На главную Рестораны,бары,кафе (35) Рентабельность фреш-кафе

Рентабельность фреш-кафе

рентабельность фреш-кафеСегодня очень часто упоминается такое слово, как фреш-кафе.

Оно обозначает кафе, где продаются свежие блюда, соки, пирожные и булочки, то есть предложенный товар готовится непосредственно после поступления заказа. Популярность таких кафе стремительно растет благодаря предложению клиентам здоровой пищи и свежих натуральных напитков. Отличным стимулом для организации и открытию фреш-бара является и его высокая рентабельность, так как прибыль может превысить 300%, а конкуренция в данном виде деятельности еще не вышла на высокий уровень.

Первым этапом в организации фреш-кафе является выбор подходящего места, где существует большой и постоянный поток людей. Несколько квадратных метров будет достаточно. Так же специалисты по бизнес-организации советуют не останавливаться на открытии только одного фреш-кафе. Самым оптимальным вариантом может стать организация нескольких кафе такого типа, чтобы содержание стоило гораздо дешевле.

Любая прибыль таких заведений как кафе зависит исключительно от количества покупателей. Пожтому самым удачным вариантом станет размещение фреш-кафе в достаточно людном месте, например в деловом или торговом центре. Если найти выгодное место расположения кафе, шансы на быстрый окуп затраченных средств стремительно возрастут. Кроме торговых центров отличными местами торговли в фреш-кафе являются такие учреждения, как аэропорты, вокзалы, школы и университеты, а так же бассейны и спортивные клубы. Так же необходимо разумно организовать деятельность кафе, чтобы прибыль и рост капитала постоянно увеличивался как минимум в полтора раза.

Однако кроме помещения где планируется разместить фреш-кафе необходимо позаботиться и о приобретении нужного оборудования: различные виды соковыжималок, автоматизированные аппараты для чистки фруктов и овощей. Так же не нужно забывать и о обиходной мебели – это сойки, столики, а так же холодильные камеры. Некоторые производители, кроме обычной мебели для комплектации фреш-кафе, предлагают новый компактный мебельный формат, который не занимает много пространства, тем самым позволяя предпринимателю экономить на аренде торговой площади.

Чтобы эффективность бизнеса возросла как можно скорее, большинство предпринимателей включает в число предлагаемых продуктов особый ассортимент напитков в виде молочных коктейлей, экзотического чая, горячего шоколада, легких закусок и мороженного. Так же специалисты в области малого предпринимательства отметили, что деятельность фреш-кафе не подвергается сезонному перепаду спроса. Ведь свежевыжатый сок является не только богатым источником витаминов, но и способен утолить жажду в жаркую пору года. Таким образом доходность фрэш-бара всегда остается сравнительно стабильной, без резких скачков потребительского спроса.

 

Другие интересные материалы

Где купить недорогие срубы бань из бревна?

Баня – это традиционное место отдыха для многих...

Сфера кредитования

С развитием рыночных отношений и уверенным вхождением кредитных отношений в...

Баня для души и тела

Со стрессом каждый справляется по-своему – один до изнеможения качает...

Пеллеты (твёрдое биотопливо): инновационная бизнес идея

Новые идеи и новые технологии в 21 веке развиваются стремительно....

Заказываем ВИП встречи в аэропорту Женевы на сайте switzerlandtransfer.com

Швейцария, насколько известно, является деловым...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - как изготовить вьетнамские шторы

Наверняка все знают известные «Вьетнамские шторы» и «Занавески из бамбука».

...
Доска объявлений для автомобилей как идея для бизнеса

Идея заключается в создании электронной доски с объявлениями о продаже...

Бизнес по производству наружной рекламы

Идея организации бизнеса заключается в производстве световых коробов.

...
Салон готовых студенческих работ

Сегодня невероятно большое количество фирм существует на рынке образования, которые...

Бизнес идея - открытие передвижной блинной

Если Вы живёте в крупном городе, то наверняка видели пункты...

Кинотеатр для гурманов – съедобное кино

Было время, когда Станислав Лем, писатель фантастических романов, а также...

Спуск по вулкану или вулканосерфинг

В наше время гостиницы стараются многочисленными способами заинтересовать туристов, поэтому...

Другие идеи...