На главную Без рубрики Свой брачный бизнес с минимальным порогом вложения

Свой брачный бизнес с минимальным порогом вложения

Свой брачный бизнес с минимальным порогом вложенияБрачное бюро открыть достаточно легко. Это самый доступный и простой бизнес из всех.

Он не требует первоначальных затрат, интернет, компьютер и сканер - это и будет является техникой в работе.

 

  • Советы для успешного открытия брачного агентства

 

Для того, чтобы бизнес был успешным, нужно наработать базу данных невест. Это делается достаточно легко. Например, в газету пишется объявление " Одинокий мужчина, менеджер, 39 лет, хочет познакомится с женщиной, которая также одинока, для создания семьи. Интим не предлагать", а номер телефона следует указать брачного агентства. Звонки будут поступать от потенциальных невест десятками - только нужно успевать их заносить в базу данных.

На каждую одинокую женщину следует завести анкету, в которую будет включаться фотография, координаты, требования к женихам и размеры.
Женихов можно искать где угодно, например, поискать данные в Интернете, записать данные холостяков, которые вам знакомы или почти знакомы, живущие сегодня в других странах и мечтающие взять в жены русских красавиц и так далее.

 

Таким образом создается самый главный документ бизнеса, который является приманкой для клиентов - это каталог. Для того, чтобы туда попасть, необходимо заплатить (на сегодняшний день от 400 до 3500 рублей), но хотя нередко женщин записывают бесплатно. Так как только доход, получаемый с продажи адресов невест дает главную прибыль. Пользование безлимитной базой на протяжении двух месяцев составляет от 50 долларов. Также, клиенты должны платить за предоставленную помощь в переписке и за хорошие фотографии.

 

Клиенты не задумываясь платят 50 долларов за фотографию невесты, а также и жениха - самое главное, чтобы качественно и профессионально была сделана фотография.
Для того, чтобы перевести анкету на другой язык, также является отдельной статьей доходов. Ну и конечно пересылка букетов, подарков, организация встреч, оформление виз, все это тоже делается не бесплатно. Приезжают женихи из-за границы, чтобы познакомится с девушками, также они показывают себя, и заодно рассматривают достопримечательности нашей родины и платят за это от 3 до 6 тысяч долларов.

С первого взгляда кажется, что брачный бизнес достаточно простой,  а на самом деле он имеет множество подводных камней. Перед тем, как открыть центр, можно в газетах посмотреть объявления, опросить знакомых, в качестве клиента пройтись по службам знакомств города. Таким образом отследить принцип их работы, а также и цены. В интернете создать брачный сайт, который смог бы выделиться на фоне других. Необходимо снять в центре города офис. Клиент, который себя уважает, не доверит свою судьбу конторе, которая расположена  на окраине города, в маленькой комнатушке.

 

Таким образом, если грамотно подойти к организации бизнеса, при всем желании помочь и проявить интерес к клиентам, то этот бизнес может создать прочную репутацию и стать для владельца надежным финансовым фундаментом.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: открытие спортзала

Благодаря занятию спортом, мы имеем  красивое...

Цели бухгалтерского учета

Бухгалтерский учёт представляет собой систему сбора, обобщения и регистрации...

Санатории Беларуси

Санатории Беларуси – это великолепный отдых в экологически чистых природных...

Оформление таможенное в Украине для грузов и некоторые рекомендации

Как и в большинстве других стран, таможенное оформление грузов в...

Дистанционные курьер-услуги

Предлагаю рассмотреть следующий бизнес-вариант.
Основой этого бизнеса является предоставление услуг...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Устройство, определяющее преждевременные роды

Если рождение ребенка наступает ранее положенного срока между 20 и...

Бизнес идея - пляжный бизнес на водных аттракционах

Как известно, люди любят отдыхать и развлекаться. Это вполне можно...

Бизнес идея - свадебные медали

Вспомнил свою свадьбу. Родители невесты подарили нам медаль. Она была...

Бизнес идея: съедобные столовые приборы

Cобираетесь открыть собственное дело? Тогда вашему вниманию предоставлена очень оригинальная...

Открытие скалодрома – отличная идея для интересного бизнеса

За последние годы интерес к скалолазанию сильно возрос.

...
Полезный список контактов

Некоторое время назад возник новый интересный ресурс «Contapps», которым могут...

Сапоги с зарядным устройством

Аналогично тому, что летний период года хорошо подходит для различных...

Другие идеи...