На главную Одежда, обувь и мода (48) Бизнес идея - заработок на перчатках без пальцев

Бизнес идея - заработок на перчатках без пальцев

бизнес идея - заработок на перчатках без пальцевПерчатки неизменно пользуются спросом у покупателей.

Существуют и зимние, и демисезонные перчатки, и перчатки женские, служащие не для защиты от холода, а являющиеся изысканной деталью гардероба любой уважающей себя красавицы. А вот перчатки с обрезанными пальцами можно приобрести только в магазинах спортивных товаров. Возникли они у гонщиков, поскольку были удобнее полноценных и позволяли управляться и с автомобилем, и с мотоциклом гораздо эффективнее. Обыкновенные водители, в гонках не участвующие, подхватили эту идею с огромным энтузиазмом.

Следующей областью применения этих перчаток стал спорт, причем самые различные его виды. Надевали такие перчатки и люди, занимающиеся гирями, гантелями и штангой, и велосипедисты, и метатели различных предметов, и простые бегуны. Для занятий спортом такие перчатки очень удобны, именно поэтому промышленность их и выпускает. Но встретить их в обычных магазинах вряд ли удастся. Затем этот вид гардероба приглянулся многочисленным неформалам, которых было бесчисленное множество. А уже от них потихоньку перчатки этого вида стали входить в моду высокую.

 

Редкая коллекция в течение последнего десятилетия обошлась без этой детали гардероба, причем как мужского, так и женского. В США, например, они известны как гловелетты, хобо и бум. Там они были популярны у бездомных бродяг и с легкой руки модельеров масштаба всемирного перекочевали на подиум. В коллекциях они представлены кожаные и вязаные, в сеточку и из вельвета. Отделанные стразами, они стоят гораздо дороже своих полноценных предков. Очень модными на протяжении двух лет являются гловелетты с перфорацией, горячо любимые всеми байкерами, велосипедистами и любителями роликовых коньков.

 

Кожаные, усыпанные шипами и прочими металлическими частями перчатки стали популярны после того, как их одел рок-идол Билли Айдол, а в одной перчатке из кожи выступал другой кумир молодежи Майкл Джексон. Мадонну привыкли видеть в кружевных перчатках, а англичанин Ник Кершау появился на публике в обрезанных вязанных перчатках. Из Америки пришли и обрезанные варежки, которые называют митенки. Сегодня эти топовые аксессуары наша промышленность не выпускает, поэтому есть шанс заработать на этом. Причем модные вещи всегда стоят дороже, а для того, чтобы изготовить необходимые предметы, не нужно даже их делать.

Для изготовления достаточно найти недорогие перчатки и варежки из самых разнообразных материалов и закупить бисер, нитки и иголки. Просто обрезать пальцы будет недостаточно, да и не стильно. Край обязательно нужно украсить, да и саму перчатку тоже. Поскольку такая одежда не призвана защищать от холода, а всего лишь служит украшением, высокое качество изготовления не является обязательным, ведь мода – штука переменчивая. Поэтому, лучше делать разные украшения, не повторяясь, чтобы продукция пользовалась спросом, а обновлять ассортимент мода постарается регулярно.

 

Самые дешевые перчатки продают бабушки на многочисленных рынках, цены у них вполне приемлемые, а качество, зачастую, выше заводского. Они будут только рады покупателям оптовым и с удовольствием возьмут заказы на будущее. Перчатки из шерсти и кашемира можно шить самостоятельно, для этого достаточно швейной машинки и умелой раскройки материала. Этот модный тренд подходит ко всем без исключения стилям и позволяет не ограничивать свою фантазию при изготовлении. Примеры же можно взять из любой последней коллекции знаменитых модельеров. Востребованы в последнем сезоне и перчатки в обтяжку, и пышной вязки в сочетании с объемными шарфами и шалями. Бисер, золотые и серебряные нити можно найти в любом магазине.

 

Другие интересные материалы

Насколько прибыльной является бизнес идея открытия фитнес клуба

В настоящее время всё больше набирает популярности тенденция, нацеленная на...

Свежий взгляд на конструкцию роликовых коньков

Недавно австралийский дизайнер и разработчик Майкл Дженкинс представил на суд...

«Invest Aggregator SDN BHD»: передовые технологии — новые приемы завладения рынком

«Invest Aggregator SDN BHD» успешно разрабатывает стратегии. Они...

Финансы

С самого момента своего появления финансы всегда волновали умы человечества....

Бизнес по организации пешего туризма

Почти в каждом регионе, вне зависимости от ее климатических и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Счетчик посещений в магазинах и офисах

Совсем недавно в социальной сети появилась информации, что было бы...

Дистанционные курьер-услуги

Предлагаю рассмотреть следующий бизнес-вариант.
Основой этого бизнеса является предоставление услуг...

Уличный фонарь плюс зонт

Сейчас самое время сказать спасибо Михаилу Беляеву, который может проставить...

Современный удлинитель

Бывают такие случаи, когда необходимо срочно одновременно зарядить несколько гаджетов,...

Нестандартная мышь – ноу-хау или идея для бизнеса?

Согласно данным различных исследований, частое использование компьютерной мышки наносит весомый...

Бизнес идея - делаем выписку из роддома праздником

Рождения ребенка значительное событие в каждой семье.

...
Компьютерные возможности в автосервисе как идея для бизнеса

Все люди имеющие компьютер, хотят найти для него хорошее применение....

Другие идеи...