На главную Технологии,производство(202) Больничная гигиеничная мебель

Больничная гигиеничная мебель

Больничная гигиеничная мебельУже прогремела слава в Ирландии о молодом, 21  года от роду, изобрeтателe Paddy Mulcahy, который придумал безопасную гигиеническую мебель для больниц, поликлиник и госпиталей. Это изобретение взято за основу будущих проектов антибактериальной мебелиU-neatunit и получило международную престижную премию.
А началось всё с посещения Пэдди простой больницы, где проходил курс лечения его дедушка. Именно там, молодой человек столкнулся с актуальной на сегодня проблемой, переходящей инфекции в медицинских учреждениях. Ведь ни для кого не секрет, что зачастую ложась с одним диагнозом, проходить лечение, пациент выписывался с другим, в основном инфекционным заболеванием. Понятно, что не домой, а в соответствующее учреждение проходить ещё курс лечения, теперь уже от инфекции.

Любая больница – это далеко не самое любимое населением место, и уж конечно, вряд ли кто жаждет туда попасть. И антисанитария играет здесь не последнюю роль, как «видимая», заметная даже невооружённым взглядом, так и «невидимая», воспринимаемая пациентом за чистоту.

 

Целый рассадник болезнетворных бактерий имеется на тумбочках, которые в каждой больнице находятся  рядом с кроватью больного. Притом это не значит, что санитарки убираются из рук вон плохо, просто слишком много у тумбочки ненужных загогулин и труднодоступных для мытья и обеззараживания, мест.
А теперь, представьте себе, что если бы никаких дизайнерских загогулин не было вообще на мебели. Насколько бы лёгким и эффективным стало бы мытьё мебели. Вот примерно так и думал молодой изобретатель Пэдди, находясь в больнице у дедушки. Самое первое, что необходимо сделать – это убрать углы и ненужные штучки на всей больничной мебели. Эти рассуждения и домыслы изобретателя, дали Ирландии U-neatunit.

 

 

Смысл гигиенической антибактериальной больничной мебели Пэдди, заключается в том, чтобы она была выполнена из таких материалов и такого дизайна, которые позволяли бы  мыть её легко и просто, и самое главное – эффективно. Всё так просто, что даже не верится, что найден секрет «аккуратной» хозяйки. И этот способ применим не только к больничной мебели, но и к дому. Хотите иметь безопасный, чистый и без бактерий дом, примените ирландский метод при расстановке мебели. У вас не должно быть «далёких» для уборки мест, труднодоступных углов, все местечки вашего дома обязаны прогреваться солнцем, проветриваться воздухом и подвергаться тщательному протиранию влажной тряпочкой. В таком случае вам не придётся приобретать антибактериальные средства или оклеивать поверхности соответствующей плёнкой.

Самый экологичный и недорогой метод сделать дом , и не только его, гигиеничным – воспользоваться вышеописанным способом.
Примерно по такому же принципу, выполнены стеклопакеты, тоже гигиеничные и оригинальные по своему дизайну. Вместо вогнутости рамы, они имеют выпуклую форму, не позволяющую микрочастицам пыли оседать на окне, так как собираться и скапливаться ей там негде.
Казалось бы неспешная католическая страна, а ведь без труда смогла решить эту поистине всемирную проблему – антибактериальной больничной мебели.

 

Другие интересные материалы

Адвокат по трудовым спорам на сайте aaermakov.ru

Обзаводясь помощью квалифицированного адвоката, клиент...

Самый передовой электрический мотоцикл в мире

Каким может быть современный электрический мотоцикл, который будет очень популярным?

...
Проблемы развития туризма

Проблемы развития туризма внутреннего заключаются в высоких ценах на услуги,...

Жироуловитель промышленный на сайте acoline.ru

Жиросодержащие вещества со временем станут наслаиваться на...

Развитие бухгалтерского учета

В мировой истории развитие бухгалтерского учета следовало за совершенствованием товарно-обменных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - камера хранения с курьерской доставкой

Многие люди знают, что очень неудобно бегать по срочным делам...

Маникюрный салон на дому

У вас есть свободное время, которое вы бы хотели использовать...

Делаем бизнес: организовываем доставку сахара и муки

Ни для кого не секрет, что оптовая закупка продуктов гораздо...

Бизнес идея: сувенирная магнитная продукция

Разного рода сувенирная продукция вот уже на протяжении длительного времени...

Есть идея! Осветительное оборудование для фото-студий

Зайдите в любой специализированный фото-магазин и поразитесь, насколько дорого стоит...

Вечная бесчернильная ручка

Многие бы не отказались сократить траты на приобретение очередной ручки...

Аквариум с золотыми рыбками из старой телефонной будки

Пять студентов, которые учатся в Высшей школе искусств и дизайна...

Другие идеи...