На главную Технологии,производство(202) Подушка против дисбактериоза и запахов

Подушка против дисбактериоза и запахов

Подушка против дисбактериоза и запаховПодушка от последствий дисбактериоза стоимостью в 30$ на Английском называется не иначе как «Flat-D Flatulence Deoderizer Chair Pad».

Нет, это совсем не шуточное приспособление, потому как оно действительно может помочь людям, либо чтобы сделать с её помощью лёгкие деньги.

Flat-D Flatulence Deoderizer – это довольно тонкая подушка, которая предназначена для того чтобы класть её на свой рабочий стул в офисе или дома. Она дезодорирует воздух и абсорбирует неприятные запахи нездоровых кишечных газов, что поможет спасти офисных работников, страдающих от дисбактериоза и плохого питания, а также их коллег, которые вынуждены работать вместе с ними.

Здесь идёт речь не про подушку, которой сможет пользоваться здоровый человек, когда у него будут газы. Речь идёт о подушке, которая будет полезна тем, кто страдает, так сказать, от «тихих» и неприятных кишечных газов, которые испускаются непроизвольно вследствие панического страха, стресса, «медвежьей болезни», проблем желудочно-кишечного тракта, либо просто от плохой пищи. Разумеется, под последствиями плохой пищи имеется в виду не отравление, но как минимум бактерии, которые появляются в кишечнике и вызывают брожение и нарушение нормального пищеварения, а также размножение «гнилостных» бактерий, то есть, говоря медицинским термином, дисбактериоз.

Подушка-абсорбент является незаменимой для этой аудитории, ведь она разрабатывалась именно для офисных сотрудников, которые не могут отлучаться от рабочего места каждые десять минут. К тому же большинство офисных сотрудников страдает от тех вещей, которые и побуждают купить такую подушку:
Плохое, нестабильное, несбалансированное, «быстрое» питание, которое вызывает дисбактериоз.
Невозможность заниматься своей работой из дома.
Долгая и многочасовая работа в плохо проветриваемом, маленьком и многолюдном помещении, которое запрещает вести себя в соответствии с состоянием своего организма и обязывает следовать общественным нормам.
Сидячая, малоподвижная работа, при которой наблюдается минимум ходьбы и активности в открытых пространствах, что является причиной застоя и препятствием для свободного и естественного отхождения «здоровых» кишечных газов во время их постепенного и естественного образования в здоровой среде кишечника.

Если задаться вопросом этимологии, то есть обозначением, английского названия подушки – «Chair Pad» - то перевести его правильнее было бы не как подушку на стул, а как коврик, ведь он на коврик даже похож – довольно тонкий. Однако для потребителя привычнее будет выражение «подушка на сидение». Эта подушка довольно неприметна, а также производитель заявляет, что её можно стирать и использовать многократно, хотя это остаётся непонятным – ведь внутри же уголь.

Возникает вопрос о том, для кого именно предназначен этот продукт и как его использовать – подушка-абсорбент нужна сотрудникам, сидящим в отдельном «кьюбикле», то есть отгорожены столом с перегородкой от посетителей.

Однако тут в стороне остаются те сотрудники, которые не могут «спрятаться» и на рабочем месте сидят открыто, либо те, возле которых постоянно кто-нибудь проходит. Такие офисные работники вряд ли смогут нормально пользоваться данной подушкой, потому как у свидетелей процесса «сидения» на такой подушке будут постоянно возникать лишние вопросы, а те, кто знает, зачем она нужна, будут потешаться над больным.

Подушка-абсорбент на стул Flat-D Flatulence Deoderizer Chair Pad не стало новостью на рынке, потому как подобные подушки, разве что под другими именами, уже давно применяются в медицине. В частности, такие подушки необходимы послеоперационным больным, а особенно после операций на брюшной полости, ведь они вынуждены строго соблюдать постельный режим и при этом они в палате находятся не одни. В этот момент проблема окончательно теряет насмешливый характер, ведь это уже не банальное требование этикета, а весьма важная вещь, которая будет ответственна за психологическое состояние пациента.

Что же делать тем офисным работникам, кто уподобляет своим образом жизни и питанием тяжелобольным пациентам, лежащим на больничной койке?

Возможно, что им стоит сменить образ жизни, ведь к кроме метеоризма и дисбактериоза могут развиться и другие проблемы, однако иногда бывают такие случаи, когда даже болеющий такими болезнями должен продолжать работать в офисе – иногда у людей просто не бывает других выходов. Тогда можно купить такую подушку всего за 30 долларов и спокойно продолжать работу, а продавать им такие подушки будет довольно прибыльно.

 

Другие интересные материалы

Модульный сад

Каждый потребитель при приобретении товара хочет, чтобы тот соответствовал его...

Бизнес идея: 3D-моделирование

Если однообразие и тоскливые будни вам сполна надоели, если вы...

Инвестиционный лизинг

Инвестиционный лизинг имеет своей целью строительство новых и улучшение уже...

Промышленность США

Промышленность США является одной из самых мощных и многопрофильных в...

Выбираем сигнализатор утечки газа на сайте ptfm.kz

Во время использования котлов не...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Занятия йогой на колесах

Неоспоримые преимущества бизнеса на колесах, среди которых прежде всего следует...

Специальная технология цветной кристалл

Предлагаю вам ознакомиться с интересной бизнес идеей, которая может стать...

Бизнес идея - организация собственного магазина тканей

Сейчас индивидуальный пошив и неповторимый стиль придуманных модельерами нарядов может...

Продажа фотографий в интернете

Для фотолюбителей вариантом для создания собственного бизнеса может стать продажа...

Новогодняя елочка из подручных материалов

Новый год – всеми любимый праздник, и главным его атрибутом,...

Бизнес идея - альпийские горки в садах и парках

Создать альпийские горки своими руками, задача несложная даже для начинающего...

Путешествия на «Mo-Du-Lo»

Благодаря идеи дизайнера Тьерри Дамейна путешествия стали намного удобными и...

Другие идеи...