На главную Технологии,производство(202) Кабельный телеканал Пегги Додсон в Гарлеме

Кабельный телеканал Пегги Додсон в Гарлеме

Кабельный телеканал Пегги Додсон в ГарлемеПегги Додсон (Peggy Dodson) из Гарлема этой осенью запустит свой кабельный телевизионный канал под названием Urban Broadcasting Co (UBC-TV). Предполагается, что он будет доступен сорока миллионам домов, и его также можно будет смотреть в интернете.
Предпринимательница рассчитывает занять пустующую до сих пор в Нью-йорке нишу «мультикультурных» программ. Пегги Додсон – в прошлом джазовая певица, и более десяти лет руководит собственной компанией. Она утверждает, что предыдущие восемь лет посвятила поискам финансирования этого проекта. Пегги говорит, что отлично знает, что этот бизнес требует крепких нервов. И выражает уверенность, что решение всегда найдется, если человек хочет дать людям то, что им на самом деле необходимо.

 

Однако конкуренты достаточно скептически относятся к возможным перспективам проекта Пегги. Представители действующего кабельного канала TV One уверены, что успеха ей не добиться, раз она не смогла осуществить свою идею целых восемь лет. В то же время президент этого канала Уониа Лукас (Wonya Lucas) вынуждена была признать, что среди жителей города существует потребность в передачах подобного рода.

Управление нового кабельного телеканала UBC-TV расположилось в Гарлеме. Этот район находится в округе Манхэттен на севере Нью-йорка и всегда считался афроамериканским. Именно в Гарлеме запланированы все съемки передач нового телеканала. В начале деятельности канал UBC-TV будет вещать в прайм-тайм четыре часа в неделю.
Додсон рассказала, что вложила в этот проект 600 тысяч долларов своих средств. А несколько миллионов долларов предоставили бизнес-ангелы. Во время интервью для СМИ бывшая певица сказала, что ни она, ни ее спонсоры не хотят торопить события. Они считают, что запускать проект стоит только в том случае, если имеется свой контент. Пегги надеется, что в скором времени подпишет контракт с танцевальной группой UBC-TV Mix Dance Show. Она считает этот коллектив «современной версией American Bandstand и Soul Train». Пегги рассказывает, что у них будут танцоры со всеми возможными цветами и оттенками кожи. Она надеется, что уже через год сможет привлечь к своему проекту Кети Перри.

На новом кабельном телеканале Гарлема можно будет посмотреть не только танцевальные шоу. Запланировано ток-шоу новостей с теле и радиожурналистом Фелипо Лучиано (Felipe Luciano) в роли ведущего и трансляция игр баскетбольной ассоциации Америки. Полным ходом идет работа над программами, посвященными моде, стилю, красоте, здоровью, питанию, фитнесу, мелкому предпринимательству и управлению финансами.
Имеется информация, что компанией UBC-TV заключены договоры с Comcast, Time-Warner и Dish Network for video on demand по поводу транслирования. Это значит, что передачи нового кабельного телеканала можно будет смотреть также и во многих крупнейших городах Соединенных Штатов. Все передачи будут доступны и в интернете, в частности, в соцсетях.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - продажа схем метрополитена

Все, кто пользуется услугами метро, видели на станциях метрополитена многочисленных...

Как заработать первый миллион? (часть 1)

Очень интересная передача ТНТ по идеям бизнеса.

...
Менеджмент и финансы

Менеджмент и финансы служат для увеличения эффективности производства. Финансовый менеджмент...

Пирожки для приготовления какао

Данная идея для бизнеса предназначена всем тем, кто любит шоколад....

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - продажа чистого воздуха

Начиная новый бизнес, любой предприниматель в глубине души лелеет мысль...

Укладка камня

Мало найдётся среди нас людей, которые откажутся проехаться по хорошей,...

Индивидуальный счет каждому клиенту ресторана – уже реальность

Как американские, так и западноевропейские страны давно часто пользуются системой...

Услуга собутыльник по вызову

Известно, что заниматься бизнесом могут далеко не все люди.

...
Домашнее мыловарение - какую прибыль может принести эта бизнес идея

В последние годы все чаще можно встретить людей, которые увлекаются...

Волшебные бобы

Люди давно уже любят выращивать цветы в домашних условиях и...

Бизнес идея - рисуем и продаем картины в офис

Все большую популярность в последнее время приобретает известная наука тайм-менеджмент,...

Другие идеи...