На главную Технологии,производство(202) Подушка против дисбактериоза и запахов

Подушка против дисбактериоза и запахов

Подушка против дисбактериоза и запаховПодушка от последствий дисбактериоза стоимостью в 30$ на Английском называется не иначе как «Flat-D Flatulence Deoderizer Chair Pad».

Нет, это совсем не шуточное приспособление, потому как оно действительно может помочь людям, либо чтобы сделать с её помощью лёгкие деньги.

Flat-D Flatulence Deoderizer – это довольно тонкая подушка, которая предназначена для того чтобы класть её на свой рабочий стул в офисе или дома. Она дезодорирует воздух и абсорбирует неприятные запахи нездоровых кишечных газов, что поможет спасти офисных работников, страдающих от дисбактериоза и плохого питания, а также их коллег, которые вынуждены работать вместе с ними.

Здесь идёт речь не про подушку, которой сможет пользоваться здоровый человек, когда у него будут газы. Речь идёт о подушке, которая будет полезна тем, кто страдает, так сказать, от «тихих» и неприятных кишечных газов, которые испускаются непроизвольно вследствие панического страха, стресса, «медвежьей болезни», проблем желудочно-кишечного тракта, либо просто от плохой пищи. Разумеется, под последствиями плохой пищи имеется в виду не отравление, но как минимум бактерии, которые появляются в кишечнике и вызывают брожение и нарушение нормального пищеварения, а также размножение «гнилостных» бактерий, то есть, говоря медицинским термином, дисбактериоз.

Подушка-абсорбент является незаменимой для этой аудитории, ведь она разрабатывалась именно для офисных сотрудников, которые не могут отлучаться от рабочего места каждые десять минут. К тому же большинство офисных сотрудников страдает от тех вещей, которые и побуждают купить такую подушку:
Плохое, нестабильное, несбалансированное, «быстрое» питание, которое вызывает дисбактериоз.
Невозможность заниматься своей работой из дома.
Долгая и многочасовая работа в плохо проветриваемом, маленьком и многолюдном помещении, которое запрещает вести себя в соответствии с состоянием своего организма и обязывает следовать общественным нормам.
Сидячая, малоподвижная работа, при которой наблюдается минимум ходьбы и активности в открытых пространствах, что является причиной застоя и препятствием для свободного и естественного отхождения «здоровых» кишечных газов во время их постепенного и естественного образования в здоровой среде кишечника.

Если задаться вопросом этимологии, то есть обозначением, английского названия подушки – «Chair Pad» - то перевести его правильнее было бы не как подушку на стул, а как коврик, ведь он на коврик даже похож – довольно тонкий. Однако для потребителя привычнее будет выражение «подушка на сидение». Эта подушка довольно неприметна, а также производитель заявляет, что её можно стирать и использовать многократно, хотя это остаётся непонятным – ведь внутри же уголь.

Возникает вопрос о том, для кого именно предназначен этот продукт и как его использовать – подушка-абсорбент нужна сотрудникам, сидящим в отдельном «кьюбикле», то есть отгорожены столом с перегородкой от посетителей.

Однако тут в стороне остаются те сотрудники, которые не могут «спрятаться» и на рабочем месте сидят открыто, либо те, возле которых постоянно кто-нибудь проходит. Такие офисные работники вряд ли смогут нормально пользоваться данной подушкой, потому как у свидетелей процесса «сидения» на такой подушке будут постоянно возникать лишние вопросы, а те, кто знает, зачем она нужна, будут потешаться над больным.

Подушка-абсорбент на стул Flat-D Flatulence Deoderizer Chair Pad не стало новостью на рынке, потому как подобные подушки, разве что под другими именами, уже давно применяются в медицине. В частности, такие подушки необходимы послеоперационным больным, а особенно после операций на брюшной полости, ведь они вынуждены строго соблюдать постельный режим и при этом они в палате находятся не одни. В этот момент проблема окончательно теряет насмешливый характер, ведь это уже не банальное требование этикета, а весьма важная вещь, которая будет ответственна за психологическое состояние пациента.

Что же делать тем офисным работникам, кто уподобляет своим образом жизни и питанием тяжелобольным пациентам, лежащим на больничной койке?

Возможно, что им стоит сменить образ жизни, ведь к кроме метеоризма и дисбактериоза могут развиться и другие проблемы, однако иногда бывают такие случаи, когда даже болеющий такими болезнями должен продолжать работать в офисе – иногда у людей просто не бывает других выходов. Тогда можно купить такую подушку всего за 30 долларов и спокойно продолжать работу, а продавать им такие подушки будет довольно прибыльно.

 

Другие интересные материалы

Профессиональный подход к клиентам в фитнес-клубе Sportown

Здоровый образ жизни стал очень популярным...

Открываем конфетный магазин

Конечно, эта идея может показаться довольно банальной и избитой, но...

Жилищно-коммунальное хозяйство ( ЖКХ )

Что такое ЖКХ? Это социально-экономическая система, обеспечивающая население всеми необходимыми...

Ипотека вам в помощь

В статье мы расскажем об одной идее, которая может вам...

Бизнес идея для умельцев

Вы любите посидеть с рукоделием? Увлекаетесь хенд-мейдом? У Вас золотые...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Перспективная идея для бизнеса: открытие магазина подушек, матрасов и пуфов.

Хороший комфортабельный отдых всегда являлся залогом здоровья.

...
Организовываем свой бизнес по изготовлению мыла

Lush, Stenders и Leonor Greyl смогли сделать своё имя брендом...

Автомат для молитв

При современном стремительном ритме жизни большинство людей не успевают даже...

Бизнес идея - изготовление одноразовых чехлов для обуви

Многие новоявленные бизнесмены, считают, что производство дешевого товара, априори не...

Бизнес идея - гостиница на дому, просто и выгодно!

Человек, который стремится к экономической независимости, обязательно найдет для себя...

Очистка воды при помощи дешевых систем

Пару месяцев назад под рабочим названием «SODIS» появилась технология очитки...

Бизнес идея – выращивание и дальнейшая продажа земляники круглый год.

Очень многие любят клубнику, и покупают её ведрами, даже не...

Другие идеи...