На главную Обучение, курсы (36) Бизнес идея - studysos-помощь учащимся

Бизнес идея - studysos-помощь учащимся

Бизнес идея - studysos-помощь учащимсяВ настоящее время получать знания можно круглые сутки, в любом возрасте и главное, учиться - никогда не поздно.

Но учеба – это непростой труд. И в процессе получения знаний учащемуся очень необходима помощь наставника – человека, который уже когда-то покорил эти вершины, и пошел еще дальше. Ведь учебный процесс – это бесконечная дорога, неразрывно связанная со многими преградами на пути, личными победами и маленькими неудачами.

 

Найти такого наставника в любой момент времени, когда созрел неразрешимый вопрос или проблема сильно обострилась у учащегося, очень сложно.
Поэтому и появилась очень интересная бизнес идея в системе получения образования, основная цель которой создание команды преподавателей способных экстренно помочь учащимся в любой момент времени по возникшей проблеме. Причем эту реальную и своевременную помощь можно получить очень быстро через интернет, не выходя из квартиры.

Современные компьютерные технологии и высокоскоростной интернет позволяют учащимся задавать интересующие их вопросы преподавателям и получать от них соответствующие ответы по теме в режиме on-line  либо участвовать в совместном решении данных вопросов на конкретном форуме или в общем чате. Получение помощи для учащихся можно также организовать на отдельном сайте, специализирующемся на предоставлении услуг коучинга.

 

Поэтому, когда уже команда специалистов в разных областях знаний подобрана, идеальным вариантом для оказания таких услуг станет специализированный сайт в интернете, оказывающий экстренные консультационные и просто образовательные услуги учащимся разных возрастов (школьникам, студентам колледжей и вузов).
Реальную образовательную помощь могут получить все учащиеся школ или студенты вузов, а также другие категории учащихся (это - люди, углубляющие свои знания в различных областях образования самостоятельно), перед кем встали такие проблемы, независимо от их местонахождения на планете, путем безналичного перечисления электронных средств за полученные услуги через интернет кошельки WEBMONEY.

Все оказываемые услуги можно подразделить на отдельные виды, к примеру:
- задать определенный вопрос и получить ответ в общем чате;
- получить помощь в решении сложной задачи с консультацией специалиста в этой области пошагово;
- выполнение какой-либо работы в виде написания сочинения или небольшой контрольной работы по какому-либо учебному предмету;
- выполнение какой-либо большой работы в виде лабораторной работы, реферата, большой контрольной либо подборка и написание доклада;
- сделать перевод простого текста или усложненного специализированного материла;
- выполнить курсовой проект или дипломную работу;
- получить личную консультацию наставника непосредственно через глобальную интернет - сеть;
- получить личную консультацию от преподавателя непосредственно при живой встрече.

 

То есть, при помощи услуг с сайта любой учащийся человек может не только подобрать себе личного наставника по определенной дисциплине для последующих контактов в процессе получения знаний, но и получить экстренную единовременную помощь в решении возникших проблем.
Такая подработка будет очень привлекательна для выпускников вузов, которые еще только находятся в процессе поиска хорошей и высокооплачиваемой работы. Тем более что, и удобный график репетиторства и оказание консультативных услуг можно успешно совмещать, не забывая при этом о решении личных вопросов.

 

Наиболее оптимальной и эффективной в решении таких вопросов станет маленькая компания, специализирующаяся в предоставлении образовательных услуг. В ее составе будут находиться специалисты различных областей знаний, начиная с «гуманитариев» и заканчивая «технарями». Все специалисты будут материально заинтересованы в заработке в зависимости от условий их работы (постоянное присутствие в сети интернет либо личные встречи с учащимися или выполнение каких-либо работ on-line).

Ну и конечно, для дальнейшего развития бизнеса образовательных услуг, необходимо использовать различную рекламу. Реклама предоставляемых услуг и возможность дополнительной подработки может публиковаться как на популярных интернет-сайтах, так и в периодических СМИ. Это даст возможность привлекать к работе новых специалистов, а также студентов. С их помощью будет осуществляться и более живой вид рекламы – «через знакомых». Все эти меры позволят вам в небольшие сроки создать свой бизнес и широко прорекламировать свой сайт, который поможет получить в режиме on-line квалифицированную помощь при решении различных вопросов, возникающих в процессе получения знаний.

 

Другие интересные материалы

Бизнес для домохозяек. Как заработать на кулинарных рецептах

Не умеющая готовить домохозяйка - нонсенс по своей сути.

...
Технология растениеводства

В современном сельском хозяйстве технологии определяют многое, а технология растениеводства...

Отдел продаж

Отдел продаж нередко является головной...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Игорь Ашманов (35 выпуск)

Вывести сайт компании в первую десятку результатов поиска Яндекса -...

Игрушка, которая «дышит» и убаюкивает

Японская компания “Takara Tomy”, специализирующаяся на производстве товаров для детей,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - изготовление столового белья

Изготовление столового белья – это не самый развитый и распространенный...

Детский летний клуб – перспективная бизнес идея

Дети – это те же люди, только маленькие и с...

Бизнес идея - делаем сауны в городских квартирах

Многие люди, проживающие в городских квартирах, хотели бы, иметь возможность...

Поставка сырья через Интернет

Всемирная сеть Интернет является довольно удобным инструментом для того чтобы...

Изготовление металлоконструкций как бизнес идея. Что нужно для воплощения её в жизнь

В бизнесе существует неписаный закон: проект с крупными капиталовложениями даёт...

Бизнес на установке и ремонте балконов

Не во всех домах, в особенности, если говорить о старом...

Бизнес идея - открытие магазина подарков

Трудно найти человека, который не имел бы заветной мечты.

...
Другие идеи...