На главную Услуги (273) Бизнес идея: дамский детектив или «соперница на час»

Бизнес идея: дамский детектив или «соперница на час»

Бизнес идея: дамский детектив или «соперница на час»Каждый человек в той или иной мере на любовном фронте подвластен чувствам и страстям.

Это не его вина, но меру определяет сам и обязан брать ответственность перед любимым человеком. Я говорю об измене и любви. Эта вечная тема как раз и станет основой бизнес идеи «Дамский детектив».
Приведу два конкретных популярных примера являющиеся основой идеи:
Девушка длительное время встречается с парнем. И как обычно это бывает - ей на ум приходит проверить его на верность.

 

Резонный вопрос возникает у каждой молодой девушки: «Верен ли мне мой парень?». Она видит в нём человека, который в будущем может стать её мужем, а затем и отцом её детей. При этом возникает справедливое желание проверить честность и благородность избранника. Ведь в противном случае придётся расплачиваться за бесцельно проведенное время. А этого не хочет ни одна адекватная девушка. Испытать горький опыт измены после нескольких лет супружеской жизни не советую никому. Но обезопасить себя хотя бы на первых порах можно вполне удачно.
Конечно, можно попросить знакомую девушки или подружку постараться соблазнить своего парня. Но непрофессиональная попытка может стоить Вам потерей любимого человека или разборок. Зачем это девушке? В связи с этим более тонко и аккуратно с этим справятся специалисты. Здесь будут работать частные детективы в купе с психологами. Не долгий, но терпеливый расчёт девушки-профессионалки позволит определить верность и собрать всю информацию о вашем избраннике. Она выяснить буквально всё, что только необходимо для спокойной жизни клиентки и предоставит полную информацию. Про парня узнают, где он работает, что ест, чем увлекается. Периодически с помощью флирта будут провоцировать на соблазн. Таким образом, сложится полная картина о возлюбленном. Аналогичным образом проверяется девушка по заданию его парня.

Такие услуги можно варьировать из возможностей и пожеланий клиента. Ведь никому не хочется оказаться в дураках и затем «посыпать голову пеплом». Это верно и в отношении мужей и жён.
«Соперница на час» или заказной флирт.
Некоторые желающие не просят проверить мужа или жену, потому что они верны друг другу. Для человека важно восстановить тот жар и пыл отношений, который с годами поостыл и угас, а желание освежить любовь и страсть остаётся. В таком случае если не подкинуть дров в костёр любви - это может стать причиной измены и последующего расставания. Хождение к семейному психологу и тому подобная не вполне уместная практика не вызовёт даже желания обратиться к этим вариантам. Лучше всего подходит здесь «соперница на час».

 

В условленное время к паре подходит молоденькая привлекательная девушка и заводит диалог. При этом она всячески подчеркивает свою заинтересованность мужем и старается привлечь к себе внимание. Конечно это не обойдёт внимание жены. И мужу придётся объяснить, что это сотрудница на работе или бывшая сокурсница и так далее; она очень хотела пригласить к себе выпить чашечку кофе или сводить в ресторан, но получила отказ. Естественная реакция ревности и тому подобных эмоций обеспечена, но при этом гордость за своего мужа и его честность вызовет восхищение в глазах супруги . Обратный ответ в виде страстных объятий и горячего секса обеспечен. Чувствам вернется свежесть, и любовь вернётся с новой силой. Эта услуга, конечно же, доступна и женам.

 

Предоставлять такие услуги будет дорогим удовольствием. Поэтому здесь понадобятся качественные работники. Но спрос обязательно будет.
Такое «романтичное агентство» с успехом сможет предоставлять услуги по организации всевозможных романтических вечеров и праздников. Помимо времени, проводимое в слежке друг за другом, специалисты с таким же успехом помогут Вам с различными вариантами праздников, начиная от романтического ужина и заканчивая адреналин-шоу.
Основной целью такого агентства будет поддержание и сохранение целостной ячейки общества – семьи. Естественно, что затраты на все услуги будут оплачиваться клиентами, но они будут того стоить. Это будет интересная игра и хороший бизнес.

 

Другие интересные материалы

Ветряная турбина для вашего дома

Многие считают, что ветряные турбины достаточно дорогие, громоздкие и ненадежные,...

Аренда склада

В городах спрос на коммерческую недвижимость невероятно большой. По...

Узнаем стоимость докторской диссертации на сайте centr-mfua.ru

Если вы приняли решение заказать докторскую диссертацию, прежде всего,...

Мясные магазины для вегетарианцев

Многие продуктовые магазины, в ассортименте которых заявлена только здоровая пища,...

Служба массовых сообщений: преимущества и недостатки услуги

В современных реалиях бизнеса становится достаточно непросто привлекать...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Вязание – от увлечения к бизнесу

Вязание… Сколько женщин всех возрастов посвящают этому увлечению свободное время,...

Бизнес идея - уроки кулинарного мастерства

Среди множества женщин, далеко не все могут вкусно приготовить ужин...

Внедрение корпоративного имиджа

Временами полиграфические фирмы переживают кризис по причине отсутствия заказов.

...
Слышать то, что хочу

Многие люди страдают от того, что вынуждены постоянно слышать звуки,...

Бизнес идея: сервисное обслуживание одиноких туристов

Однажды я был по делам в Шотландии, и заинтересовался оказавшимся...

Борьба умов

Название этого проекта MindSumo переводится с английского языка как «Умственное...

Шар для стирки одежды и игр

Многие развивающиеся страны иногда испытывают, некоторые проблемы связанные с нехваткой...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов