На главную Без рубрики (353) Бизнес по организации торжеств

Бизнес по организации торжеств

Бизнес по организации торжествВ этом направлением в бизнесе занимается большое количество людей, но все-таки еще занята не вся ниша и есть шанс занять свое место под солнцем.

Довольно неплохую прибыль будет приносить бизнес по организации праздников и торжеств. Организовывать праздники можно как для серьезных компаний и заказчиков, так и для студентов, которые готовы платить за хорошую организацию праздника.

Если вы решили организовать собственный бизнес по проведению праздников и торжественных мероприятий, тогда для начала вам необходимо собрать подробную информацию о предстоящем празднике, затем найти место, в котором будет проходить мероприятие – если это вечеринка, тогда можно подыскать какой-нибудь приличный клуб, затем необходимо составить подробную программу предстоящего вечера.

Например, если вы решили сделать рекламу для своего бизнеса, тогда можно организовать вечеринку для студентов. Вашей главной задачей будет привлечь как можно большее количество студентов, а для этого необходимо организовать праздник полностью для всего университета или ВУЗа. Для этого вам понадобится свой человек, который будет входить в состав совета старост. Если вы организовываете официальную вечеринку через совет старост, значит, вы можете рассчитывать на определенную финансовую помощь от проректора по учебной части. Если в ВУЗе, для которого вы организовываете вечеринку учится более 10 факультетов, значит, ваша прибыль может составить по пять тысяч рублей с каждого факультета.

Для начала найдите нужного человека, который входит в состав совета старост, может продвинуть своего знакомого, который учится в этом ВУЗе организовав для него специальную предвыборную компанию. Далее необходимо заниматься поиском подходящего клуба. Если вы договариваетесь с клубом официально о аренде, будьте готовы, что вам придется заплатить достаточно большую сумму. Поэтому, если есть возможность постарайтесь договориться не официально. Скорее всего вам потребуется внести половину взноса сразу, а это может быть приличная сумма. Не менее важным шагом является поиск спонсоров для мероприятия, но это может быть бесполезным занятием и в итоге вы никого не найдете и придется рассчитывать только на свои силы.

Теперь вам необходимо провести рекламу предстоящего мероприятия, чтобы привлечь как можно большее количество студентов на вечеринку. Привлечь вы можете запланированной программой вечеринки, для этого можете включить женский и мужской стриптиз, также необходимо пригласить известного в вашем городе ди-джея, который сможет быть ведущем праздника и проведет веселые конкурсы. Этого будет вполне достаточно. Примерно за три недели перед началом вечеринки начинайте продавать билеты на вечеринки по 150 рублей, также можно отдельно продавать диваны и столики в клубе. Выбирая клуб уделите особое внимание его размерам, чтобы он включал не менее 700 человек. Желательно каждый день расклеивайте объявления в университете и раздавайте рекламные листовки. Делайте это каждый день, ведь ваши объявления могут срывать конкуренты.

Вы как организаторы вечеринки должны будите нести полную ответственность за все происходящее, если возникнут драки – отвечать вам, за причиненный ущерб заведению – возмещать убытки вам, тщательно следите за сложившейся ситуацией, чтобы не пришлось вызывать скорую помощь. Будьте уверены, что в клубе будет намного больше людей, чем он способен вместить, а следовательно, вырастет и ваша прибыль, а это уже хорошая новость. Помните, что организовать такой бизнес может только человек, который может взять себя в руки в самых сложных ситуация и при этом не впадать в панику.

Давайте теперь немного поговорим о необходимых доходах и прибыли, которую вы сможете получать. За аренду клуба вам придется заплатить не меньше 70 тысяч рублей, стоимость мужского стриптиза равна 1500 рублем, женский стриптиз обойдется вам в три тысячи рублей, профессиональный ди-джей будет стоить от шести тысяч рублей, охрана обойдется вам в пять тысяч рублей, а также другие мелкие расходы составят пять тысяч рублей. То есть все расходы будут составлять 90500 рублей.

После проведения мероприятия вы получите не менее 48 тысяч рублей. Доход с проданных билетов будет составлять около 135 тысяч рублей, за продажу диванов и столов вы получите 3,5 тысячи рублей. Общий доход составит 138,5 тысяч рублей, после вычета всех затрат вам остается 48 тысяч рублей, но это только приблизительная цифра, так как ваш доход будет напрямую зависеть от количества проданных билетов, от того в каком месте и в каком городе будет проводиться вечеринка.

Как видите это довольно выгодный бизнес, который будет приносить достаточно высокий доход, поэтому если вы уверенны в своих силах можете начинать свой личный бизнес.

 

Другие интересные материалы

Крафт-пакеты с логотипом на сайте egf.ru

Бумажные пакеты с логотипом даже...

Дизайнер бижутерии Надежда Ваврик- Арабов

 

Дизайнер бижутерии Надежда Ваврик- Арабов.

...
Паровой прибор

Женщины, как и мужчины в настоящее время прибегают к таким...

Регистрация компании в Белизе на сайте start-business-in-singapore.com

Если вы желаете обезопасить свой бизнес, а также...

Выбираем кислородные станции на сайте tehnodoctor.ru

Выполняемые мобильные кислородные станции будут установлены...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: 3D-моделирование

Если однообразие и тоскливые будни вам сполна надоели, если вы...

Идея для бизнеса - как продавать пиво на пляже

Когда жара достигает +30 градусов у людей только одна мысль...

Бизнес идея - гравировка на предметах интерьера

Для того, чтобы сделать вещи необычайными, уникальными и неповторимыми используется...

Идея для бизнеса: кошельки для кредитных карт

Хорошо организованный малый бизнес, основанный на оригинальной и нужной идее...

Портативная мебель для вашего офиса

Во время экономического кризиса, цены на всю недвижимость и аренду...

Проведение свадеб для собак – отличный способ подзаработать.

Новые виды в сфере услуг не перестают нас удивлять. Представляем...

Бизнес в сети интернет, связанный с сельским хозяйством

Способ заработка, который будет описан далее, совсем не является виртуальным...

Другие идеи...