На главную Еда и напитки (133) Замороженные коктейли

Замороженные коктейли

замороженные коктейлиСегодня коктейли очень популярны в любое время года. Craig Cordes из Нью-Орлеана – молодой преуспевающий предприниматель, который вместе со своими компаньонами братьями Antonio и SalLaMartina придумал идею производить замороженные коктейли. Они упаковываются в экологические мягкие «выдавливаемые» пластиковые тюбики, которые легки в использовании и не имеют негативных воздействий как жестяные банки. Теперь алкогольные коктейли подаются в необычном виде, но они уже готовы и не нуждаются в использовании блендера или наличии льда. Такого рода коктейли были специально созданы для дальних прогулок, отдыха на природе или у бассейна, рыбалки и так далее. Например, их можно распивать в то время, как катаетесь на лодке или поехали отдыхать на озеро. Они алкогольные, охлажденные и максимально экологически чистые. Создатели назвали свою компанию Cordina.

На протяжении пяти лет основатели развивали и усовершенствовали свой коктейльный бизнес и добились следующего: нанимая трех сотрудников в прошлом, в настоящем занятых насчитывается около 126. Они арендовали площадку площадью две тысячи квадратных футов, сейчас она составляет семьдесят пять тысяч. Кроме того, все братья ежедневно работали полный рабочий день и тем временем пытались развивать свой бизнес. По профессии Craig Cordes был аудитором, а его братья менеджерами по продажам. Для того, чтобы воплотить идею с коктейлями в жизнь, они взяли кредит в сумме 25 тысяч долларов. Времени на ледяные напитки оставалось мало, только ночью и на выходных, но они не сдавались. В наши дни люди тоже занимаются подобным родом деятельности, вот только, они сами употребляют свои коктейли, а Craig Cordes с братьями LaMartina их изготавливали.

 

Ребятам было тяжело, но они не сдавались. И в один прекрасный день мать одного из основателей посоветовала им обратиться в фонд по поддержке молодых предпринимателей - Idea Village. Некоммерческий фонд отклонил заявку основателей. Конечно, молодые люди расстроились и впредь не собирались никогда больше обращаться в подобные службы. Однако их друг был не согласен с данным решением и настоятельно рекомендовал попробовать еще раз на следующий год, в то же место, в ближайший Нью-Орлеанский бизнес-инкубатор. После этого молодые предприниматели полностью пересмотрели все свои действия в поисках совершенной ошибки, и они все-таки нашли ее! Исправив ошибку, предприниматели были полностью готовы к дальнейшим действиям. Она заключалась в том, что ребята подали заявку для участия в программе через режим онлайн заявок. На самом деле, нужно было явиться в Idea Village самостоятельно и рассказать о себе, зарекомендовать себя с хорошей стороны, как умных и перспективных специалистов.

К следующему разу ребята подготовились и пошли на «живое» интервью. Это было страшно и они были немного не уверенны, но оно того стоило. В начале их ожидали элементарные вопросы, по типу «в чем заключается ваш бизнес? как он работает?», «как вы намерены создать рабочие места?» и так далее. Главным испытанием было произвести впечатление на инвесторов с кошельками, которые могли бы профинансировать идею ребят. Перед Craig Cordes и братьями LaMartina находились потенциальные компаньоны-долевики. В каком-то смысле это было мучение. Акулы бизнеса были серьезно настроены и не хотели, чтобы в случае неудачи их инвестиции «прогорели», поэтому собеседование было жестким. Но предприниматели добились своего, сделав один лишь вывод – не стоит подавать заявки на такие серьезные вещи в электронном виде в режиме онлайн. Лучше всего прийти на собеседование и в «живую» убедить инвесторов, что финансирование вашей идеи оправдает себя.

После удачного старта с небольшими трудностями соучредители получили, что хотели. Они убедили инвесторов, что смогут удовлетворить потребности покупателей, создадут рабочие места и, что коктейли Cordina займут свое почетное место на рынке товаров и услуг.

 

Другие интересные материалы

Септик, Тверь, на сайте bio-kanalizaciya.ru

Септик, выполненный из кирпича

Кирпич...

Установка телеантенн - как бизнес идея

Все любят смотреть телевизор. Каналов с каждым годом все больше...

Таможенный перевозчик в Новороссийске

В современном мире нет возможности найти человека,...

Вино с сюрпризом

Компания Walser Wine Projects из южной Африки, которая занимается производством...

Технология растениеводства

В современном сельском хозяйстве технологии определяют многое, а технология растениеводства...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Необычная охрана

В чем нуждается бизнес нашей страны, когда работа чётко отлажена,...

Как сделать бизнес на фамилиях?

Делать бизнес на фамилиях – довольно-таки интересный способ заработать деньги,...

Кемпинг на заднем дворе

Американская семейная пара Крис и Келла МакФии, проживающие в Нью-Джерси,...

Открываем свои парикмахерские и маникюрные курсы. Бизнес по обучению.

Открытие курсов по парикмахерскому и маникюрному искусству являются очень выгодным...

Производство матрешек – отличная бизнес идея

Любому мастеру, приносит массу удовольствия, делать изделия собственноручно.

...
Несколько идей для бизнеса в коттеджном поселке

Идеи бизнеса в поселке могут быть вполне перспективными, ведь, как...

Можно ли заработать на празднике 8 марта?

Для всех жителей стран постсоветского пространства 8 марта – это...

Другие идеи...