На главную Одежда, обувь и мода (48) Бизнес идея - заработок на перчатках без пальцев

Бизнес идея - заработок на перчатках без пальцев

бизнес идея - заработок на перчатках без пальцевПерчатки неизменно пользуются спросом у покупателей.

Существуют и зимние, и демисезонные перчатки, и перчатки женские, служащие не для защиты от холода, а являющиеся изысканной деталью гардероба любой уважающей себя красавицы. А вот перчатки с обрезанными пальцами можно приобрести только в магазинах спортивных товаров. Возникли они у гонщиков, поскольку были удобнее полноценных и позволяли управляться и с автомобилем, и с мотоциклом гораздо эффективнее. Обыкновенные водители, в гонках не участвующие, подхватили эту идею с огромным энтузиазмом.

Следующей областью применения этих перчаток стал спорт, причем самые различные его виды. Надевали такие перчатки и люди, занимающиеся гирями, гантелями и штангой, и велосипедисты, и метатели различных предметов, и простые бегуны. Для занятий спортом такие перчатки очень удобны, именно поэтому промышленность их и выпускает. Но встретить их в обычных магазинах вряд ли удастся. Затем этот вид гардероба приглянулся многочисленным неформалам, которых было бесчисленное множество. А уже от них потихоньку перчатки этого вида стали входить в моду высокую.

 

Редкая коллекция в течение последнего десятилетия обошлась без этой детали гардероба, причем как мужского, так и женского. В США, например, они известны как гловелетты, хобо и бум. Там они были популярны у бездомных бродяг и с легкой руки модельеров масштаба всемирного перекочевали на подиум. В коллекциях они представлены кожаные и вязаные, в сеточку и из вельвета. Отделанные стразами, они стоят гораздо дороже своих полноценных предков. Очень модными на протяжении двух лет являются гловелетты с перфорацией, горячо любимые всеми байкерами, велосипедистами и любителями роликовых коньков.

 

Кожаные, усыпанные шипами и прочими металлическими частями перчатки стали популярны после того, как их одел рок-идол Билли Айдол, а в одной перчатке из кожи выступал другой кумир молодежи Майкл Джексон. Мадонну привыкли видеть в кружевных перчатках, а англичанин Ник Кершау появился на публике в обрезанных вязанных перчатках. Из Америки пришли и обрезанные варежки, которые называют митенки. Сегодня эти топовые аксессуары наша промышленность не выпускает, поэтому есть шанс заработать на этом. Причем модные вещи всегда стоят дороже, а для того, чтобы изготовить необходимые предметы, не нужно даже их делать.

Для изготовления достаточно найти недорогие перчатки и варежки из самых разнообразных материалов и закупить бисер, нитки и иголки. Просто обрезать пальцы будет недостаточно, да и не стильно. Край обязательно нужно украсить, да и саму перчатку тоже. Поскольку такая одежда не призвана защищать от холода, а всего лишь служит украшением, высокое качество изготовления не является обязательным, ведь мода – штука переменчивая. Поэтому, лучше делать разные украшения, не повторяясь, чтобы продукция пользовалась спросом, а обновлять ассортимент мода постарается регулярно.

 

Самые дешевые перчатки продают бабушки на многочисленных рынках, цены у них вполне приемлемые, а качество, зачастую, выше заводского. Они будут только рады покупателям оптовым и с удовольствием возьмут заказы на будущее. Перчатки из шерсти и кашемира можно шить самостоятельно, для этого достаточно швейной машинки и умелой раскройки материала. Этот модный тренд подходит ко всем без исключения стилям и позволяет не ограничивать свою фантазию при изготовлении. Примеры же можно взять из любой последней коллекции знаменитых модельеров. Востребованы в последнем сезоне и перчатки в обтяжку, и пышной вязки в сочетании с объемными шарфами и шалями. Бисер, золотые и серебряные нити можно найти в любом магазине.

 

Другие интересные материалы

Аэрография - отличный способ заработка

В последнее время среди москвичей активно растет спрос на аэрографические...

Берем кредит, пока продаем недвижимость

Часто, пока продаем недвижимость, неважно какую, коммерческую или...

Нефтяной бизнес. Открытие АЗС.

Нефтяной бизнес в последнее время стало очень популярен и прибылен.

...
Бизнес идея: открытие мини гостиницы для приезжих

Развитие гостиничного бизнеса давно уже отошло от стандартов советского времени....

Ссуда под недвижимость на сайте zalogplus.ru

Если вы мечтаете получить кредит под залог недвижимости, тогда...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - открытие столовой

Хотя рынок общественного питания сейчас насыщен заведениями подобного формата, как...

Бизнес идея - вырастить цветок и заработать денег

Орхидея – цветок, который, каждого кто его увидел, поражает своей...

Альтернативное электричество

Чтобы улучшить окружающую среду, разработчики предлагают нам свои новые идеи.

...
Изготовление макаронных изделий раскрывает прекрасные перспективы перед предприимчивыми людьми

Процесс изготовления макаронных изделий включает в себя несколько этапов: заготовление...

Бизнес идея медицинский центр медсестёр

Не так давно, передо мной встала проблема поиска хорошей медсестры.

...
Бизнес идея по организации уборки зданий

Уборка на заказ – это уже весьма распространенный бизнес за...

Бизнес идея – создание и распространение печатной продукции для автолюбителей

Пожалуй, у каждого человека есть мечта превратить свое хобби в...

Другие идеи...