На главную Услуги (273) Необычная охрана

Необычная охрана

Необычная охранаВ чем нуждается бизнес нашей страны, когда работа чётко отлажена, а спрос на произведенную или продаваемую продукцию высок?

Без сомнения, охрана. Именно по этой причине охранный бизнес в России переживает «золотые» времена.
Результатом такого положения дел является стремительно растущий спрос на услуги охранных агентств. С каждым годом в России «народных» ценностей все меньше, а частных - все больше, а их законные владельцы стремятся всеми способами сохранить свое имущество. К сожалению, в нашем государстве уважение к частной собственности еще не привито, а значит, охранный бизнес будет интенсивно развиваться и в дальнейшем.

 

Спрос должен подкрепляться предложением. Стоит задуматься о том, чтобы открыть своё собственное агентство в данной сфере бизнеса. Уже сегодня существует проблема с подбором достойных кадров. В большинстве случаев, это непрофессиональные, необученные и, ко всему прочему, ленивые, если не склонные к воровству, люди.
Где же взять достойных? Кто согласится на столь не престижную работу, за исключением охраны помещений банков, частных особняков и офисов крупных компаний. Существует простое решение данной проблемы. Во все времена лучшими и верными охранниками были братья наши меньшие – собаки. Именно на них следует обратить внимание, принимая решение открыть свое охранное агентство.

 

 

Реализация такой идеи бизнеса возможна в двух вариантах. Один из них подразумевает наличие у вас действующего охранного бизнеса, а второй – открытие нового, малого предприятия.
Для правильной и законной организации охранного предприятия с наличием собаки-сторожа вам понадобится иметь в наличии специальные лицензии, а также, организовать специальные условия для правильного содержания животных. Без сомнения, выполнение таких требований повлечёт за собой дополнительные расходы, но, при правильной организации рабочего процесса они быстро окупятся.

 

 

Собакам не нужно платить зарплату, следовательно, основная часть расходов будет направлена на их питание и оплату работы обслуживающего персонала. Позаботьтесь о том, чтобы собаки были породистые. Времена, когда лучшим охранником была дворняга, уже закончились. На сегодняшний день, в охране используются обученные собаки специальных сторожевых пород.
Не следует жалеть денег на приобретение собак с хорошей родословной и их дальнейшее обучение. Проконтролируйте, чтобы с собаками работали любящие и, в то же время, опытные люди. Не стоит на этом экономить. Вы должны создать сплоченную команду, которая будет способна выполнять любые поставленные задачи.

 

 

Постарайтесь показать себя как надёжного и серьёзного партнёра, и, поверьте, заказов на охранные услуги у вас будет масса. Ведь как ни странно, но при всём разнообразии выбора среди охранных компаний, выбор практически отсутствует.
По этой причине, ваше нестандартное охранное агентство, без сомнения, вызовет интерес и желающие сотрудничать с вами обязательно найдутся. Если же всё пройдёт успешно, тогда и многие другие фирмы обратятся именно к вам. Обратите внимание, не стоит снижать уровень качества оказываемых услуг.

Следите за тем, чтобы поддерживать их на достойном уровне. Ведь такой бизнес напрямую зависит от репутации, и если по каким - то причинам она окажется запятнанной, то очиститься будет довольно проблематично. Так что приложите старания для того, чтобы в процессе расширения бизнеса, нанять людей проверенных и приобретать породистых и здоровых собак, а не дворняг. Это гарантирует вам уважение в бизнес - кругах, которые довольно тесны.
В бизнесе все друг о друге знают, и положительная репутация оценивается больше чем счёт в международном банке. Следовательно, если вы имеете намерение заняться охранным бизнесом, то оставлять без внимания такой вариант будет крайне неразумно. Ведь обычных охранных фирм - масса, среди них ведется жёсткая конкуренция за «местечко под солнцем».

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Дмитрий Агарунов (20 выпуск)

Почему бытует миф о том, что евреи жадные и чересчур...

Особенности анимационного бизнеса

Заработок анимационной группы возможен в том случае, если выполняемые рекламные...

Переработка рыбы как выгодное производство

Пищевая промышленность окупается при любой экономической ситуации: от многого можно...

Полис обязательного страхования

Обязательное медицинское страхование и полис обязательного страхования введены в июне...

Заказываем бишофит на сайте fitfarmix.com.ua

Много, кто слышал о полезных свойствах...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Калькулятор для кухни

Учиться готовить исходя только из своего опыта не самая лучшая...

Ботинки с GPS для отслеживания за больными Альцгеймером

Совсем недавно мир увидел новое изобретение Mi-Look –прибор, который был...

Гастрономический туризм по-новому. Или по-старому.

Возникла и становится всё более популярной совмещения достаточно привычного гастрономического...

Комфортная бизнес идея

Еще не так давно люди не могли и помыслить о...

Как можно заработать на сиделках с инвалидами и пожилыми

Вам не потребуется вкладывать большое количество денег, чтобы начать свой...

Бизнес идея - клубника круглый год

Для того, что бы бизнес-идея была воплощена в жизнь, она...

Собачий ошейник как бизнес-идея

Превратите свою любовь к животным в увлекательное собственное дело через...

Другие идеи...