На главную Без рубрики (353) Изготовление и продажа мебели для домашних животных

Изготовление и продажа мебели для домашних животных

изготовление и продажа мебели для домашних животныхДомашнее животное сегодня есть практически в каждой семье. Это может быть собака, кошка, попугай, хомячок или кто-то еще.

Весь день питомец бегает, прыгает по квартире, играет в свои любимые игры, а с приходом ночи укладывается спать на свое любимое место. Любимым место может служить хозяйское кресло, или коврик в прихожей, а может двуспальная кровать? Нет, лучше всего, когда у любимца семьи есть свой собственный домик.


Сегодня такой домик может приобрести каждый, и при этом можно выбрать именно такой, который идеально впишется в дизайн квартиры. И по соотношению цена-качество эти домики, как правило, устраивают и покупателей, и продавцов.

Учитывая все выше сказанное можно придти к одной очень интересной идее, а точнее бизнес-идее. Раз спрос на домики есть, значит должно быть и предложение. Да и требования по развитию этого дела не высоки. Главное – это любить братьев наших меньших. Еще потребуется малость дизайнерских способностей и нестандартное мышление, так как это производство порой выходит за рамки обыденного представления. От уникальности вашего товара, будет зависеть количество ваших покупателей, а, следовательно, и ваш доход.

 

Так, кошки всегда ищут себе для отдыха тихий, укромный уголок в квартире. Это может быть незакрытый шкаф, антресоль, дорожная сумка и др. Так почему не предоставить кошке свой собственный домик. Пусть корпус у этого домика будет по своей форме напоминать собачью конуру. Потолок можно сделать из поролона, а стены и пол – из керамата. Если развивать идею дальше, то можно специально создать элементы интерьера, которые будут сочетаться с местами для отдыха кошки. К примеру – горшок для большого комнатного растения. Кошка легко сможет поместиться около растения. И поверхность земли в таком горшке можно засеять специальной «кошачьей» травкой для профилактики непроходимости кишечника.
Можно предоставлять услугу по переделке под домик для животного, готовой детали мебели самого заказчика. Этот вариант идеален, когда животное уже облюбовало себе какой-либо уголок, и владелец решил устроить для него там место отдыха.

В этом бизнесе вариантов и модификаций может быть столько, насколько хватит вашей буйной фантазии. Главное не останавливаться и продумывать пути и варианты развития этого бизнеса.
Комод, к примеру, может прекрасно сочетаться со спальным местом домашнего питомца. Его легко самому собрать из листов ДСП по размерам указанным заказчиком или по вашим собственным. И обязательно следует оборудовать это спальное место матрасом с чехлом, который легко снять и постирать при необходимости. Этот вариант интересен тем, что без существенных затрат владелец питомца приобретает спальное место для него в комоде любого размера, любого дизайна. И гармония в дизайне не будет ничуть нарушена.

 

Матрасик пуфик – еще один интересный вариант домика для питомца. Сделать его очень просто. Достаточно взять пару пуфиков квадратной формы и сшить их вместе Верх обшить тканью. Подкладка используется любая. Края, для придания изделию законченности, можно обработать кантам. Учитывая, что ваш бизнес только начинает развиваться, то ткань стоит брать подешевле.
Цены на подобные домики можно смело устанавливать раза в два больше себестоимости производства. А если домик делается под заказ, то планку можно поднять и еще выше. Чтобы более точно определиться сценой следует сделать пробную модель или выполнить первый домик и попробовать продать.

В дальнейшем цены корректируются в зависимости от покупательского спроса и величины полученного дохода. Такую мебель можно реализовывать не только в специализированных зоомагазинах, но и в обычных мебельных.
Изготовление и продажа мебели для домашних животных по отдельным данным, требует первоначальных затрат около 1500 рублей, а доход может достигнуть 6 – 10 тысяч. Здесь все будет зависеть от вашей фантазии, вашего мастерства и способностей по привлечению клиентов и реализации им товара.

 

Другие интересные материалы

Небоскреб, питающийся шумом

С количеством увеличившихся автомобилей на дорогах возрастают не только выбросы...

Как можно заработать на создании локальной сети в рамках одного города

Суть данной бизнес идеи состоит в том, что неплохой заработок...

Перспективная идея для автобизнеса: покрышкам – яркий цвет, вам – хорошая прибыль

Как-то один из самых успешных бизнесменов мира поведал интересную формулу...

Бизнес идея: открытие кофейни в бизнес-центре

Бизнес идея кофейни сама по себе неплоха. Но тут следует...

Заказываем бишофит на сайте fitfarmix.com.ua

Много, кто слышал о полезных свойствах...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Собор из строительного мусора

В тихом районе города Мадрид (Испания) строится собор.

...
Бизнес идея:производство молдингов – перспективно или нет?

Сегодня на рынке отделочных материалов можно найти все что угодно.

...
On-line финансирование проектов

Известная бруклинская компания «Kiсkstаrtеr» приняла всеобще популярный вектор по оказанию...

Бизнес идея - studysos-помощь учащимся

В настоящее время получать знания можно круглые сутки, в любом...

Специальные напитки при полётах

Одной из общих проблем связанных с перелетами является обезвоживание.

...
Занимаемся выращиванием помидор

Томат или помидор представляет собой просто замечательное овощное растение, которое...

Бизнес идея - производство домовых знаков

На этот раз давайте поговорим о ещё одном способе организовать...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов