На главную Заработок в интернете (89) Бизнес идея под названием “цвет губной помады”

Бизнес идея под названием “цвет губной помады”

Бизнес идея под названием “цвет губной помады”Сегодня решил познакомить вас с очередной идеей для бизнеса, которой я дал название «Имэйл под цвет помады».

Воплотив данную идею в жизнь можно стать сказочно богатым. Слава, деньги, почет, а также уважение соседей Вам будут обеспечены на 100%.

Необходимые материалы для реализации данной идеи:
Таким образом, берете несколько американских банкнот в сто долларов, которые среди народа принято именовать баксами.

 

Можете разложить их ровной поверхности и разгладить, положив рядышком одна к одной. Посмотрите на лица «франклинов», торопиться не стоит, старайтесь их запомнить, так как больше вы их не увидите. Вам предстоит потратить их, а если говорить более точно, то вложить в дело, которое и поможет вам стать богатым уважаемым человеком. Для обоснования перспективы вложения Франклинов в предлагаемое мной дело обратимся к официальной статистике, а точнее к вопросу: какое количество людей во всем мире пользуется в наше время услугами электронной почты. Понятно каждому, что таковых огромное множество. Предположим, эта цифра равняется 500 000 000. Вот это масштабы! Вам потребуется заполучить в клиенты себе хотя бы каждого тысячного пользователя. Если быть точнее полмиллиона человек.

 

При этом данная цифра весьма не раздута. Стоит отметить, что вам придется вступать в соперничество со всякими там yahoo and hotmail, однако вы им можете оказаться вовсе не по зубам. Причиной тому является тот факт, что вы будете предлагать особенный эксклюзив – имэйл под цвет помады. Что же это может означать? – это значит что вы берете свои баксы и отправляетесь в службу, где проводят регистрацию доменов. Там вы прикупите некоторое количество довольно странных доменов в зоне .com. Коль уже под цвет помады, тогда и домены должны быть на любой случай жизни. Встретить здесь можно грусть и радость, политику и проституток, жизнь и смерть, максимализм и минимализм, ну и прочее. Данный домены и помогут вам разбогатеть. Каждый из них будет оригинален тем, что в адресе электронной почты размещается за буквой @. Предположим, к примеру, такое (стоит принимать во внимание, что главными вашими клиентами будут в основном европейцы и американцы): Ihatethisbush.com (если перевести с туземского языка, это означает «я ненавижу этого Буша», однако никто не сможет придраться, поскольку слово bush также может означать «куст»), fromnewyork.com (в данном случае объяснения вовсе не нужны), или к примеру, такое – iamfedupofthissheet.com (что будет означать «уже все достало, млин»).

Иными словами, существует огромное множество различных вариантов – здесь все зависит от уровня вашей фантазии. Вполне, разумеется, тем, кто не владеет хотя бы азами английского языка, будет гораздо сложнее – может придется проставиться школьной училке, однако это уже ваши трудности, поскольку в школе стоило учиться, а не просиживать время. В общем, эту проблему тоже можно решить.

В дальнейшем каждый из этих сайтов становится почтовыми системами, где однажды зарегистрировавшись, человек сможет получить адреса электронной почты одновременно всех ваших доменов. В последующем у него будет возможность использовать любой из них на свое усмотрение, в зависимости от сложившейся жизненной ситуации и настроения. Стоит отметить, что вся система должна обязательно быть единым целым. Это означает, что должен предусматриваться специальный сборщик почты с каждого из адресов. Вместе с тем должна иметься возможность выбора и прикрепления желаемого адреса, что должно содержаться на странице пользователя. Данный вопрос следует решать с программерами. Иными словами, когда человек написал письмо у него должна быть возможность непосредственно с этой же страницы выбрать ящик, с которого он данное письмо хочет отправить. Будем надеяться, приблизительно, что вы поняли что к чему. На всякий случай отметим, что за регистрацию, а также получение всех названных возможностей пользователю предстоит платить деньги.

 

Другие интересные материалы

Обзор недвижимости в России

Рынок недвижимости один из самых дорогостоящих. Ежегодно на нем...

Бизнес на дому. Наращивание волос

Современные стандарты идеальной красоты в нашу эпоху подражают голливудским звездам.

...
Лариса Селянина, владелица, генеральный директор компании «Дом трикотажа»

 

Лариса Селянина, владелица, генеральный директор компании «Дом трикотажа» ...

Бизнес идея - театрализованные поздравления

Однажды во время создания одной компании, которая будет заниматься психологическими...

Семейный психотерапевт (Москва) на сайте kidsaid.ru

Постарайтесь никогда не идти на...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: производство мебели и фурнитуры из дерева

Бизнес идеи производства из дерева мебели и фурнитуры – такой...

Бизнес идея - печать визитных карточек

В современном мире визитная карточка – это знак доверия и...

Бизнес идея - инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна появилась относительно недавно, но популярность получила достаточно быстро.

...
Как правильно организовывать детские конкурсы красоты

Абсолютно для всех родителей без исключения их ребенок является самым...

Зеркальный туалет на улице Лондона

Несколько лет назад деловой центр Лондона поразил экспонат нового арт-проекта,...

Бизнес идея – создание, выпуск и продажа конкурсной газеты

Вполне перспективным делом выглядит издательство и продажа конкурсной газеты.

...
Самые прибыльные криминальные бизнес идеи в истории

Добропорядочное предпринимательство всегда соседствует с далекими от законности и порядочности...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов