На главную Услуги (273) Бизнес по замене окон, ванн и покраске дисков

Бизнес по замене окон, ванн и покраске дисков

Бизнес по замене окон, ванн и покраске дисковБизнес-идея, о которой пойдет речь в статье, представляет собой возможность начать свое дело на экономной смене рам окон, старых и потерявших внешний вид ванн, дисков колес автомобилей.

Следует остановиться на привлечении клиентов из числа тех, кто проживает в «хрущевках» и ездит на недорогих машинах. Для начала бизнеса нужен хотя бы гараж, а если бизнес получит развитие – теплое помещение около 65 кв.м. Пластиковые и алюминиевые современные окна не всегда себе могут позволить жители 5-7 этажных домов старой постройки.

 

А таковых домов с, так называемыми, «хрущевками» очень много вокруг, нужно только оглядеться в своем городе. Возможна замена старых, отслуживших оконных рам на деревянные. Это могут быть дешевые окна после восстановления, новые, имеющие тот же внешний вид, только герметично закрытые между рамами, их не надо будет разъединять во время мытья или же 3-слойный стеклопакет элитного класса. Если сделать приблизительный расчет одного нового окна стандартного размера в панельный дом, то его себестоимость получится равной 1040 рублей, а это в 6 и более раз дешевле пластикового стеклопакета. В стандартной трехкомнатной квартире 4 окна.

Если поставить окна из нашего бизнес-плана, то за 4 окна хозяевам «хрущевки» придется отдать 4160 рублей, в то время как за пластиковые стеклопакеты им придется раскошелиться более чем на 25000, выгода очевидна. Также можно использовать старые рамы, подвергая их восстановлению. Их можно вообще получить бесплатно. Собрав небольшой капитал, можно арендовать помещение, где сборка и окраска будут осуществляться отдельно друг от друга, и газель можно купить или также взять в аренду.Многие из старых панельных домов с удовольствием поменяли бы ванну, но сделав нехитрые подсчеты, получается не много-ни мало 4000 руб. Вот в таком случае хозяин старой квартиры согласился бы поменять ванну за 3000. Для клиентов, желающих получить новую ванну, и чтобы сделана «как 20 лет назад» можно найти старую чугунную ванну и ее тщательно отреставрировать.

 

Реставрация обойдется вам примерно в 2000 рублей, если использовать хорошую краску и горячий метод покраски, как у автомобилей. Вы останетесь в абсолютном выигрыше. А то, что ванная не совсем новая, хозяин и не догадается, а знакомым будет рекомендовать вас. Итак, бизнес ваш можно считать налаженным, если у вас в день ставится 10 окон и 3 ванны. Но на этом не надо останавливаться. Маляру, работающему на покраске ванн, можно предложить работу по окраске колесных дисков в цвет, который выберет заказчик. Поставлять заказы будут шиномонтажники из окрестностей за определенный процент от сделки. Прикупив технику для пескоструйной покраски и рефлекторы, используемые для сушки, о нашем предполагаемом бизнесе уже можно говорить как о малом предприятии. А ведь начинали работу в гараже. Теперь рабочие у вас будут зарабатывать порядка 15 тыс. рублей и у вас будет получаться порядка тысячи, правда, других единиц.

 

Другие интересные материалы

Художественная самодеятельность: хороший способ заработка

50 миллионов рублей в год – таков ежегодный доход Hendrix...

Устройство для передвижения

В современном мире мы часто уже не представляем себя без...

Бизнес план магазина белья

В этой статье мы рассмотрим бизнес план магазина белья. Все...

Собор из строительного мусора

В тихом районе города Мадрид (Испания) строится собор.

...
Менеджмент риска

Ни одно успешное предприятие, будь это крупная международная компания или...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: открытие автомастерской - комплексный тюнинг автомобилей

Авто тюнинг с каждым годом наращивает свою популярность в нашей...

Бизнес, основанный на аренде калькуляторов

Столь активное развитие информационных технологий позволяет говорить о повсеместном использовании...

Детская бутылочка с подогревом

Многие люди, которым приходилось куда-либо ехать с маленьким ребенком, понимают...

В помощь музыкантам

В данный момент музыкальные коллективы могут воспользоваться большим количеством различных...

Планирование больничных посещений

К сожалению, многие медицинские сервисы и больницы известны своей отрицательной...

Бизнес идея: производство и продажа изделий из камыша

Камыш в интерьере часто используют для украшения баров и дискотек...

Переработка подгузников

Япония стала утопать в использованных подгузниках, данная ситуация как полагают...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов