На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Для разведенных пар – индивидуальная газета

Для разведенных пар – индивидуальная газета

Для разведенных пар – индивидуальная газетаЯпонцы придумали индивидуальную газету. Ее заказчиками у издательства являются пары, которые пришли к разводу.

Это и газетой нельзя назвать. Ее эксклюзивные выпуски публикуют в ограниченном тираже. Ее рассылают абсолютно всем. Получателями являются друзья, родственники, коллеги, приятели по увлечениям. Это похоже с рассылкой пригласительных открыток на какое-либо важное мероприятие. Однако это издание выполнено более интересно, креативно и повод совсем другой.
Случается так, что окружающие просто замучили с расспросами или сложно сказать какую-то новость. Можно привести такой пример: Парень обращается к своим тестю и теще и со смехом говорит, что им будет смешно, что так регулярно происходит совпадение. Но их младшая дочь также умерла.

 

Итак, в приведенном примере, чтобы человека не изматывали постоянными вопросами о здравии его супруги, на каждый подобный вопрос он просто отдает так называемую индивидуальную газету, которая выполнена как самая настоящая. После таких действий никто уже не будет беспокоить надоевшими глупыми вопросами. Все окружающие вас люди будут просто молчать.
Уже долгое время существуют различные печатные издания, которые выполняются эксклюзивно по заказу потребителя-подписчика. Такие издания могут быть выполнены абсолютно из любого материала. Это могут быть ваши любимые посты.

 

 

Подобные газетные издательства часто прогорают. Но данный вариант – что-то абсолютно новое и интересующее окружающих.
Япония старается во всем образе жизни подражать Соединенным Штатам Америки, поэтому у них также развод считается огромной проблемой. Появилось множество различных бизнесов связанных с данной проблемой. Подобные бизнесы занимаются продажей различных товаров и услуг, которые становятся ненужными, как только начинается бракоразводный процесс в семье.
Ни для кого не секрет, что зачастую юристы, которые занимаются бракоразводными процессами, стараются нажиться на этом деле. Это может быть связано с разделом детей, разделом имущества.

 

 

Однако не только такие специалисты, как юристы, наживаются на разводах. Они являются кормушкой и для некоторых других специалистов, например, психотерапевтов. А на Западе появилась такая новая вакансия, как гуру развода.
В чем именно заключается работа «гуру развода» остается неясным. Но есть некоторые предположения. Этот человек способен развести любого человека ювелирно, поэтому окружающие начинают называть этого человека «гуру». Получается, что в России можно назвать каждого второго человека «гуру развода».
В Японии проживает один человек, который является знаменитым гуру. Зовут эту знаменитость Hiroki Terai. Именно им и был придуман такой интересный бизнес.
Эксклюзивную газету «Мы развелись» выполнили, опираясь на образ старого дембельского альбома.

В данной газете интересно и красочно расписывают каждый этап жизни людей, которые развелись. Описывается их совместная жизнь, когда они шли плечом к плечу. Все тексты сопровождаются захватывающими фотоснимками, в том числе и в обнимку. Каждая фотография сопровождается надписью красивым шрифтом. В заключительной части газеты имеется резюме, в котором говорится, почему пара развелась, что хотел бы сказать каждый из пары «напоследок». Газета получила название Divorce Newspapers. Она получилась на загляденье. Выполнена газета в трех газетных форматах, которые привычны для японцев, классических и культовых. Это можно сравнить с российскими газетами «Аргументы и Факты», «Правда», «Коммерсантъ». Можно сравнить с японской корреспонденцией: «South American», «Sports page», «English headline».
Если дополнительно оплатить, то эксклюзивная газета «Мы развелись» будет оформлена суперконцептуально.

 

 

В настоящее время в Японии все дольше становятся популярными разнообразные интеллектуальные игры-головоломки. Эти игры опираются на логику, теорию вероятностей, математику и разнообразные по сложности разделы высшей математики. Также интересны кроссворды судоку, игра в Го. Есть еще игра, которая называется «Игра Жизнь». По-английски она называется The Game of Life. Этой игрой увлекаются математики и те, кто делает вид, что когда-то оканчивал элитную физико-математическую школу. Если кто не знаком с игрой и заинтересовался ею, то про нее можно почитать в Википедии. Если посмотреть на игру, то увидите, что она схожа с игрой крестики-нолики. Но это только на первый взгляд. На самом деле она намного сложнее.
Если у разводящейся пары возникнет желание, то им индивидуальную газету смогут оформить как традиционное поле этой логико-математической игры.
Одним словом газета для разведенных очень интересна, как в своем содержании, так и в оформлении.

 

Другие интересные материалы

Организация своего бизнеса: курсы по экстремальному вождению.

Минусы обычных курсов по вождению автомобиля.

...
Бухгалтерский учет расходов

Бухгалтерский учет расходов организации регламентируется ПБУ 1099. Конкретный...

Бизнес план клининговой компании

Что представляет собой бизнес план клининговой компании?

...
Печь для бани «Везувий»

Печи, предназначенные для бани, «Везувий» это качественная...

Смеситель «Koolhaus»- экономия каждый день!

В нынешнем обществе серьёзный водный кризис стал серьёзной проблемой.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - футбольная секция как способ заработка.

Настоящему любителю футбола в любом городе предоставится возможность воплотить в...

Идея для бизнеса - открытие частной спортивной площадки

Заграницей уже долгое время пропагандируют здоровый образ жизни. Но что...

Помощь в стартапе проектов

В настоящий момент многие организации начали помогать в стартапах.

...
Идея открытия мастерской по ремонту трещин и сколов

Во времена кризиса все же остается ряд ремесел, которые по-прежнему...

Видеть то, что видит ваш питомец

Человек, который стал инвалидом, может почувствовать себя очень несчастным.

...
Растения очищают воду для душа

Дизайнеры во всем мире ищут идеальную концепцию кабинки для душа...

Бизнес идея:услуги по гаданию – правда или вымысел

В наше современное время не только телевидение, интернет, глянцевые журналы,...

Другие идеи...
Светильники ИКЕА - Итальянские светильники.