На главную Транспорт (102) Перспективная идея для автобизнеса: покрышкам – яркий цвет, вам – хорошая прибыль

Перспективная идея для автобизнеса: покрышкам – яркий цвет, вам – хорошая прибыль

Перспективная идея для автобизнеса: покрышкам – яркий цвет, вам – хорошая прибыльКак-то один из самых успешных бизнесменов мира поведал интересную формулу достижения успеха в области бизнеса.

Выглядит она примерно так: «успех» = 9/10 «уникальности идеи» + 1/10 «трудолюбия руководителя». Данная формулировка может вызвать множество споров по поводу несогласия с представленным определением и её откровенной невежественностью. Пускай так, но в каждом заблуждении всегда есть доля истины. Данное правило не обошло стороной и это интересное обозначение «успеха». От оригинальности и необыкновенности вашей бизнес-идеи зависит очень многое, и с этим нельзя поспорить. Поэтому представляем вашему вниманию необычную идею для открытия собственного дела – красочный тюнинг автомобильных покрышек.

 

Почти для каждого уважающего себя автолюбителя внешний вид его «красавицы» является своеобразной «Ахиллесовой пятой». В пору бы уже специфическую болезнь занести во все справочники психологических заболеваний. Некоторым это может показаться смешным, однако друзья-психологи из-за океана так не считают. Они на полном серьёзе видят в этом большую проблему и всеми возможными силами ищут пути для их преодоления. Ваша задача состоит в том, чтобы опередить их и помешать оторвать довольно лакомый кусочек тюнингового бизнеса.
Суть идеи заключается в необыкновенной раскраске клиентских автомобильных покрышек, которая может осуществляться одним из множества оригинальных способов. Для того, чтобы создать свои уникальные эскизы и предложения по «цветному» тюнингу не надо прилагать особых усилий, достаточно лишь чуточки воображения и щепотки фантазии.

 

При декоративной покраске не обязательно иметь под рукой профессионального художника – необходимо лишь обзавестись достаточным количеством трафаретов, при помощи которых вы сможете самостоятельно осуществлять данную процедуру.
Для начала нужно знать саму технологию нанесения краски: поверхность покрышки, предназначенная для покраски, должна быть полностью обезжирена, сама же покраска осуществляется при помощи специального пульверизатора либо, по-старинке, кистью. В последнем случаи вы даже сможете получить колоссальное удовольствие от проделываемой работы, ведь вы – творец, а ваш холст – автомобильная покрышка.

Используемая краска различается по своей яркости и долговечности. Например, так называемую «эмульсионную» можно запросто смыть водой.
Наверное, у вас возникает вполне логичный вопрос: «А как я смогу осуществлять свои услуги?». Советуем вам пройтись по различным автозаправкам, СТО, тюнинговым мастерским и другим похожим заведениям. Не стесняйтесь и предлагайте свою оплачиваемую помощь, ведь далеко не у всякой автомастерской в прайс-листе услуг есть подобное предложение.

Если прибегнуть к различным вариациям всевозможных цветовых гамм, при этом используя эффектные и эксклюзивные красочные шаблоны, то ваш бизнес вскоре рискует приобрести статус полноценного, самостоятельного художественного течения, которое тоже привлечёт определённую аудиторию клиентов. Быть может, у вас нет художественных способностей – не беда. Всё, что от вас требуется, это нанять квалифицированного художника, который будет всецело заниматься цветовым дизайном автомобильных изделий.
Основная масса первоначальных расходов уйдёт на приобретение соответствующих инструментов для изготовления трафаретных шаблонов, средств для покраски покрышек (пульверизатор либо кисть), красок, а также непосредственно на покупку самих шин. Всё это вам обойдётся минимум в 3000 российских рублей. Что же касается получаемого дохода, то это зависит только от вас, точнее, от цен, установленных на ваши услуги.

 

Естественно, не следует сразу устанавливать «заоблачные расценки». Поступив так, вы ещё долго не сможете получить хотя бы один заказ, а ещё заработаете на свою голову дурную репутацию. Лучше придерживайтесь сдержанной ценовой политики: стоимость покраски одной шины в определённый цвет не поднимайте выше планки в 30 рублей, за дизайнерское оформление всё той же покрышки берите в 2 раза больше – к примеру, 70 рублей. Данный ценовой курс поспособствует заработку положительной и выгодной репутации среди автолюбителей, а вам же он сможет принести ежедневный доход, исчисляемый от 1000 и до 3000 рублей. Для начала это совсем даже неплохо.
Напоследок, стоит отметить, что данный вид бизнеса за океаном, особенно в США, является весьма популярным делом. На территории России ещё с опаской относятся к подобному виду деятельности, но тем-то и хороша история, ведь на своём примере она ещё раз доказывает, что в первую очередь, успеха добиваются сильные, уверенные в себе, не боящиеся рискнуть, самые настоящие первооткрыватели. Дерзайте, и вам покоряться все бизнес-вершины.

 

Другие интересные материалы

Немецкий ламинат

Напольное покрытие является одним из важнейших элементов интерьера...

Собачий спасательный круг

Не все собаки инстинктивно знают, как надо плавать.

...
Что такое основные средства

Основные средства - такая часть имущества предприятия, которая используется при...

Бизнес план открытия отделения коммерческого банка.

Открытие филиала банка занятие довольно сложное, поэтому у...

Бизнес – идея. Собачье седло на велосипед

Седло для собаки на велосипед называется BubbyRider. ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея Ноевого ковчега в современном строительстве

На вершине известной горы Арарат, на территории Турции, строительная компания...

Отправка резюме по кадровым агентствам как бизнес идея

Мне бы хотелось вам предложить проверенную и гениальную идею домашнего...

Портативный ресторан

Необычный ресторан стал детищем сотрудничества двух разнопрофильных компаний.

...
Бизнес идея - личный повар на заказ

В нашей стране многие люди обладают кулинарными талантами, умеют...

Идея бизнеса – фонтаны из шоколада

Наверное, многие видели фонтаны из шампанского и пива. Обычно такие...

Бизнес идея: симуляторы нового поколения

Вашему вниманию предоставлена оригинальная и интересная бизнес идея, минусом которой...

На одном хостинге размещение нескольких сайтов

Существует огромное число фирм, которые вполне могли бы иметь собственный...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов