с радостью согласился, понимая, что сумеет неплохо сэкономить.
И мне пришло в голову, что было бы хорошо, если бы в магазинах можно было купить не только пленку, но и уже готовые буквы. В этом случае для создания простой вывески можно было бы просто купить определенный набор букв, наклеить их на требуемую основу – и все, вывеска готова!

 

Как организовать бизнес? Приобрести плоттер по цене 1,5-3 тыс. у.е., несколько оттенков пленки. Необходимо из этой пленки нарезать буквы разных шрифтов и размеров. После этого следует договориться о реализации этих букв в магазинах, в которых в городе осуществляется продажа самоклеющейся плетки. Также необходимо в местах продаж установить стенды или вывесить плакаты, на которых будет приведено подробное описание изготовления вывески, стенда при помощи стандартных букв.

Использоваться такие самоклеющиеся буквы могут для разных целей: для рекламы и разных надписей на машинах и автобусах, для табличек с указанием названия улицы, переулка, номера дома, номера квартиры, для оформления помещения. Можно не только изготавливать буквы подобным образом, но и нарезать фигурки машинок, цветочек, мультяшек.
Можно поступить и другим образом: открыть свой собственный небольшой магазин (отдел). И не только продавать в данной торговой точке стандартные буквы, но и брать заказы на изготовление нестандартных букв, цифр, рисунков. Но мне кажется, что более успешно дело пойдет, если продавать данный товар в как можно большем числе магазинов, и, если есть такая возможность, в разных городах.

 

Другие интересные материалы

Что такое учредительный договор

Современное российское законодательство определяет, что абсолютно все организации независимо от...

Узнаем про строительство бассейна на сайте doctorpool.ru

Каждый бассейн либо чаша, выполненная сравнительно из...

Перспективная идея для бизнеса: ценовые различия в экзотических цветах

Вы никогда не обращали внимания, какое огромное отличие в ценах...

Запчасти BMW на сайте avtosnab24.ru

Даже самые дорогие автомобили нуждаются...

Бизнес идея - установка ПК в авто

Это достаточно молодая идея для организации собственного бизнеса, к тому...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Аэропорты предлагают пассажирам развлечения

Аэропорты всего мира начали создавать инновационные способы для развлечения ожидающих...

Зарабатываем на продаже духовок

Всякий из предпринимателей четко осознает, что любой из видов бизнеса...

Идеи для бизнеса – телефонные игры

Не смотря на то, что эта идея представляется несколько оригинальной,...

Городская упряжка для собак

Если вам нравятся ездить на велосипеде во время прогулок по...

Бизнес на спортивной фотографии

Каждый человек, имеющий хобби, может превратить свое увлечение в доходный...

Открываем собственное производство гипсокартона

В настоящее время рынок строительных материалов просто переполняют всевозможные предложения.

...
Горячий кофе в ваш офис

Российские города постепенно разбухают от количества разнообразных офисов, а по...

Другие идеи...