На главную Технологии,производство(202) Бизнес на производстве водопадов для ванной комнаты

Бизнес на производстве водопадов для ванной комнаты

Бизнес на производстве водопадов для ванной комнатыВ этой статье предлагается рассмотреть идею бизнеса, основанную на изготовление фонтанов, и водопадов для дома и офиса.

Подобные изделия, примерно, делаются из керамического горшка, проводов и трубки для воды. Но простые фонтанчики и водопады уже давно приелись, а что если переделать уже существующее изделие в новый и оригинальный предмет для дизайна комнаты.
А теперь подробнее рассмотрим суть предлагаемой идеи. Всем известно, что небедные люди отдают предпочтение всему новому и оригинальному, тому чего у других нет, поэтому придуманная идея - изготовление фонтанов в ванной комнате, имеет право на жизнь.

 

Для начала необходимо продумать дизайн будущих водопадов, как маленьких, так и больших, затем опытный образец размещаете у себя в ванной комнате. Идею дизайна изделия можно найти, просмотрев фотографии действующих водопадов, включите фантазию на предмет где этот водопад, например в горах, сделайте приблизительный набросок на бумаге, затем представьте, как будущее творение будет выглядеть в объеме, сделайте выдерживающий нагрузку проволочный каркас. Готовый каркас обклейте папье-маше.

Для того чтобы изготовить папье-маше простым способом необходимо взять газету, порезанную на мелкие кусочки и клей пва, смешать так, чтобы получилась масса напоминающая по консистенции глину, которую накладываем и формируем на каркас. Есть другой способ, более качественный и требующий большего количества времени. Для этого необходима так же газета, порезанная на мелкие кусочки и пва, но нанесение смеси на конструкцию происходит постепенно из-за чего качество результата работы намного выше, чем в первом способе.
На следующем этапе понадобится либо гуашь, либо устойчивый к воде акрил плюс любой лак, можно даже для волос, кисточкой раскрашиваете наше изделие, подключаете заранее разработанную систему водоснабжения и конечный продукт готов.

Немаловажно в данном деле будет продумать заранее все процессы по изготовлению и сделать все необходимые расчеты затрат и времени. Себестоимость водопада небольших размеров, примерно, будет начинаться от 400 рублей, реализовывать готовые изделия можно по цене начиная с 15000 рублей, также за дополнительную стоимость можно установить подсветку. Чистый доход с одного водопада от 1100 рублей, если за месяц выполнить около 20 заказов, то месячный заработок будет равен минимум 22000 рублей.

Для того чтобы найти клиентов необходимо продумать грамотную рекламную компании. Можно начать с разноса по почтовым ящикам офисов или элитных домов буклетов с фотографиями пробных образцов. Немаловажным будет оставить рекламные листовки в мебельных салонах или поместить объявление в периодических печатных изданиях.
Реализовать подобный бизнес очень легко. Так как на первых этапах этого дела достаточно иметь хорошую фантазию и творчество, а потом с ростом количества заказов, можно делать бизнес более серьезным, открыть фирму и привлечь дополнительный персонал.

 

Другие интересные материалы

Организация партнерского торгового бизнеса

Для получения стабильного дохода и изменения образа жизни в лучшую...

Перетяжка салонов автомобилей

Исследования экспертов авторынка показали, что наиболее популярным из всех видов...

Бизнес-план банка

Если вы решили создать такое крупное и масштабное предприятие, как...

Как добиться успеха?

Пожалуй, каждый человек хоть раз задавал себе вопрос: как быстро...

Профессиональные магазины косметологов clubkoko.ru

Schwarzkopf Professional это компания, которая занимается...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея для креативных предпринимателей – уборка квартиры как консалтинговое шоу борьбы с аллергенами.

Данная бизнес идея в сфере клининга предназначена для креативных предпринимателей.

...
Открываем свое производство крупы

Что же в нашей жизни всегда будет востребованным товаром? ВЫ...

Бизнес идея - производим свечи с цветным пламенем

В век новейших технологий научный прогресс двигается вперед и...

Нефтяной бизнес. Открытие АЗС.

Нефтяной бизнес в последнее время стало очень популярен и прибылен.

...
Необычный воздушный шар для сбора чистой воды с неба

Мы навряд ли узнаем настоящую цену воды, но это до...

Жареные орехи как вид заработка

По сей день остается прежней основная схема планирования работы предприятий...

Групповые походы

Как правило, очень трудно организовать поход, причиной этому служат запретительные...

Другие идеи...