На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Организация предсвадебных мероприятий

Организация предсвадебных мероприятий

Организация предсвадебных мероприятийПомните, как было в старину – простого «Я тебя люблю», а затем «Выходи за меня замуж» было вполне достаточно для будущей церемонии бракосочетания, да и ценилось подобные слова куда лучше, нежели сейчас.

Но когда это было? Сегодняшний день диктует свои условия, поэтому такие моменты требуют определённой неординарности и оригинальности. Правда, для решивших связать себя брачными узами, подобные затеи обычно оказываются довольно затратными и хлопотными.

 

Чутких бизнесменов, которые день и ночь ждали свою заветную идею, вдруг осенило: «А ведь на этом можно хорошо заработать!». Долго не думая, данная бизнес-идея была взята в оборот и сейчас приносит хорошие деньги. Причём организовываются не только свадьбы, но и сопутствующие «мальчишники», «девичники», и в первую очередь, предложения «руки и сердца». Давайте же на конкретном примере разберём схему представленного бизнеса.

Джениффер Джонс, одна из первых, кто подхватил эту идею, в настоящий момент является руководителем интернет-ресурса www.gogetit.org. Мадам Джонс «сетует» на чрезмерную загруженность агентства, которая порой может составлять 3-4 заказа за наделю. Для внесения ясности в данный бизнес, мы представим конкретный пример:
Как-то в агентство обратился будущий жених, безмерно любящий свою вторую половину. Он захотел сделать своей возлюбленной оригинальное предложение «руки и сердца». Заявку приняли, а дальше…
Было принято решение устроить обычную праздничную вечеринку, на которую обязательно должна быть приглашена будущая невеста. В то время как все развлекались под весёлые песни музыкантов, на сцене вдруг появилась огромная уродливая «жаба», которой на самом деле являлся переодетый жених.

Желающим девушкам ведущий предложил подняться на сцену и попытать своё счастье, сказав, что только «Избранная, своим поцелуем сможет превратить «жабу» в «прекрасного принца». Кстати, вся публика была заранее подготовлена к даннему торжеству. Среди участниц конкурса также оказалась и сама героиня, которую специально поставили последней.
Дальше можно догадаться: попытки других девушек поцеловать жабу не давали желаемого результата. Лишь очередь дошла до возлюбленной, одежда с переодетого парня резко взметнулась вверх и перед ошарашенной невестой во всей красе, с кольцом в руке, предстал её суженный. Параллельно этому, приглашённые гости махали зажжёнными фонариками и поздравляли молодых. Эффектно, что и говорить.

 

Цена на подобные услуги немаленькая: от 5 000 и до 15 000 долларов.
Исходя из установленных расценок, можно судить о возможном возрасте потенциальных клиентов. Зачастую, это люди от 30 и до 40, имеющие хорошее материальное положение, ведь данная услуга большинству молодожёнов просто не по карману.
Если вы находите эту бизнес-идею заманчивой, то сперва тщательно проанализируйте актуальность данной задумки, достаток местных жителей, возможный спрос, а дальше только вперёд – к успеху и доходу.

 

Другие интересные материалы

Автоматика для ворот на сайте instroysnab.ru

Забор из сварной сетки обладает...

Преграда для пагубного излучения мобильного телефона

На сегодняшний день, трудно себе представить человека любой развитой страны...

Как купить bitcoin

Интернет точно так же, как...

Бизнес идея - домашнее изготовление бижутерии

Многие модницы переживают по поводу того, что у большинства людей...

Организация посреднического агентства по продаже иномарок

На территории Белоруссии сегодня довольно большой популярностью пользуется приобретение иномарок...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса - изготовление сахара из свеклы

Сахар один из самых необходимых продуктов питания. Благодаря сахару, который...

Бизнес идея - фасуем и продаем семена в пакетиках

Кто хочет иметь хороший доход, тот сможет зарабатывать и на...

Бизнес идея: строим парники

Большинство хозяев приусадебных участков, дач и огородов выращивают рассаду овощных...

Бизнес идея: Универсальный пульт–открывалка

Большинству мужчин нравится такая игра, как футбол, но кроме них,...

Гаджет для бахчевых культур

Иногда встречаются гаджеты невообразимого типа и назначения.

...
Компания, занимающаяся продажей домов

Если вы решили зарабатывать с помощью инвестиции средств в коммерческую...

Школа гейши

Данный бизнес можно назвать уникальным и особенным, ведь его очень...

Другие идеи...