На главную Заработок в интернете (89) Оффшорное программирование

Оффшорное программирование

Оффшорное программированиеПрактически каждый из нас знает, что такое "программирование". А что же принято понимать под "оффшорным программированием"?



"Оффшорное программирование представляет собой определенный вид телеработы непременно для ИТ-специалистов, основной смысл которого складывается в привлечении к процессу программирования региональных исполнителей с более дешевой рабочей силой, а это в свою очередь дает возможность существенно снизить окончательную стоимость разработки. При помощи термина "оффшорное" есть возможность подчеркнуть значительную географическую удалённость "заморских" исполнителей, а также придать оттенок более упрощённого обращения с законами, которые имеют непосредственное отношение к трудоустройству и налогообложению.

 

Оффшорное программирование, как правило, используют непосредственно для разработки достаточно сложных и трудоемких проектов и исполнителем выступает специализированная фирма, контакт идет при помощи фирмы - посредник, которая выступает в качестве гаранта порядочности в отношении сторон. Среди лидеров оффшорного программирования стоит отметить Offshore Software Developers Guild , при этом данная фирма декларирует бесплатность собственных услуг. Software Contractors' Guild объединяет в себе не менее двух тысяч членов постоянного характера. Банк вакансий названной гильдии берет ориентацию, главным образом, на жителей США, вместе с тем контракты разового типа возможность разработки программного обеспечения не предусматривает территориальных ограничений".

Насколько возможно найти на западе работодателя, а также получить в дальнейшем от него оплату?

С чего же следует начинать?
Советы для программистов, которые пытают свое счастье в оффшорном программировании, на профессиональном уровне дает Сергей Коваль:

"Специальность моя - управляющий проектами. Возраст мой 27 лет. На сегодняшний день под моим руководством работает небольшая фирма, которая занимается написанием программ.
Это дало возможность стать совладельцем некоторых порталов в Интернете.

Опыт, который имеется у меня: отыскать в Интернете заказы на оффшорное программирование всегда можно. В действительности это не настолько трудно, как может показаться на первый взгляд. Вполне вероятно, когда человек не владеет английским языком, и мечтает о заработке по меркам запада, - тогда ему будет совсем нелегко.

Что же требуется для старта: отыскать пару друзей-программистов, а также дизайнеров. Вам они потребуются для помощи. После сделайте себе сайт. Там разместите, так называемое, портфолио. Туда необходимо собрать все-все, что имеется из того, что вы ранее делали. Эскизы, работы, программы и прочее. При этом, чем лучше все там будет смотреться, тем лучшую ставку оплаты вы сможете получить.

Отметим, что для одного шансов окажется не так много. Гораздо правильнее будет делать сразу же сайт небольшой командой, в составе 3-5 человек.

Далее, когда вы в владеете английским языком, тогда можно начать переговоры по поводу подработок с людьми в американских форумах. Когда у вас плохо с английским - тогда не лишним будет заняться изучением языка.

Дальнейшие действия таковы: ищите заказчиков. Пускай даже не будут платить. На начальных этапах это не столь важно. Самое главное, что вы сможете пополнять ваш сайт реальными работами, ранее сделанными для западных компаний. Это может быть очень важно. Деньги требуются сразу, вполне возможно, что придется подрабатывать на стороне.

Имея собственное портфолио, а также достаточный опыт в ведении переговоров и ведения заказов, можно будет рассчитывать на какие-то деньги. Постарайтесь предусмотреть для заказчиков более простой механизм оплаты работ – для этого вполне можно открыть специальный счет.

 

Другие интересные материалы

Зарабатываем на мужском костюме за $5 тысяч

Основатель фирмы «Императорский портной» (The Imperial Tailoring) Сэмми Котвани, говорит:

...
Бизнес идея - продажа телевизионных антенн

Живу в провинциальном небольшом городе, с численностью населения около 100-120...

Как выбрать жалюзи?

Как выбрать жалюзи?

Идеальные изделия жалюзи прекрасно вписываются в...

Правила по эксплуатации деревянных окон

Защита деревянных окон

Уход за такими окнами...

Бизнес идея - китайская чайная церемония

Главной идей для создания такого бизнеса является создание специального пространства,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - затейливые виниловые надписи

Допустим, вы в душе дизайнер или просто творческий человек и...

Разведение овец, как выгодный бизнес

В большинстве стран Европы животноводство является доходным видом предпринимательской деятельности.

...
Заработок на лепке из холодного фарфора

Любая женщина может организовать на дому приглянувшийся для нее бизнес.

...
Основание новой лотереи, как бизнес идея

Приобретая лотерейные билеты, люди мечтают о том, чтобы выиграть, а...

Водородный дирижабль

Огромная масса идей, связанных с современными конструкциями дирижаблей, регулярно дополняется...

Бизнес идея - заработать на этикетках

Оригинальная идея заработка – это подарки на праздники. Подарок должен...

Восстановление и ремонт изношенных аккумуляторных батарей

Взявшись за бизнес по ремонту и восстановлению аккумуляторов, который является...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов