На главную Технологии,производство(202) Бизнес – идея. Собачье седло на велосипед

Бизнес – идея. Собачье седло на велосипед

Бизнес – идея. Собачье седло на велосипедСедло для собаки на велосипед называется BubbyRider. Нужное и необходимое велосипедное сооружение для велосипедистов – собаководов, известное за границей, но не распространённое в России.

 

Идея создания велосипедного седла для собаки берёт своё начало с давних времён, когда охотники на псовой охоте оборудовали около седла специальное место для собак не гончих пород, таких как такса, бульдоги и т.д. Эти породы собак имеют короткие ноги и не в состоянии пробегать большие расстояния слишком быстро. Они охотились в основном в норах, в отличие от легавых и гончих пород, которые бегают быстрее лошади и, конечно, не нуждаются в сидячем седле. Собачье седло в то время не было седлом в полном смысле этого слова, скорее это было приспособление в виде сумки, притороченной к седлу для собак – охотниц.

Сегодня собаки хозяев – велосипедистов бегут вслед за велосипедом,и ни кто не спрашивает их о том, насколько они устают, бегая как слуги за своим самураем, и нуждаются ли они в отдыхе. Если у собаки короткие лапы, не очень приспособленные к бегу, особенно к длительному, то она с большим бы удовольствием передвигалась с ветерком и комфортом. Примерно так, как собаки хозяев – автомобилистов.

 

Создателем изобретения под названием велосипедное седло для собак является некий Колин Каттон совместно со своей женой Дианой. Оставшись после отъезда детей одни, семейная пара завела себе любимца – кобеля Джека. Но муж с женой ещё отчаянно увлекались велосипедным прогулками и постоянно разъезжая по окрестностям, оставлять собаку одну не хотели. Вот и приходилось брать Джека с собой. После у супругов начали появляться идеи по облегчению собачьих длительных пробежек. Так и появилось уникальное изобретение под названием BubbyRider.
На Западе такое приспособление, крепящееся у руля велосипеда и способное выдержать собаку весом до 30 фунтов веса, широко распространённая продукция в интернет – магазинах. Цена у седла на велосипед для собаки – 129 долларов. Такие сёдла быстро набирают популярность и становятся всё более востребованы потребителем за границей, где число собаководов постоянно увеличивается. Почему до сих пор велосипедное седло для собак не выпускается и не продаётся у нас в России?

Может быть, потому что дети, выросшие и повзрослевшие должны покидать отчий дом, как это происходит в других, более цивилизованных странах. У нас же взрослые дети вполне могут очень долго «висеть на шее» у родителей, тем самым не давая последним завести себе собаку, а вместе с ней и велосипедное седло. Хватает нашим родителям и великовозрастных детишек, где уж тут повесить себе на шею ещё и собаку.

 

Вот так и живём мы, простые обыватели – россияне, пытаясь содержать своих внуков до выхода их на пенсию. Хотя эту ситуацию можно рассматривать и с другой стороны: чем бы занимался среднестатический россиянин, если бы ему не приходилось содержать своих детей до старости? Вряд ли наш обыватель совершал бы длительные поездки на велосипеде, заводил бы четвероного питомца, и уж тем более придумывал конструкцию для своего любимца, чтобы он ездил с комфортом.
Наверное, у жителей нашей страны менталитет другой, отличный от западного, да и сама атмосфера российской действительности  имеет огромное влияние на жителей. Хоть и увеличивается число собаководов, но изобретения для них пока ещё популярностью не пользуются.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: открытие автомастерской - комплексный тюнинг автомобилей

Авто тюнинг с каждым годом наращивает свою популярность в нашей...

Интерактивное участие в автомобильном аукционе в Соединенных Штатах

Я считаю, что тот способ продажи подержанных автомобилей в нашей...

Русские женские валенки на сайте booteco.ru

Валенки являются настоящей русской обувью. Они представляют...

Еще одна статья рекламного бизнеса

Многим из нас предстоит приложить определенные усилия, чтобы при необходимости...

Бизнес идея - изготовление и продажа воздушной кукурузы

Очень популярным продуктом, особенно среди молодежи, является попкорн или воздушная...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Супергерой в реальной жизни

Шведская компания «T - Post», известный производитель уникальных женских и...

Пищевой принтер

И снова компания Philips Design пополнила коллекцию необычных кухонных гаджетов.

...
Невидимое здание для радаров

Проект будущего австрийских архитекторов из компании «Coop Himmelb (L) AU»...

Бизнес идея - прокат элитной одежды.

Успех любого бизнеса зависит от удачного выбора сферы предпринимательства.

...
Переговорные кабины – решение будущего

В данное время существует определенная проблема общения при помощи мобильного...

Бизнес идея - деревянная роскошь в интерьере помещений

Просматривая газеты и рекламу, я довольно часто наталкиваюсь в них...

Бизнес идея - делаем евроремонт потолков

В этой статье речь пойдёт об одном из способов заработка...

Другие идеи...