На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - как заработать деньги на ненужном хламе?

Бизнес идея - как заработать деньги на ненужном хламе?

бизнес идея - как заработать деньги на ненужном хламе?Наверное, у каждого в доме имеется местечко, где лежат старые вещи, которыми уже никто и не пользуется, а выбросить рука не поднимается.

Уж так у нас заведено – старые вещи не выбрасывать, а копить. Вдруг что-нибудь из них понадобиться? Так со временем и вырастают «запасы», которыми захламлен весь дом. Для некоторых эти вещи просто храм, а для кого-то – раритет, за который не жалко никаких денег. Причем таких желающих немало, главное их найти. Помочь в таких поисках может помочь Интернет.

На сегодняшний день Интернет просто пестрит просто огромнейшим числом объявлений от покупателей, которые готовы купить все, вплоть до билетов, фантиков, открыток, журналов времени СССР, и еще лучше, досоветских. И чем старее весь этот хлам, тем больше его оценивают коллекционеры и тем большую сумму они готовы в них вложить. Кроме коллекционеров существуют люди, готовые вкладывать деньги в старинные вещи с тем, что бы затем их перепродать с выгодой для себя. Но просто перепродавать одну вещь невыгодно.

 

Существенно выгодней собрать коллекцию похожих вещей, например, коллекцию пластинок, старой обуви, вышедших в тираж шляпок, устарелых платьев, архаических калькуляторов. Затем вся коллекция выставляется на аукционе в Интернете. Помимо аукционов, в сети есть масса сайтов винтажа, на которых найдутся любители раритетных вещей, готовые вложить немалые деньги. Предприимчивые люди покупают отдельные предметы по объявлениям, у знакомых, находят в «складах» у собственных бабушек, собирают из подобных вещей коллекцию и продают ее за хорошие деньги. Причем цена коллекции в разы больше цены отдельного предмета.

И не надо торопиться во время генеральной уборки в доме выбрасывать весь хлам. Просто дайте объявление и подождите. Всегда найдутся люди, которым в их коллекции не хватает именно вашего фантика, календаря, пластинки, да чего угодно. Так можно просто сделать деньги на простом мусоре. Деньги можно зарабатывать на чем угодно, главное правильный подход и смекалка. Ярким примером может стать случай, который произошел еще во времена СССР. Как известно, секса в те времена в советах не было. Белье же соответствовало такому положению вещей и представляло собой что-то такое, что никак нельзя было охарактеризовать как женственное и сексуальное: комбинации и рейтузы размером с парашют, бюстгальтеры больше походили на орудие пыток, они были грубыми, жесткими и трущими.

 

Вот это все и увидел американский турист, приехавший в СССР, когда случайно попал в отдел белья в одном из универмагов. Увиденное повергло его в ступор. Но он не растерялся и придумал, как на этом можно неплохо заработать. Он скупил женское белье больших размеров, вывесил его в загородном доме и стал звать желающих на выставку нижнего белья из СССР. Вход стоил всего доллар. Спустя всего несколько месяцев этот турист стал миллионером.

 

Другие интересные материалы

Как купить зимнюю резину в Екатеринбурге на сайте 6wt.ru

Если вы желаете обуть ваш автомобиль на...

Американский менеджмент

Американский менеджмент применяется не только в корпорациях США, но и...

Зал для презентаций

Данная бизнес-идея возникла благодаря тому, что мои знакомые попросили посмотреть...

Бизнес идея - производство угольных брикетов

Все мы знаем, что такое уголь и для чего он...

Что такое ускоренная амортизация

Понятие ускоренная амортизация возникло во II-ой половине XX века в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - продажа телевизионных антенн

Живу в провинциальном небольшом городе, с численностью населения около 100-120...

Производство в цикле

Сейчас довольно популярными являются тенденции в области “зеленых” товаров, и...

Бизнес идея - жарким летом сдаем холодильники напрокат!

Жаркое лето будет самым оптимальным временем для осуществления этой бизнес-идеи.

...
Бизнес идея - агентство по трудоустройству

Для экономики России является важным привлечение рабочей силы из-за рубежа.

...
Водонепроницаемый плеер

Современные изобретения не оставят равнодушными настоящих ценителей и любителей музыки.

...
Идея для бизнеса. Аудиторская контора

На сегодняшний день услуги аудиторов набирают все большую популярность.

...
Сейсмостойкое убежище из шин

На Гаити весьма актуальной остается проблема сейсмологической безопасности местных жителей,...

Другие идеи...